[经典] Sky Angel Vol.43 MECUMI

Sky Angel Vol.43 MECUMI

[影片名稱]︰Sky Angel Vol.43
[影片大小]︰1.14GB
[影片主演]︰MECUMI
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰01:45:24
[影片精度]︰清晰(576x432)
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰ 2009.05.08 05PM開始做種,5種即撤,10天內可PM偶補種,歡迎轉貼,幫忙分流
[驗證號碼]︰cd4371f9429c68c6235c5bdd4df0f9faf03f914f
[影片預覽]︰

超清晰大圖,一點就出來

附件

Sky Angel Vol.43.torrent (62.99 KB)BT资源

2009-5-8 16:05, 下载次数: 4551

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +135 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-8 19:32
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-8 19:32
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-8 19:32

这个片子我下载过,强烈推荐!
此女的相貌很漂亮的说.绝对不是封面杀手
而且神情很给人痴女的感觉,相信我哦,各位,下载了绝对不失望的.
不过为宜美中不足的就是.乳房给人很假的感觉.相信有隆过胸.美中不足啊,可惜
本帖最近评分记录
  • 悍匪本色 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-8 19:01

跟楼上有同感。她的几部都看过。确实不错,若有此女帮我打手枪,幸福至极。

封面照看起來很有淑女的感覺,演出卻相當火辣刺激身材也不错,好片子

俺也看过她的几部片子,确实不错,看多了这次就纯支持啦。

此女的确漂亮非常,看着让人心驰神往,不由得起了生理反映。从图中看表演很出色,风骚淫荡的气息跃然图中。如果大多数A片都能有如此体貌俱佳的角色出演的话,那将是广大淫民的福份。不过此片容量很大,下载起来恐怕不太容易,看来真要适当地扩展一下硬盘空间,把它做为精品收藏并不为过。多谢发片。
本帖最近评分记录
  • 悍匪本色 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-8 19:01

谢谢楼主上传,红心送上,支持你`多多上传``!
本帖最近评分记录

很诱惑。。难得的美女。谢谢楼主。支持一下

奶子真大,有E了吧,她的表情也真淫荡,媚骨天成啊

不错不错。又有黑丝,太强了!楼主加油,谢谢!