[无码卡通] (18禁アニメ)(無修正) 淫獣学園 1 La☆BlueGirl (DVD 960x720 x264 AAC)

(18禁アニメ)(無修正) 淫獣学園 1 La☆BlueGirl (DVD 960x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ)(無修正) 淫獣学園 1 La☆BlueGirl (DVD 960x720 x264 AAC)
【影片格式】:MKV
【影片大小】:989MB
【影片时间】:00:40:13
【影片参数】:960x720
【是否有码】:无码(内含字幕)
【种子特码】:16635e9518cb30c875230c4ca8a00e801f8e60bb
【做种时长】:5天,出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

新手第一帖 先發一集 如果確認沒有問題 會把後續發完 總之不會坑...

種子已根據版主提示更新 PS:我掛了一晚上 發現Track服務器好像都沒連上 只有DHT...這是什麼原因呢 求解

其他幾話鏈接如下
(18禁アニメ)(無修正) 淫獣学園 2 La☆BlueGirl (DVD 960x720 x264 AAC)
(18禁アニメ)(無修正) 淫獣学園 3 La☆BlueGirl 色魔殺界の章 (DVD 960x720 x264 AAC)
(18禁アニメ)(無修正) 淫獣学園 4 La☆BlueGirl 妖刀淫界の章 (DVD 960x720 x264 AAC)
(18禁アニメ)(無修正) 真・淫獣学園 1 La☆BlueGirl (DVD 960x720 x264 AAC)
(18禁アニメ)(無修正) 真・淫獣学園 2 La☆BlueGirl 後編 (DVD 960x720 x264 AAC)

出種證明

健康度大部分時間在300-400 也有到500的時候 但是沒截好圖 汗...我想到300應該也可以吧?

附件

[检查重复] kisses@第一会所@(18禁アニメ)(無修正) 淫獣学園 1.torrent (83.75 KB)BT资源

2014-3-22 10:18, 下载次数: 12008

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +298 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-25 21:48
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-25 21:48

版主留言
fuckshuibei(2014-3-22 12:34): 等会儿我拿你的种子测试一下,看看能下载不能。
我自己做種 然後自己用迅雷開了 下載自己的種子 感覺完全連不上啊...
然後比特彗星裏看都沒有用戶連上 是沒有人下麼
我自己有在下啊...汗

很老的片子了 最开始时英文的 楼主吧后面的发下

话说淫兽学园这里番搞到后来好像走的是纯爱路线了,没鬼畜男主触手玩坏所有妹子不幸福啊。

如楼主所述 下不了 没有资源 :cry

感谢竟然我第1个按的,虽然是旧番大家也别这样

不过话说檔案可以大到快1G,这究竟是怎么弄的可以这么大呀

這是高清檔啊 所以比較大 然後我現在自己連的那個迅雷下了20% 說明應該還是可以連上的 就是比較痛苦

然後新手區一天只能發一個帖子 所以大家得等過了12點我才能繼續發後面的

这是我看过最早的h动画了,现在居然出了高清版本的了吗

好像旋风和迅雷都下载不了啊。。