[有码漫画] [自SEED]【悠月工房】新流出作品3本【156M】

[自SEED]【悠月工房】新流出作品3本【156M】

檔案名稱: 【悠月工房】新流出作品3本
漫畫名稱:
ytk-s08-042 [すえひろがり]TAG
ytk-s08-052 [矢凪まさし]恋愛悪魔 第01巻
ytk-s08-062 [なまもななせ]スイート☆パラダイス

漫畫作者:すえひろがり、矢凪まさし、なまもななせ
檔案大小:156MB
檔案格式:ZIP
漫畫語言:中文
漫畫發佈:fantasy520@18p2p
種子發佈:2009年1月2日
做種期限:小水管做種,10種
漫畫封面:

備用圖片:
引用:
PS:欢迎转帖利于分享,但请注明发布者信息!!
     也请自己重新上传封面图,不要让偶的挂太快了

附件

[fantasy520]悠月工房新流出作品3本.torrent (16.34 KB)BT资源

2010-1-2 02:14, 下载次数: 12554

沙发,沙发,太激动了,第一次抢到沙发!
悠月最近出了很多萌系的作品啊,感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • Reborn丶KJ 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-1-2 14:22

引用:
原帖由 jojotree 于 2010-1-2 03:37 发表
沙发,沙发,太激动了,第一次抢到沙发!
悠月最近出了很多萌系的作品啊,感谢楼主分享!
2楼的,估计你要被扣分了!!在这里抢家具好像是不行的!!!

话说这里的版规有点严啊,不过感谢lz分享好物

悠月的作品大好啊 一直很期待的说....万分感谢楼主啊
本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-2 20:24

中文的H漫画那就一定要收起来,谢谢楼主.

恋愛悪魔可是已经出了3本了,悠月工房你要加油啊。

悠月的作品可都是很不错的啊!前来支持了。

一楼的违规了,不知道是不是有码的,记得当初下第2本的时候是有码的。

悠月又出来了,不过感觉这次翻译的漫画好象画质不是很高,不知道情节怎么样!