[清纯] 漂亮女老师被黑人轮奸内射(小泉彩)【中文字幕】和Rin. - 使い捨てM奴隷 23

漂亮女老师被黑人轮奸内射(小泉彩)【中文字幕】和Rin. - 使い捨てM奴隷 23

【影片名称】:黑人體內射精連續20發 ! !
【主演女优】:小泉彩
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:655MB
【播放时间】:01:31:16
【有码无码】:數位薄碼
【参数采样】:640×480
【种子限期】:超级种子,三天或5种
【图片预览】:

【影片名稱】: Rin. - 使い捨てM奴隷 23
【影片格式】: avi
【檔案大小】: 1.29g
【圖片預覽】:

【影片名称】:Model Cosplay
【主演女优】:今野梨乃(Rino Konno)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:AVI(1.22G)
【播放时间】:2:01:04
【有码无码】:有码
【图片预览】:有

附件

小泉彩.torrent (53.07 KB)BT资源

2007-7-13 03:10, 下载次数: 2781

使捨M奴隷 23.torrent (14.65 KB)BT资源

2007-7-13 11:42, 下载次数: 662

今野梨乃 MODEL COSPLAY.torrent (25.85 KB)BT资源

2007-7-13 11:47, 下载次数: 664

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +12 不管你是否接受 红包敬上! 2007-7-14 21:03

好片啊,楼主发片辛苦,支持!角色扮演:s_13:

小泉MM的片子近来支持下,20连发的口味太重了点,就不下了,而且总觉得黑人射精的时候总是比较缓慢的,看起来的视觉效果很差~纯支持拉!

看着码有点重呀,喜欢薄一点的码,这样看美女才有意思。

小泉还是厉害这么快就可以挑战黑人了还是20发佩服啊还是支持下楼主的辛苦发帖!

没看过这类片子,下载下来看看。谢谢楼主发片啊。

被几个黑人干都挺着住,可知她是多能干啊~真想切磋下呢!

第一个女人的图片见过,会动的就没见过了,多谢楼主发片让大伙一饱眼福

收下第一,第二 2片佳作,非常喜欢这样的类型,支持下!!

不服不行,人家日本女人真他妈的会玩呀.干的真爽.
本帖最近评分记录
  • 淫者见淫 金币 -4 不同主题,同一回复!第2次看见! 2007-7-14 11:47