[经典] [cb40] (AKNR)住院只有我孤伶伶一個男人 2

[cb40] (AKNR)住院只有我孤伶伶一個男人 2

『影片名稱』  (AKNR)入院したら男は僕一人ぼっちだった…。2
『影片主演』加瀬あゆむ・ひなの・椎名あみ・常盤明日香・稲森ケイト・七瀬たまき  
『影片格式』AVI,1158 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:31:53
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』cb402f8d8fe455ed384a09b70c3ae0166c54a2e4
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』FSET-074 (2007/07/19)
『圖片預覽』クンニ  看護婦  女医  騎乗位  デジモ
住院檢驗,愕然發現,全醫院護士醫生患者,通通都是女性....
在躊躇的心情中,開始住院生活
沒想到醫院中的12位女性,讓我的小雞雞沒有休息的時間

附件

EE9YHJ3Z80.torrent (56.57 KB)BT资源

2007-7-29 04:25, 下载次数: 682

感觉很不错呀,很多小护士呢,我喜欢看,希望楼主多发此类影片,送颗小心:s_12:

生病住进这样的医院还不满足嘛,这是不是所谓的痛并快乐着,好片子谢谢楼主分享。

版主留言
淫者见淫(2007-7-31 11:06 AM): DJ的风格表现的淋漓尽致!几乎全是同一风格!
真是羡慕呀!还不满足呀!还说一个人住院孤单呀!这么多女护士陪你,为你服务呀!我们是想要都要不到呀!你真是身在福中不知福呀,不错的好片呀!辛苦了楼主呀!
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +2 不错呀,回复认真呀,而且很有节奏感呀. ... 2007-7-30 13:15

这个片子我以前看过的,很好的,推荐给大家,好幸福啊,要是我们也能去这样的医院就好了!

这样也太爽了哦
不要太幸福哦
呵呵
支持一下
谢谢楼主的无私奉献

这样题材的片子我最喜欢.无论如何要上来顶的.感谢楼主.支持楼主.
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -2 请不要在回复中使用"顶"字. 2007-8-3 17:57