[国产自拍] 气质身材皮肤不錯的情人周末浪漫约会憋了一个星期终于施放了女的屁股上还有只乌龟好像[wmv/450MB/ct]

气质身材皮肤不錯的情人周末浪漫约会憋了一个星期终于施放了女的屁股上还有只乌龟好像[wmv/450MB/ct]

【影片名稱】:气质身材皮肤不錯的情人周末浪漫约会憋了一个星期终于施放了[wmv/450MB]
【影片大小】:450MB
【影片時間】:36分钟
【影片格式】:wmv
【是否有碼】:无码
【解压密碼】:df2000

气质身材皮肤不錯的情人周末浪漫约会憋了一个星期终于施放了女的屁股上还有个乌龟好像

如果大家喜欢请点击感谢楼主,你的感谢和回复是我发帖的动力,谢谢!

【影片预览】:(点击放大):

下载方法:点下载链接进入下载页面,关闭弹出广告,再点击上面的“点击进入”如图
然后输入三位数验证码如图:再点击“进入下载列表”
根据自己的网络供应商选择"免费用户下载通道"三种下载方式之一。请尽量使用迅雷不限速下载可以达到全速

下载链接1

压缩包下载下来以后,再解压,解压密码:df2000
本帖最近评分记录
  • jkxg1234 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2012-10-30 08:45

这么好的片 不支持楼主就对不起楼主了哦   红心送

支持楼主..........
本帖最近评分记录
  • jkxg1234 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-27 09:52

女孩儿很好身材,那纹身很刺激,我也干过纹身女孩儿。很爽的。

回复 1楼 的帖子

支持楼主..............................
本帖最近评分记录
  • jkxg1234 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-27 09:52

质量不错的妹子,喜欢这样,不是道是不是几女啊

标题党,这是棒子的自拍,不是国人的自拍

国产系列,这好像还真的不太象,谢谢

wenshenhenxinggan
本帖最近评分记录
  • jkxg1234 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-28 12:31

韩国女人好像都不错啊,难道都是去整了容的,还风骚
有赶超小日本的趋势