[经典] (Nadeshiko)中出5個別人的老婆(中文字幕)

(Nadeshiko)中出5個別人的老婆(中文字幕)

『影片名稱』  (Nadeshiko)犯られた人妻たち 第6章 中出しされる5人の人妻
『影片主演』栗原まあや 蒼月ひかり 優木さくら 葉月志保 夏芽涼  
『影片格式』AVI,1547 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:56:47
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』8a44926c6b7981d01c2b189f359000a064397d56
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』NADE-120(2007/06/20)
『圖片預覽』
人妻  レイプ  中出し   

夫が不在のスキをつかれ、なすがままおかされてザーメンを強制注入される人妻レイプ5ストーリー。

中出5位人妻,限於篇幅,節錄第一位人妻圖片分享,另外4位人妻,請大家自己看影片

片商網頁請點我

TORRENT:
http://www.freefilehosting.net/download/NjAwMQ==
http://www6.mimima.com/link.php?ref=KuEitSalFk

附件

NADE-120-AVI@Touch99.torrent (56.64 KB)BT资源

2007-7-29 22:37, 下载次数: 884

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-7-29 22:51

呵呵,这种片子看的已经不光是图像了。对白设计的很搞笑啊。特意为了满足男人的征服欲望而设计的。虽然有点幼稚,但是确让人很有满足感。片商还是很动脑筋的。
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +3 认真回复,加分鼓励! 2007-7-30 16:45

very interesting wording, I love the movie with subtitle on it! thanks for sharing movie!

有素人人妻的更好呀1希望老大多弄一些这样的片子呀!

中文熟女片,我的最爱,太感谢楼主了啊,谢谢分享啊,看图都已经让人受不了啊

为什么都这么年轻,性经验都这么丰富,难道是日本教育的好

爽片呀!看图就很强烈的支持楼主呀!谢谢带来好东西呀!光是想到搞别人的老婆就很冲动呀!还是中文字幕系列呀!难得呀!好片就要支持

还是这类有中文字幕的片子看着过瘾,否则也就只有不停的动作看看也没什么意思。

有中文子幕真的不错呀,我很喜欢呀,多发好片呀。

MM有点胖啊!不过那对话真是奇怪啊,太搞笑了“没钱还,要好好做啊”:s_6: 不过难得编剧这么有创意,让我们在快感之中也领略一下幽默的滋味,真是别有一翻口味啊,谢谢楼主啊