[经典] HimeMax-MIKA 生 18?

HimeMax-MIKA 生 18?

[影片名稱] HimeMax-MIKA 生 18?Touch-99,T
PA,Q4m

[文件類型]:WMV
8lHkiL$|^/[%O%d[文件大小]:510MB
"XS2B+W;[|[2gl+s[馬 賽 克]:有碼
9SIN#WV{i[清晰程度]:高 Touch-99?%?
w,CU$U-\7@%y

[種子期限]:三天或5種         c)G,vJr9u)V+k{M:F`5j
[上傳軟體]:BitComet 0.63
L4TW)l:h7[C[特徵碼]:e2d34d24663211c09737c3da0d591ba6b0a3a88bTouch-99 ]F9p'hI&@+DJ
[影片預覽]:
(o#U5I-oa aZ,^aTouch-99

BT內有附圖
*s@'WJz1h HLmJ
          內附45張套圖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!0Mdh|7?vT,A
                       不要吝嗇給愛心多些鼓勵  

#C4e6z!\0I$Az
Z
X*p GBO!beDtouch99.com Rn]$`Z#g
/T{
p+Y^1i0i%i'X!C9^@

P^KJ/cCe-_X!M

Lfd Obz)gF9HJ touch99.com;JQ3G(` ?

附件

HimeMax-MIKA 生 18?.torrent (44.26 KB)BT资源

2007-8-20 17:29, 下载次数: 626

本帖最近评分记录
  • diantuyi 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2007-8-20 19:56

HimeMax系列很不错的,girl-style啦、Loosie 系列啦、Maxi 247系列啦、Perfect-g、pomograph 系列都很精彩!!
本帖最近评分记录
  • diantuyi 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-8-20 19:56

很不错的片子呀!这几天下好片下得我得重新要买个硬盘了!

这个MM好啊,长的可以胸部又丰满一看就想上她啊!不过这格式怕怕。。

这个也算是素人吗? 看来最近很多素人比当红女优还吃香啊

form the pic , this av movie looks very clear and the girl is nice and sexy enough , thanks

绝对是美女,什么时候转到无码届来啊

这个美女第一次看到,尖尖的下巴,白里透红的皮肤格外诱人。胸部够丰满啊,和清纯的外表不太成比例,乳头大大看来她喜欢被刺激乳头,胸被揉的如此大了稍显垂感。看来不是容易把握的妞,一把抓下去,估计乳波得外泄呢。很有魅力,大家一齐加速一齐征服她:)
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +5 认真回复,加分鼓励! 2007-8-22 09:04

好性感的mm哦,多谢楼主大大分享好片了,支持一个的说!

一楼的兄弟绝对专业哦!居然什么系列都如数家珍,牛人一个
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -2 回复内容与主题无关--请重新阅读版规! 2007-8-22 09:05