[经典] 红门

红门

版主刚才我发的帖子重复了  我又找个片子编辑一下 发现不知道怎么改影片格式 和大小  如果版主会帮我改下吧 下次一定注意  谢谢
    【影片名称】:红门

【影片大小】:628MB

【影片格式】:RMVB

【特 征  码】:be7c5ce997b41d389354efc04f7c6b69d348f905

【播放时间】:1:42

【影片字幕】:无

【档案数量】:1

【有码无码】:无码

【下载方式】:BitComet或比特精灵

【播放软件】:暴风影音等

【开放时间】:22:00——8:00  

【有 效  期】:至少三天

【内容简介】:最早暴肛的女优,皮肤白晰,性感妩媚,喜欢就多支持!

【图片预览】:

附件

红门.torrent (54.19 KB)BT资源

2011-3-3 22:56, 下载次数: 5070

本帖最近评分记录
  • 媚客辣舞 金币 +30 发满3贴,加分奖励! 2011-3-4 10:24

传说中的沙发~沙发~沙发~沙发~沙发~沙发~沙发
本帖最近评分记录
  • 不要迷戀彁丶 金币 -2 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-3-3 23:06

第一张图怎么看都象释小龙。。。。。

不说我还真没看出来像释小龙啊 越看越像了

暴肛看了很有冲动感啊,真想找个女的试一下肛是什么感觉啊

楼上的话 才是亮点! 我草 简直太像了 同根生啊

很模糊的画质啊 楼主 没有公德心啊 纯支持了

红门,我正试图分析为什么取这个名字,没想到实质是肛门呀,很有创意!

这个女优的肛表情太单一了交片子是我看过的第一个肛交片, 是门系列,不知和这个红门是不是一个。女优很漂亮,唯一遗憾就是表情太单一了,从始至终就是单方面受虐,没有和男人的互动,像个性奴。

红门是什么意思,名字还不错哟,mm还是挺可爱