[无码漫画] 从四十多G无码中文漫画中精选出来的画风漂亮的合集!

从四十多G无码中文漫画中精选出来的画风漂亮的合集!

漫画名称:从四十多G无码中文漫画中精选出来的画风漂亮的合集!

漫画大小:2.80G

漫画格式:JPG

漫画数量:40部

[img]http://s44.radikal.ru/i106/1101/4a/d1beb9865369.jpg[img]

PS:绝对是画质一流超级好看的漫画,这是我从收藏的四十多G的漫画里精心挑选出来的画风漂亮的漫画做出来的合集,目的就是为了回馈广大SIS友的无私分享!里面的40部漫画,绝对部部都有预览图里的那么好看,甚至尤有过之,绝无不及!由于漫画太多,就不把漫画书名打出来了,也不一一把每部都发预览图了,真发出来,肯定是杀大家的猫,可能都打不开网页呢!而且也不一定发得出来。

PSS:新年将近,在这里向广大SIS友提前拜个早年,祝大家在新的一年里身体健康,财源广进!尤其是那些长期坚持分享资源的无私奉献者,我更是要在这里向你们说声:辛苦了,谢谢!

PSSS:年关将近,终于有些空闲时间,所以特制作此合集作为向那些无私分享资源的奉献者们,以向他们学习的实际行动,表示我的感谢之情!不行动不知道,一行动吓一跳,这个帖子,从昨天晚上八点搞到现在才诞生,真的是劳心劳力,痛苦啊!选漫画花的时间就不说了,光是找图床就花了我一个多小时,然后好不容易找到图床,却又出现上传失败的问题,不是打不开图床网站就是上传失败,总是在打开网站→打不开网站→刷新,上传预览图→上传失败→继续上传 这两者中循环,结果到现在就上传成功这三张.....本帖昨天晚上八点就开始选漫画,到现在成功发上来,大家就可以想象分享者的痛苦,当然我以前没干过这个,那些老前辈效率肯定比我高N倍,但是我认为怎么也要十几二十分钟吧?!所以我呼吁大家,在每次下载的时候,顺手点下右上角的红心“支持楼主”这样就是对分享资源者的最大尊重了,不点不道德啊!

PPS:过两天就回老家过年了,农村没网线,做种的事就拜托大家了,做种的时间不用长,一天足矣,上传的网速不用太快,15~20K/s够了,在现在这个时代,大家不会太在乎这区区十几二十K/S的带宽吧?有种的人才有担当,有担当的人明年鸿运当头!

附件

漫狂@SexInSex精选中漫.torrent (133.65 KB)BT资源

2011-1-24 04:23, 下载次数: 73900

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +160 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-29 13:51
  • o0huamg0o 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-29 13:51
  • o0huamg0o 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-29 13:51

感谢楼主无私奉献 而且还是中文的超大合集~红心送上~下载去了

楼主 你的图怎么挂了检查一下吧 希望能好看

中文的应该很不错吧,但是28G实在是太大,只能止步了

楼主这么慷慨,真是不得不回复一下表示感谢!

很多经典的H漫鬼仁系列是我的最爱,好像大小写错了我下的是2.80G但还是要谢谢楼主的分享

实际是2.81G  楼主你弄错了  快点改正吧

本人虽然说对漫画并不感冒,但是楼主能从40多G的文件中挑出两个G发出来,方便了广大狼友,这种伟大的精神绝对值得钦佩!红心敬上!

40部28G??每一部都700多MB了!估计就是和楼上说的应该是2.8!

画风看起来很不错,支持楼主的辛苦劳动啦。
第二幅图看起来很熟悉