[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

版主留言
尘埃(2016-7-23 08:58): 征文活动8月1号开始,评委打分截止到2017年1月20号,在这半年时间里我想大家都可以安排出时间来点评吧。不要集中在一起,这样就不会觉得时间紧,任务重。
对于评委的打分细则和自我介绍,我没有什么异议,但就怕缺少时间来细读参赛的文章,这样对于参赛选手也不公平啊
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +66 见面礼 2016-7-22 12:05

我也是没有权限发帖

版主留言
尘埃(2016-7-25 09:29): 差不多半年时间吧,即便你一时有事,应对评委的工作应该是绰绰有余的。
如果是半年时间应该可以了,下个月开始会比较忙工作,大概一个月左右的时间吧

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-7-25 13:21 发表
说到点评,偶然想起了过去的一些点滴。
比如说论坛每年或者一定时候,会对各级管理员作一次点评与汇总。当年偶也对一些版主同仁作过一些简单的点评。附录如下供参考:

论坛工作期间一些领导上级和同仁之初印象 ...
评价的好工整、细致啊

ID:zrj108
简介:从最初的BT到后来慢慢转变到文区在下与文区,可以说文字的魅力更加能够让我感同身受,虽然自己没有作品(文采不佳)但对于好的作品写写评论是希望能够有更多的人关注,虽然现在自身没有太多时间,但针对这一次文区大赛活动,作为评委还是希望能够自己抽时间出一份力,同样也希望会有更多经典、深入的作品能够在文区展现出来!

天冷了,注意保暖~~

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-11-4 22:43 发表
算了一下,俺的评语也快有两万字了,估计尘大的字数也不会少。呵呵,快凑成一篇小说了。。。。。。
好厉害 我都没看几部小说了,感觉现在都不会写评语了

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-11-7 12:42 发表

没事,赶紧的评吧,不用拖,越拖越难办,积累下来就麻烦了。算算看如果每篇小说平均两万字,现在近三十篇小说,估计也有五六十万字的作品,光是看完这些作品都是一件耗时间的事,再加上评点,那是很费神费力的,所 ...
估计也就用仅有的水平评评了,感觉现在真的词乏

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-11-7 16:48 发表

不要谦虚,戴齐4枚回复勋章的全论坛独你一个啊
承蒙兄弟看得起,那时候闲的蛋疼,瞎扯下

都好厉害啊~~~