标题: 艳母 [打印本页]

作者: Bannce    时间: 2008-12-28 20:26     标题: 艳母

【影片名称】: 艳母
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.76G
【影片时间】: 约150分
【語音字幕】:日語語音/简中.繁中外挂字幕
【是否有码】: 无码
【種子制作】:Bannce
【验 证 码】: 9c63a422b0b0c8e2afd1d0dadd54240aba9c53b2  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 3天或5种 后不定期补种
【封面預覽】:
这部是今晚的主菜  其经典程度我就不多说了  喜欢的话就赏颗红心 谢谢了

点击小图看大图

附件: 艳母.torrent (2008-12-28 20:26, 83.49 KB) / 该附件被下载次数 75017
作者: kittyol000    时间: 2008-12-28 20:58

支持一下~以前就有好多人发过了~不过还是想下来看看~
作者: 似水无痕    时间: 2008-12-28 21:40

艳母这么经典的作品一定要支持的
百看不厌那!
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-12-28 21:41

不愧是主菜啊 太经典了 下来收藏没事拿出来欣赏下
作者: stone19873373    时间: 2008-12-28 21:48

确实经典,里面好象有两部看过,很喜欢这种类型的。
作者: flyfishc    时间: 2008-12-28 22:48

感谢分享~!十分经典的H动画!!先回帖再下载
作者: jiangning0710    时间: 2008-12-29 00:43

百看不厌的经典呐。日本要是再多出几部这样高质量的就好了
作者: 18sui    时间: 2008-12-29 01:01

艳母这么经典的作品一定要支持的
百看不厌那!
作者: dygyxm    时间: 2008-12-29 03:40

经典的日本H卡通片,百看不厌呀,这样的一定要支持。
作者: morphine    时间: 2008-12-29 07:37

似乎是很经典的片子。我先下其中的一集看看。谢谢楼主慷慨发贴
作者: antelopeblack    时间: 2008-12-29 08:43

绝对是经典,不过外挂字幕小麻烦呢。
还是谢谢楼主了。
作者: bbibbi    时间: 2008-12-29 09:07

百看不厌的经典呐。日本要是再多出几部这样高质量的就好了,经典的片子。我先下其中的一集看看。谢谢楼主慷慨发贴
作者: vvss11    时间: 2008-12-29 18:48

很有女人感觉的艳母,感谢楼主的分享好片了
作者: CGZ    时间: 2008-12-29 19:36

这片我早有了以前收的高清的不过这么经典的片子看一百遍也不会厌的
作者: guanchun24    时间: 2008-12-29 20:01

这个版本的我已收藏,非常经典,感谢楼主分享!
作者: volti    时间: 2008-12-29 20:24

这个画的确实挺不错,只可惜再很少看到比这好的了
作者: edyedy    时间: 2008-12-29 21:18

找了好久了,终于找到了,感谢楼主啊。下载收藏。
作者: bill998    时间: 2008-12-29 23:00

看前面的兄弟的留言,这片子应该很不错,先下一集欣赏,多谢楼主发片!
作者: gaosi1    时间: 2008-12-29 23:18

很经典的一部动画电影,看了几遍了饿.推荐
作者: 专门追高    时间: 2008-12-30 08:43

收下了 应该很好看的说 凡是中文我都强烈支持
作者: 04537552159    时间: 2008-12-30 09:58

相当经典 绝对支持看一下 虽然看过了 还是要收下
作者: as3262232    时间: 2008-12-30 10:12     标题: 我顶

一次能下全,感激帖主,帮顶!!有片大家看
作者: kmitickey    时间: 2008-12-30 12:48

BANNCE大 請問下次能發
戦乙女ヴァルキリー系列嗎?
http://marigold.1000.tv/cottondoll/
聽說出了七集 也有出過無碼版 但一值沒收全 手上只有五集
希望BANNCE大下次考慮選擇放這系列  感恩
作者: kdehelp    时间: 2008-12-30 13:23

太好了,这个是经典啊 ,找了很久avi版本的,感谢楼主1
作者: 008hot    时间: 2008-12-30 14:39

这个版本确实很经典啊。当年第一次看也好似热血沸腾啊。现在再好好回味一下。
作者: mdangel    时间: 2008-12-30 17:04

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。
作者: lsjyjbl2    时间: 2008-12-30 17:41

