[经典] 愛夫の目前美人妻羞恥淩辱~白石さゆり

愛夫の目前美人妻羞恥淩辱~白石さゆり

版主留言
秀~(2007-7-24 16:58): 帮你测试了,种子健康度299%以上,可以下载.下次最好标明种子的健康度,不然移除!因为是3个月前的种子了.
【檔案名稱】:愛夫の目前美人妻羞恥淩辱~白石さゆり
【檔案大小】:1.35GB
【檔案格式】:AVI
【影片時間】:120分
【驗證代碼】:c618245e477a126771f77f03a42590b9391b05fc
【是否有碼】︰有碼
【圖片預覽】
發賣日: 2007/03/25
收錄時間: 120分
出演者: 白石さゆり  
シリーズ: ----
メーカー: マドンナ
レーベル: Madonna
ジャンル: デジモ  羞恥  凌辱  人妻  熟女   
品番: jukd571

在原创区有个兄弟说我的收藏少了这部片子,哈哈~!居然让我找到了!贴出来和大家共享!!!!不过我个人感觉这部片子不象是《夫の目の前で犯されて》系列中的!由于正在下载,不敢肯定!!!希望知道的大大给解惑!!!!

附件

1.torrent (56.55 KB)BT资源

2007-7-24 13:27, 下载次数: 788

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +30 一天三帖,加分鼓励~感谢兄弟精彩的转贴... 2007-7-24 16:59

什么人都有 ,有人下片儿 ,没人回帖 ,没素质啊 !

熟女片一定要支持啊,还是一个漂亮的熟女,白石的片子值得一看,还是大公司出品的就更要欣赏下

不同的美女总给人不同的遐想,这个女优的气质我很喜欢,支持楼主!

这个系列是另一个公司出品的,夫の目の前で犯是死夜恶的,感觉导演要强点.白石很漂亮,身材也很棒,可惜演技实在不敢恭维,看凌辱片女优的表情也是一大看点,不管怎么说,这种系列的片子肯定是要下的,多谢LZ了.
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +3 认真回复,加分鼓励! 2007-7-24 21:07

应该是我搞错了,不过这个片子的情节也不错,可惜这类情节大片都没有中文字幕,看不懂意思感觉差很远的..现在有中文字幕的也不少,不过个人感觉那些片子不太依靠情节,而像夫の目の前で犯和奴隶岛这样对语言依赖的片子反而没有中文字幕,郁闷中...

感觉还行!~这个白石不是前两年很火的白石吧?好象尽管不是死夜恶的出片!~但也不错了!~感谢楼主发片!~强烈支持!~

看着还不错。不过有点大了。地方有限了。辛苦