标题: [国产] 【91精品重磅推荐!】国产小青蛙系列第四部 淫妻偿还绿帽债 3P粉丝巨乳老婆 1080P高清无水印完整版!! [打印本页]

作者: fanshang    时间: 2017-11-20 19:19     标题: 【91精品重磅推荐!】国产小青蛙系列第四部 淫妻偿还绿帽债 3P粉丝巨乳老婆 1080P高清无水印完整版!!

【影片名稱】:【91精品重磅推荐!】国产小青蛙系列第四部 淫妻偿还绿帽债 3P粉丝巨乳老婆 1080P高清无水印完整版!!
【影片大小】:664MB
【影片时长】:43分钟
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:2f8a489c53888a2eb298ed5d6ccdb38abee50d85
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: fanshang@sis001@国产小青蛙系列第四部 淫妻偿还绿帽债 3P粉丝巨乳老婆 1080P高清.torrent (2017-11-20 19:22, 58.19 KB) / 该附件被下载次数 64467
作者: crilio    时间: 2017-11-20 21:42

现在都开始流行写剧情了啊,你们城里人真会玩!
作者: liu199212    时间: 2017-11-20 22:09

女的长得额还可以 立起生子看奶还一般 附下身子 看着奶子好大的
作者: kingwong    时间: 2017-11-20 23:08

下载失败!楼主检查下!
作者: sexcheer    时间: 2017-11-20 23:40

还是国人看起来有感觉。不错。
尤其是女主的奶子,很好啊,丰满坚挺。附身的角度特别有感觉。
作者: mygirlzxr    时间: 2017-11-21 01:35

虽然看的出来还是演员演的不过真心不错,高清、演员也质量高,诚意之作啊
作者: y123y321    时间: 2017-11-21 09:33

这是要弄成一个系列吗?,如果不遮脸就更好了国产片加油
作者: cj000720    时间: 2017-11-21 09:39

剧情太假,这个小青蛙总爱搞些剧情来拍,但是都是这个女主,他的系列还有网吧和野战什么的。
作者: diqixingzuo    时间: 2017-11-21 10:45

虽然剧情太假,但这种尝试还是很赞的
作者: lczkb123456    时间: 2017-11-21 11:50

这个系列太假了,而且都不露脸,一下就没兴趣了
作者: genersb    时间: 2017-11-21 13:16

现在的拍摄还定义剧本了,走心了。
这女演员的胸好漂亮,身材肉肉的,看得人很硬。
作者: bennypei9    时间: 2017-11-21 18:37

国产的现在有剧情了,拍的还很不错。可惜表演不够到位。脸没露。
作者: blockhead2    时间: 2017-11-21 19:01

这部片子今年早些时候看过,果然是上乘之作,不知道哪有其他3部,想看。
多见的内容,加上背景情节,就引人入胜,高人。
作者: lxn9777    时间: 2017-11-21 21:40

剧情太假了,至少找个手臂上没有纹身的好吗?谁找老婆会找一个这样大纹身的?脸型,胸型都挺好看的,下巴貌似做过手术
作者: 285679434    时间: 2017-11-22 12:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: likesnow1983    时间: 2017-11-22 13:52

这剧情是真的假的哦,感觉国内发展的很快呀,
作者: lwl365    时间: 2017-11-23 14:43     标题:

剧情是不是编的 演技怎么样 设置设备怎么样 真的都是次要的!!

关键女人漂亮啊!!

这部里这个女的 满大街都是没人要的那种吧。。。

真的特别怀念采精的小蝴蝶 91那些大神为什么不找到她接着拍呢 简直完爆其他国产系列
作者: tzdaxia    时间: 2017-11-23 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然戴着眼罩,但是国产的还是要支持下,而且清晰度不错
作者: luhang17    时间: 2017-11-24 09:41

这个是演的,不是真的把。如果有真的就好咯。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2