标题: [盗摄] 投稿者から極秘入手! 隠撮風俗店! VOL.2 高級人妻本番ヘルス [打印本页]

作者: shenzhong    时间: 2008-12-22 11:07     标题: 投稿者から極秘入手! 隠撮風俗店! VOL.2 高級人妻本番ヘルス

如有雷同还是烦劳斑竹删除,谢谢!如果各位兄弟感觉此片还不错,继续支持红心给予鼓励,谢谢了!

【影片名称】:KARMA-風俗店に通いつめる投稿者Jから極秘入手! 隠撮風俗店! VOL.2 高級人妻本番ヘルス(可选择下载)
【格式类型】:wmv rmvb
【影片大小】:2.02GB+696MB
【播放时间】:190分钟
【有码无码】:有码
【种子时间】:3天或5种
【种子特征码】:308df0c5108bcf1ea23f026b88cfab3576b3483c
【图片预览】:

附件: abbr_39a884f0c7f94b391efae066210542bf.torrent (2008-12-22 11:07, 113.18 KB) / 该附件被下载次数 18094
作者: vpp365    时间: 2008-12-22 12:26

没看过不知道画面质量怎么样.偷拍系列应该很刺激吧?
作者: jianke8853    时间: 2008-12-22 12:53

以前好像发过,内容不错!质量不错!支持!!
作者: hlkiller    时间: 2008-12-22 18:11

人妻类是我的最爱,尤其是出来做的,红心送上!
作者: wfzrdxq    时间: 2008-12-23 07:58

还是真是有发过的了看过了不是太清晰情节还不错.
作者: easy0119    时间: 2008-12-23 18:48

就是喜欢这个角度偷拍的片子.感谢楼主分享!
作者: wanglxo8701    时间: 2008-12-23 20:14

偷拍的片子饿,主题还是很有看感的说,下下来试试,谢谢楼主分享~
作者: xiejianbo    时间: 2008-12-26 11:43

之前有看到过这个片子,不过可能是vol.1,有新的出来肯定得支持一下,下!
作者: l1973    时间: 2008-12-27 00:32

这个以前看过,感觉还是不错的,感谢楼主发片
作者: maomaopoop    时间: 2008-12-30 00:28

偷偷拍摄的很有意思,也有震撼力不错的题材谢谢分享
作者: 我是一哥    时间: 2008-12-30 08:15

不错的电影呀,我喜欢偷拍的,谢谢你楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2