[无码卡通] I Dream of Mimi -Buttobi CPU- 全3话

I Dream of Mimi -Buttobi CPU- 全3话

【动画名称】:I Dream of Mimi -Buttobi CPU- 全3话
【动画格式】:AVI
【动画大小】:458MB
【动画长度】:每集约30分钟
【语音字幕】:日语配音,英文字幕
【是否有码】:无码
【出品厂商】:PinkPineapple
【特徵全码】:6d67083fdbcbd799bbaf87abc0d0933cc9bdf4c0
【做种期限】:至少上传到出种,请大家下载完儘量留种,不要使用迅雷下载
【图片预览】:

附件

I Dream of Mimi -Buttobi CPU- 全3话.torrent (4.85 KB)BT资源

2009-4-16 17:09, 下载次数: 1204

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 补分4.16 2009-4-30 22:09

第一时间   
老片啊  无所谓 目的是收藏  照单全收
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 第一是禁用词 兄弟下次注意了 2009-4-17 04:01

....出现了..我初中时候看过的片子 纯支持贴

怀念的古片啊。记得那时候还是买那种伪装CD来看的。那时候的刺激现在还记忆犹新。不过以发展的眼光来看,这部没有奴隶战士玛雅来的好看!

呃...不會是上個世紀的吧,沒看過,,純支持貼

是很久以前的片子了!还是下来看看,谢谢楼主发片

这个画风还真是够古老的啊……有年头了哦……

真是很老本老的片子啊,挺怀恋的,谢谢LZ分享收藏了!

咋看都像 遊人 的東西 貌似好像沒露第三點吧 太早看了 忘了

不太喜欢这类的,不过还是感谢楼主分享,辛苦了!