[有码卡通] [2月3D番][傲娇zero字幕组]达尔马斯卡之夜[DalmascanNight]1080P[微码]

[2月3D番][傲娇zero字幕组]达尔马斯卡之夜[DalmascanNight]1080P[微码]

首先感谢色月版主给鄙人发帖的机会 祝愿色月君身体健康 第一会所人气高涨

[aojiao]达尔马斯卡之夜[DalmascanNight ]1080P MKV 简体外挂
格式:MKV+srt
画质:1080P
类型:蓝光高清
字幕组:傲娇zero
时长 :20分钟
大小:909MB
分流:柠檬

这部片子是才人交给我的  听说是绝迹了的~~~
到手的时候是2.6G+~~~
然后找到小D 让他帮我压制成了 900MB左右
某K:内容很棒 表示兽人的大屌让我自愧不如
码很薄  画质高清  感谢天才才人君!!!

预览:

傲娇零次元制作组长期招募翻译、校对、时轴、后期、分流等各类人才
详情访问站长邮箱 http://aojiao.org/

附件

[检查重复] [aojiao]DalmascanNight+1080P+MKV.torrent (19.31 KB)BT资源

2013-2-28 21:48, 下载次数: 66835

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-28 21:52
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-28 21:52
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-28 21:52

这个资源真的是没见过的,任务有点像最终幻想系列,而且是1080,感谢楼主体贴的重新压缩一遍,不然硬盘真的受不了了。

为毛感觉有点像最终幻想里的女主哈
难道是同人?

好像看过又好像没看过,还是先下了.

应该不是最终幻想里面的人物。可这怪物,是狗还是猪??支持一个吧,有点大了。

之前有了 好像是去年的  不过没字幕  这个有字幕不错

3D动画品质相当好,不过这奇幻的怪物哪淘到的现代电动按摩棒呢?有点不伦不类啊

3D的,题材也挺新颖,收藏了

3D动画品质相当好,不过这奇幻的怪物哪淘到的现代电动按摩棒呢?有点不伦不类啊

难得的高素质3D动画啊,楼主还厚道的压制了一次,太感谢了