[爱情] 宫锁沉香

不是太喜欢这种没有营养的宫廷商业剧,纯支持,就不下载了

这类宫廷剧的主题就是一直抖抖抖

久违的宫廷电影 今年华语电影中算上乘之作 看好它的市场表现 摄影讲究 CG略假 人物设定上基本无硬伤 没有多余人物 每个人物都塑造得较鲜活 包贝尔的表现很出彩 周冬雨演得也不错 剧情上雷点较少 感情主线和宫斗辅线编织得巧妙 爱情戏尤好 但有硬伤 沉香在照顾十三那段时间太过自由 从属关系交代不清

这部剧不论从美术还是音乐,摄影来看,都是一部制作精良的用心之作。特别值得一提的是各位配角,好几位都是喜剧成名,但都拿出正剧的范儿,尤其是苑琼丹,最后出场的那个镜头,那个眼神戏,足以让她拿各种奖了。但是剧情太狗血了

冬雨的清纯演出 我想已经很少能找到这么纯的演员了吧

貌似阵容很强大啊。
本帖最近评分记录
  • wang501492 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-9-8 17:09

又是宫廷戏。。。。。哎
本帖最近评分记录
  • ghuu 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-9-11 19:06

以前很少看这种古装戏的电影,一直都是看的电视剧,但是还是很期待道周冬雨能演好。

本片 主体思路 还是为观众呈现了宫廷之中勾心斗角 因嫉生恨 为了荣华富贵 泯灭人性 迷失自我的人性弱点 相对的剧中又为观众呈现的真爱的可贵 虽然坎坷多磨但最终的结局是我们意料之中的圆满剧终。符合东方的道德观与价值观。
本帖最近评分记录
  • ghuu 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-27 17:01

一看到那个“最纯真的爱情”我就要吐啊~之前那山楂树大肆宣传的纯美爱情把我骗得够惨了,周冬雨你又来一次,我的天!前一秒是大屏幕打出“最纯真的爱情”,隔了两秒多就是让人浮想联翩的床戏。于妈,你不用这样来**观众的眼睛吧!!
本帖最近评分记录
  • ghuu 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-10-27 17:02