[动作] 四大金钗

四大金钗

◆中文片名:四大金钗
◆年  代:2007
◆国  家:中国香港
◆类  别:古装、动作、喜剧
◆导  演:吴宗宪
◆主  演:吴宗宪、谢娜、雪村、NONO、吴辰君 莫少聪、EMMA、史可、李薇薇、            午马
◆剧情简介:
  傻里傻气的二师兄(吴宗宪饰)少林学到高深武功归来创办怡红镖局,严重口吃的大师兄(NONO饰)、最爱恶作剧的大小姐(吴辰君饰)也加入护镖,镖局开门就热闹非凡,誓将要饭文化进行到底的丐帮之女(谢娜饰)偶来看热闹,却爱上了傻二师兄,损人不利己的五毒门大哥(雪村饰)也常来捣蛋。
  外敌入侵,皇帝(莫少聪饰)决定献出国宝夜明珠以求安宁,遂派怡红镖局护宝救国。奸丞为篡夺皇位便设计陷害,处处设陷阱坑害大师兄、二师兄都未能得逞,最后五毒门用千手观音体操掌打伤二师兄后抢劫夜明珠。而怡红镖局因大师兄口吃闹笑话而连带二师兄被抓,并约定一柱香之后尚未看到国宝就要进军中原,丐帮帮主之女发动丐帮及一些武林人士全力营救,在惨烈的打斗都未能成功,这时,隐侠出现了,一场搞笑恶战就要开始……

下载地址
thunder://QUFmdHA6Ly8wMjEwMjI6OTlAMjE5LjE0Ny4xNy4xODgvW9DC0bjA18/C1NjN+C13d3cueGlueGwuY29tXS3LxLTzvfDuzi5ybVpa
下载测试
2007-02-16 01:25:23 开始连接......
2007-02-16 01:25:23 开始搜索候选资源......
2007-02-16 01:25:24 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2007-02-16 01:25:24 搜索到36个候选资源
2007-02-16 01:25:24 使用候选资源进行连接......
2007-02-16 01:25:24 搜索到30个候选资源
2007-02-16 01:25:24 使用候选资源进行连接......
2007-02-16 01:25:38 开始创建文件......
2007-02-16 01:25:48 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • soso1982 金币 +20 快过节了,红包也加上 2007-2-16 02:40

可惜没人支持啊,发贴没有功劳也有苦劳啊!

我支持,外加一颗红心:P
过年了,氛围不能没有

回复 #3 soso1982 的帖子

是啊..我的红心也支一下.

楼主辛苦了...

吴的搞笑风格我不太喜欢

老大发贴辛苦啦,怎么会没人支持呢!

最近都看欧美的,很久没有看到中国的搞笑啦,谢拉先

老吴的片子就是搞笑 很喜欢哦 谢谢楼主分享

不知好看不好看。:s_4: