[经典] 竹內/未成年 生撮り 27

竹內/未成年 生撮り 27

轉貼] [AVI/961mb]竹內/未成年 生撮り 27[7ea1]

喜歡的話請點感謝作者吧^^ 你們的支持是我發文的動力^^

女優名及びタイトル          ☞(GoGo's)竹内みれい/ゴーゴーズ 未成年 ブルセラ生撮り 27(XviD).avi
ファイルの大きささ          961mb
収録時間                         54分
ビット率                         2310kbps
映像タイプ                      XviD
コデック                         Klcodec
解像度                            720x480
シーダー期間      10個種子
特徵碼                            7ea178812dc5b30459dd5bd526974b54205e2c20
歡迎轉貼 唯請註明出處及runa@www.mimip2p.com原創
GoGo's的片子好像很少有人放,所以想放一片來看看大家覺得如何.
GoGo's以素人及水手服為主,去年還有片子因女優實際上未成年而被迫回收下架(万引き少女16).
這是走素人路線的女優竹内みれい所拍,GoGo's招牌系列"未成年水手服商店"之中,最長賣的一片.
發售好像是去年5月,但到現在為止還都是LammTarra等AV店的樓層冠軍,
以及GoGo's官網公佈的每月前三名.
竹内みれい作品不多,錯過就不知何時會再看得到哦~

附件

18P2P_Takeuchi_Mirei_GoGo's_Miseinen_BuruseraNamatori27.torrent (78.43 KB)BT资源

2007-2-22 02:49, 下载次数: 804

竹內/未成年 生撮り 27

本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +28 新人发贴.鼓励奖! 2007-2-22 11:22
  • 三国无双5 金币 +28 精彩转贴分享!谢谢分享~ 2007-2-22 11:22

不错的MM啊,我喜欢!!

未成年的女優片子,一定要看!

未成年?我看就不象!

谢谢楼主哦好片子支持楼主!
漂亮的MM我喜欢,谢谢楼主分享!

是真的那就好的啊  那的支持啊  加油啊   兄弟

好像好刺激的片子一定要支持一下!!未成年~演的不错的片子

未成年的女優片子,一定要看:D 谢谢楼主哦好片子支持楼主!
:D

樓主好用心發片,支持到底,紅心送上啦!