[经典] 肛問販売員 和 現役本物ナース 北沢亜美 和 妹萌え日記 鮎川なお

肛問販売員 和 現役本物ナース 北沢亜美 和 妹萌え日記 鮎川なお

影片名稱  : (CROSS)肛問販売員
出演女優  : 青山遥 YOKO(楓) 長瀬あずさ 結衣(結衣美沙)
檔案類型  : AVI(640X480)
檔案大小  : 669MB
影片時間  : 82分
馬  賽  克: 有碼
語言字幕  : 無字幕
特  徵  碼: ecd4dff8e4132f01958df6551f8f28d86c45f1fc
上傳軟體  : BitComet 0.6X
種子期限  : 10種

女優名及          (DEEPS)現役本物ナース 北沢亜美の舐め愛クリニック
率                         1300kbps
映像                      DivX/H.264
                         Klcodec
解像度                            640x480

本片的RMVB版本种子贴在后面,请选择下载

【影片名称】:(MARX)妹萌え日記 鮎川なお
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:508M
【播放时间】:1:58:37
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480

【影片名称】:(DEEPS)伊藤あずさの校內性感帯 フェラチオ保健室
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:529M
【播放时间】:2:00:59
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480

附件

(CROSS)肛問販売員.torrent (54 KB)BT资源

2007-8-12 15:58, 下载次数: 584

mimip2p+nike(DVDPS915)現役本物ナース 北沢亜美の舐め愛クリニック.torrent (57.6 KB)BT资源

2007-8-12 16:31, 下载次数: 337

妹萌え日記 鮎川なお.torrent (41.71 KB)BT资源

2007-8-12 17:19, 下载次数: 364

現役本物ナース 北沢亜美の舐め愛クリニック.torrent (45.59 KB)BT资源

2007-8-12 17:23, 下载次数: 261

伊藤あずさの校內性感帯 フェラチオ保健室.torrent (43.45 KB)BT资源

2007-8-12 17:30, 下载次数: 310

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-8-12 23:21

奔驰,宝马为什么能成为世界级的顶级品牌就是信誉和质量。
楼主你也可以说做到了这点。刚看了你前一步片子可以说是极品。
虽说这部还没下来看。但我相信你不会滥竽充数。就品这点这部片
子相信也不会让人失望。

这个东东无疑是一个绝品哦!~~   期望再接再厉

这几部都是好片呀,多谢楼主宝贵的分享精神!!

看来都是不错的片子,要是有中文字幕就好了.

我靠,第三个片子的女主角长得也太爽了吧,下定了!女主角是新人吗?

恩,第一部很不错的说,其实一个帖子能有这么多片,已经很好了,支持啊!

除了第一部都是非常的喜欢。谢谢楼主发片。

刚上来就看到好东西哦!运气不错!我就下了第一部和最后一部,个人喜好问题!嘿嘿!楼主的片子都不错,辛苦了哦!

刚上来就看到好东西哦!运气不错!我就下了第一部和最后一部,个人喜好问题!嘿嘿!楼主的片子都不错,辛苦了哦!