[经典] 小野纱里奈

小野纱里奈

版主留言
roger92402094(2010-8-24 23:43): 確認正確的影片名稱
roger92402094(2010-8-24 23:44): 標題列除了影片名稱外,請不要出現其他字,如影片格式&容量大小...等
请刚进来的朋友不要下载此片了,文件有问题,因为今天刚刚出种,本人也是才知道,对已经下载的朋友们,本人表示深切的歉意
感谢10楼的朋友yaoqing000给出的解释
【影片名称】: 小野纱里奈
【出演女优】:小野纱里奈
【影片大小】:960MB
【影片格式】:HD WMV
【影片时间】:48MIN
【是否有码】:有码
【做种方式】:ADSL上传,请给位耐心等待出种
【验证码  】 : c8959917e45485ddf10676b858f48e7fecbca309; ;

影图预览:

此片我也正在下,确实比较慢,大家耐心等吧!
这个妹妹真的是很漂亮吧,就连ML时都感觉很优雅。
希望各位看官多多支持。

附件

鑵艰厗澶ф祦姘揁瀹岀編濂充汉.torrent (40.9 KB)BT资源

2010-8-24 23:26, 下载次数: 17122

本帖最近评分记录

哇塞真的好有气质啊,长的像香港人,好片一定要支持,谢谢无私分享

完美就说不上,精品还是算得上的,化装师帮我不少忙的。

不说黑丝,只看样子和乳房已经令人沸腾了!!

感觉ps的痕迹大了,真人我本人不抱任何希望

谢谢楼主分享,奶子,表情看起来都不错,支持下。

妹妹的桃花眼看上去就很勾魂,胸部也挺大的,男人肯定玩起来爽。

这个系列的MM一直都质量很高,虽然说图片有PS的成分,不过总体来说还是可以的,毕竟不是封面杀手

这个不就是小野纱里奈嘛!

引用:
原帖由 newsbai 于 2010-8-24 23:30 发表
感觉ps的痕迹大了,真人我本人不抱任何希望
其实就是小野纱里奈,根本就没有任何PS~~片中的她也是这么的漂亮和白皙,不信你看看就知道了,这是她在wife.cc的一部片子