[禁忌之恋] 【智娶美母】1-5

本主题由 System 于 2024-6-2 05:00 解除限时高亮
挺有意思的,儿子是幕后黑手,一步步将女主引入乱伦的深渊,有本《落于阴谋的绝色美母》也是这个套路,男主花钱来找人调教母亲,就是不知道这篇文章里涉及不涉及调教元素,比如捆绑,犬行,露出,放尿什么的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-26 12:46

脑洞挺大 很多年前看蔡骏的地狱第十九层 貌似也是这么个思路 通过手机 让人深陷其中 希望不要攻略太容易 那就没意思了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-26 12:46

这文太有意思了吧,美母主动攻略养成哈哈,让美母一步步放下自己底线,太喜欢了,作者大大这篇别断更啊啊啊啊,期待下一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-26 12:47

非常棒的开篇,希望作者保持这个美母调教节奏,不要一下子无脑沦陷。用温水煮青蛙的方式,一步一步诱导美母。开篇写得很好,题材也很新颖,描写很到位,近期少有的佳作。千万别断更。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-26 12:47

就应该没看完就来评论的,这种用编程赚钱的想法也是我对未来母子文中儿子合法收入来源的畅享。但是我看完就没有了评论心情,当差生这么扎眼的情节,您就这么喜欢这种套路么,混个七八十分当个小透明不好么
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-26 12:47

作者能不能把封城给写完啊 鸽了好几年了.

这个必须的支持,新的纯爱文太少了。高智商主角的玩法有什么不一样呢

支持,现在很少这类型的书了,期待作者更新

很有意思的一个题材,非常期待后续,作者大大突然高产是纯爱党的幸事。

题材确实比较有新意,但是太少了,完全不够看啊。后面会有很多父前犯的情节吗?比如任务要求是当着父亲的面亲密接触,应该会很有意思
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-26 17:18