[字幕] SPRD-772 婆婆啊、比妻子還要棒。 黑柳美沙子(中文字幕)

SPRD-772 婆婆啊、比妻子還要棒。 黑柳美沙子(中文字幕)

【档案名称】:SPRD-772 婆婆啊、比妻子還要棒。 黑柳美沙子(中文字幕)
【档案类型】:中文字幕  
【影片大小】:729 MB
【影片格式】:MP4
【档案地区】:日本
【更新时间】:2015/12/26 0:02:24
【档案状态】:
【档案详细预览】:

附件

[检查重复] DSR3HYN772.mp4.torrent (29.18 KB)BT资源

2015-12-26 00:41, 下载次数: 48650

这类剧情很有想象力,肥水不流外人田。

题材太有创意了   就是女优没选好   要是北条麻妃啥的就完美了

SPRD系列的主要以熟女为主,而且不少是近亲义母类的,拥有众多演技出众的熟女优,如音无呀、野间等,确实吸引人。

熟女还是不错的,也有相应的剧情,这类片子小日本还是驾驭的很好的

这部片子比较好看,情节比较刺激
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-12-28 09:28

这叫母女通吃。小的干厌了。老的有姿色所以心动。够骚

先赞一下这个题材。剧情设置一直都是AV的硬伤,不过我听说他们是故意这样简单化剧情的,一来是因为女优的选择上完全不能有演技上的要求,全靠女友自觉和悟性,二来不能形成对三级片市场的竞争,因为在日本,编剧的收入是非常高的,一旦增加了编剧这个职务,那么AV的成本将会增加得很吓人,所以一般AV的编剧都是本公司一些几乎没有任何文化功底的业余得不能再业余的人兼任。当然,再愚蠢的AV公司,在这么激励的市场竞争环境下,除了找好的女优,也逐渐在模仿一些剧情吧,这一类剧情据说就是最近一两年蹦出来的,虽然对白依然很白痴,表情依然很白痴,可多少比那些上来就插的剧强多了。算是熟女控之福。而且我估计不少狼友自己都有过这方面的心思,就是没敢去想。这部剧的遗憾在女优貌似不太好看,这种题材我有几部,暂时没有发现我心仪的那几个熟女主演的,这部我先下来看看再说,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-12-28 09:28

这个剧情我喜欢,就是婆婆的外貌差了些