标题: [制服角色] 大美女RINA(已退役)合集珍藏12部 [打印本页]

作者: cxg4028    时间: 2006-8-10 09:50     标题: 大美女RINA(已退役)合集珍藏12部

【影片名稱】: RINA 珍藏合集
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 3.83G
【種子期限】: 一星期
【  验证码  】:9a27fae1f999760e317e851cf878139d3b15b438/
【上傳軟件】:BitComet0.63(还是觉得这个版本好用)

图太小 请原谅

弟兄们喜欢的话,按左上角

支持一下,也给我点动力,谢谢各位了.

附件: Rina.torrent (2006-8-10 09:50, 158.81 KB) / 该附件被下载次数 4262
作者: xufuqk    时间: 2006-8-10 10:46

她的片很好看,但是有些看过了,看不懂英文,我不知道怎么选
作者: thriller    时间: 2006-8-10 11:13

哈哈  还真是个大美女啊  片子很全啊!!支持了
作者: sheczj    时间: 2006-8-10 13:33

RINA是公认的无码美女之一,但长得太正统,不妖
作者: 莫非    时间: 2006-8-10 16:34

拍得不少呀,趴着的那张不错
作者: wuyuanpm    时间: 2006-8-10 22:08

超级棒啊,原来只有6部的合集,还在找其他的呢,顺便问下,楼主,她的作品就这么多了吗?狂喜欢,心中第二啊(第一是常盘樱子),谢谢楼主经典,发片辛苦,兄弟敬佩ing
作者: crazyass    时间: 2006-8-11 06:12

这个女优这么早就退了啊~而起退了也不拍无码的啊,扫兴了!
作者: 随欲    时间: 2006-8-11 09:35

谢谢楼主分享!这个妹妹长得不错!rmvb的便于收藏!谢谢分享!
作者: Coolney    时间: 2006-8-11 11:20

这个女优真是太漂亮啦!退役可惜了值得收藏
谢谢楼主辛苦与大家分享!
作者: hbol    时间: 2006-8-11 17:17

无码美女,值得珍藏!我已下了,顶上,谢谢,奶子好美,逼也美!谢谢分享!
作者: yar-yeri    时间: 2006-8-11 18:30

好东西,这是一定要下得。谢谢啦
作者: zhousong    时间: 2006-8-11 19:55

还是合辑的片子好呀,支持了。
作者: kkukyo    时间: 2006-8-14 16:31

如此美女居然退役了,实在是太可惜了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2