[经典] 纪念松岛MM引退大作-松岛枫合集2 (选择下载)

纪念松岛MM引退大作-松岛枫合集2 (选择下载)

【檔案名稱】:纪念松岛MM引退大作-松岛枫合集2
【檔案大小】:1990MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:很长
【種子期限】:最新上传的片子!
【是否有碼】:有码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

望兄弟们大力支持,如果你喜欢就请送上小小红心给老衲以更多的动力。谢谢~

附件

nWR3HnjMkb.torrent (84.46 KB)BT资源

2007-8-1 12:20, 下载次数: 967

本帖最近评分记录
  • diantuyi 金币 +18 精彩文章 希望再见兄弟大作 2007-8-1 12:31

这美女真是不错,一直想多看几部她的片子,这不有机会了,谢谢楼主了!!

谢谢和尚了,最近听说她要隐退,收集了不少她的片子,她到底拍了多少?

感谢和尚。只不过贴出的是图片,难道她的引退大作都是图片吗?蛮漂亮的。

哈哈,又收到两部Lingerie Queen和Mejirie,开心啊,谢谢楼主!

版主留言
傲剑雪(2007-8-1 21:03): 明明是很好的回复,应当加分的!却偏要用那么多无用符号!兄弟把无用符号编辑掉,然后PM我给你加分!
昨天开始下了4部,松MM的片子,引退阿.哭啊,太伤心了.想想当初第一次看到松MM的时候,绝对电光四射.JJ马上立正了.太美了.当时在幸福的同时还伤心说这么美的大美女,怎么出来拍A片,不过转念一想,造福大众,也是积大大公德阿.就塌塌实实享受松MM给我带来的无限快感阿.
引退了,以前的作品能收多少收多少啊.
哭啊,这么绝色的MM离开了我们,5555555
召唤下一个松MM快来吧.

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +5 认真回复,加分鼓励! 2007-8-1 21:18

松岛枫真的隐退了,哎 ,又一代AV巨星消失了,有选择的下载几部留作纪念吧,谢谢楼主:s_8: 。

简直是太棒的女优了,她的片子正在收集中.对于日本人的想法真是搞不懂,有这么好的卖相,怎么会进入这个市场,让部分人欣赏..这样的女人应该走出去,让大家都来欣赏

松岛枫的片子当然是好片拉,不过个人还是比较喜欢她早期的片子,可能因为那时的松岛枫不仅仅是漂亮,身材出众,更因为那时的表演还带着一脸的纯真,那才是最让人着迷的,现在的诱惑加强了,但是却千编一律,没有以前那么好看了,不过松岛枫的确也是开创了一个美丽的时代了,谢谢楼主的分享啊

这么好看的女优引退了真是可惜啊,支持一个。