[绿意盎然] 【夜昙昼颜】(6)善因与孽缘

本主题由 System 于 2024-6-4 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 sandian 于 2024-5-28 04:01 发表
我这么说,是因为下一章已经写好了,不能再大改了,所以只能是小小满足你一下
如果下一章都只是小小的福利,能剧透一下大肉还有几章么

作者笔下描绘的女主太赞了,有点看月大《盲山盲妻》的感觉了。只是不知道后期还会不会加入其他大事件跟重要角色。其实看这种文肉戏进度无关紧要。尤其作者大大的行笔,侧面肉看的更爽。目前市面上都是纯肉绿小马大车文标题一个比一个刺激:冷酷教师丶混混与美母总裁丶恶霸同学丶强势警花妈妈丶知性丰腴妈,主打反差,实际看文最多就食之无味,弃之可惜那种。真心希望这位做过编剧的大大能写出不一样的感觉。女主现在认精神小妹做干妹妹了,输入了200ml血液,不知后面会不会跟着干妹染发穿齐逼热裤,做美甲美瞳,泡吧出入夜店。玩一些女儿紫涵都没玩过的00后体验呢?又或者玩大一点开淫趴被女儿撞见。日剧昼颜以前看过,好像就几集吧,剧情记不清了,应该是出轨人妻,跟以前的恋人搞上了这种。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-5-28 18:32

这个第六章有点玛丽苏和臭琼瑶的感觉了,医院里没有血库吗,非要输女孩的血?还有对着那么多人表白,吵架,不符合一个成年女性的做法啊,感觉给女主降智了,主角京远本是想表达爱意,可是当着那么多人说乳头啊,子宫啊之类的,这点太不符合现实了。我感觉作者不想写纯撸文,但是人物刻画不到位。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-5-28 18:32

回复 13楼 的帖子

1.关于非要女孩献血,用常识推理也不应该得出此结论,有血库的医院怎么可能非得让一个女孩献血?女孩是主动献血,目前很多医院是鼓励患者家属亲友这样做的。有些需要读者自己推理才能理解的地方,我不能鸡毛蒜皮都写进去吧,行文一带而过就行了,就不拖慢节奏了。
2.从京远表明爱意后,舒昙一直是阻止的姿态,几乎京远说什么,舒昙都拒绝,这不是吵架,是规劝,而且当场只有两个人,并非您说的很多人,并且这两个人都是知情人,所以不存在女主降智怕事情泄露的问题。
3关于玛丽苏,这个时候从女主的角度看,实际上是她一劝三,处境上是孤勇抵抗,可以说是剧情中的女主心智已经慌乱,但说是人物构造上的降智玛丽苏,似乎不妥

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-5-28 18:32

引用:
原帖由 sandian 于 2024-5-28 07:07 发表
每个人读来都有自己的不同感受 ,正常
别在意,纯爱不就是撒狗血么。色文不可能没有艺术加工,难道事无巨细什么都照搬现实生活?而且每个人的见世面也不同。我认识一个作者,写定制重口味文,穿环纹身雌堕全家桶啥的,有人说不现实魔幻了些。他却说现实只会比他写的更夸张,他也真正见识过他笔下那种。绿文女主不降智的还没见过。作者大大的文风顶级棒,只要前期人设立得住,不是断崖式都能接受。真非要吹毛求疵,挤电梯跟割腕都有些许为违和感了。我只说割腕那个崩血量,我自手腕就被划过很大口子,好了也有长疤痕。当时都没去医院,直接拿棉布缠着,在用胶带绷紧不流血就不管了,过几天解开的伤口自己愈合,如果完全放任不管,肯定也会失血过多挂掉。女护士长的处理方式,当然也是配合剧情,我只表示尊重,也不会在阅读理解上挑刺
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-5-28 18:32

回复 15楼 的帖子

还是要作者与读者双向奔赴,理解万岁

回复 10楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