[经典] SOD 和10位慾求不滿美麗人妻共度淫亂雜交的溫泉之旅(中文字幕)

SOD 和10位慾求不滿美麗人妻共度淫亂雜交的溫泉之旅(中文字幕)

SOD 和10位慾求不滿美麗人妻共度淫亂雜交的溫泉之旅(中文字幕)[rmvb/717M]

『影片名稱』: (SOD)超人気!ヤリまくり無制限の乱交温泉バスツアーに美人団地妻×10名と一緒にイキませんか!?

『影片主演』:旦那に満足できない団地妻10名

『影片格式』:rmvb

『影片時間』:3:16:37

『影片大小』:717mb

『是否有碼』:有碼

『檔案數目』:1個rmvb+1圖片

『驗證號碼』:40a52d42be4a9641c0288caba4378a7c69060391

『種子期限』:10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性

『上傳軟體』:BitComet0.63

『商品編號』:SDMS-601(発売日:2009/01/22)

『圖片預覽』:

附件

YyHero18Net_068tJrw4sTgt.torrent (58.94 KB)BT资源

2009-4-10 17:19, 下载次数: 3445

嘿嘿!记得前些天有人发过这部了,不过那部是AVI格式的1.97G,你这部是RMVB格式的717MB。呵呵,偶下了那部AVI的,影片还不错,个个都是名副其实的人妻熟女样儿,身材也可以,剧情方面还是那老一套了,寻欢乱交!感兴趣的朋友可以看看ing...

这个温泉开心的啊!哪么多美女随便日啊!日本真是令人向往饿地方啊

我kao!又是群交,特别是其中一张边喝清酒边吹得,太淫荡了。

符合小日本的性格,我超喜欢,不过可惜就是有码。

这种场面,也趋势只有小日本才有,呵呵,挺壮观啊

看图片挺好看的,下来看看,反正也不是很大,而且还有中文

之前看过了~一般般的片子~可能是不出名的女角吧~身材一般~纯支持

我真的好佩服那些勇敢的日本人啊!什么都敢啊 哈哈,喜欢群体的.

女的长得不错,表演也投入,很有诱惑力的.
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -5 恶意灌水--万能回复! 2009-4-15 17:59