艳母系列的曾经看过一部,是儿子与母亲做爱被阿姨看见的那部,情节挺好的。
作者: cary    时间: 2008-12-30 20:51

好像看过一两集 谢谢楼主发全集 抱走咯 红心送上
作者: ohacksigno    时间: 2008-12-30 21:11

顶一下~~虽然不是我喜欢的类型~~~~~
作者: kidd69    时间: 2008-12-30 22:51

经典好片 百看不厌 电脑中至今保存 纯支持一下
作者: soho6818    时间: 2008-12-30 22:54

艳母是一部相当经典著的熟妇伦理片,内容相当细腻,谢谢发贴分享,红心奉上!
作者: chensong33    时间: 2008-12-31 07:33

先下下来看看~~~~看图片很有味道~~~谢谢楼主~~~永远支持
作者: bornie    时间: 2008-12-31 11:08

终于等到合集啦,严重支持啊,偶找了好长时间了
作者: mfsj    时间: 2008-12-31 11:32

这部确实是一部不错的动画片,一定要收藏下!
作者: txabc    时间: 2008-12-31 16:54

经典,无话可说,出了给楼主送上红心和表示谢意以外我再想不出其他能表现我的感激之情的办法了,太感谢了~
作者: xxxxxxxxxxc    时间: 2008-12-31 19:47

艳母这么经典的作品一定要支持的,我先下其中的一集看看。谢谢楼主慷慨发贴
作者: hualala1986    时间: 2008-12-31 22:30

经典啊!艳母是可以属于H动漫的代表作~感谢楼主的分享,我就差6没的这下就完整了.辛苦了!
作者: compaqnx71    时间: 2008-12-31 23:52

很少看卡通的,不过看了楼主的精彩介绍决定看看,已经下载种子了。谢谢楼主
作者: mlsmls    时间: 2009-1-1 01:01

这么大,难道是传说中的高清?真是有惊喜啊
谢谢楼主
作者: sa841662    时间: 2009-1-1 01:11

跟无颜之月一样历久不衰的动画呀~~日本真喜欢这种题材的卡通
作者: asdf4g5h6    时间: 2009-1-1 09:52

这个我之前在别的地方下过就是不全,这个先下到电脑上看看。
很好的片子,支持下
作者: xyknewtry    时间: 2009-1-1 10:54

Very nice, one of the best Hentas, avi format with subtitles, awesome for collection!

Thanks so much for sharing.
作者: jlqsczwll    时间: 2009-1-1 16:57

艳母这部片子实在是太经典了  真是百看不厌啊每次看都很冲动  制作的也堪称完美
作者: 1078100068    时间: 2009-1-2 00:56

六话无码早已下载,看着手淫,感觉很很好,我没有恋母情结,但觉得这样很刺激
作者: shejie1    时间: 2009-1-2 02:27

比较经典的了,还是发新的吧,画风还是这样的不错
作者: fqcc    时间: 2009-1-2 03:00

很强大的一部卡通,到现在都在手机里没删,
作者: sugar1688    时间: 2009-1-2 11:16

以前看過漫畫版的就覺得很精彩
如今有無碼影片版而且還有中文字幕
當然不容錯過
作者: sispassby_000    时间: 2009-1-2 15:43

经典,画得真的很好, 以前有看过
Thank you all the same!
作者: wasdf    时间: 2009-1-2 15:52

很经典的片子 我可是 找了好长时间的谢谢了
作者: liuyukun    时间: 2009-1-2 16:05

我以前也看过,不过后两集有码,不知道这个是不是,
下下看先!
作者: snoweidolon    时间: 2009-1-2 16:37

收藏了,很经典,不过以前下的是RMVB版本的
作者: sd20916    时间: 2009-1-2 17:47

的确是太经典了,能有后面的就好.太可惜了.谢谢发片了!
作者: 旋风小色狼    时间: 2009-1-2 21:38

好菜!经典啊~非常惭愧我还没看过呢。赶紧下来欣赏欣赏。红心送上
作者: akbdood    时间: 2009-1-3 03:22

好东西啊  都是经典 我收下了 感谢楼猪分享
作者: heok633    时间: 2009-1-3 09:10

支持支持,不过我怎么没看见在那下啊。郁闷。。。
作者: 凌风飞云    时间: 2009-1-3 11:11

这么经典的片子,一定要下载来收藏,感谢楼主辛苦发帖
作者: fangkw    时间: 2009-1-3 14:37

经典!经典!这么经典的作品一定要支持的。谢谢楼主发贴!
作者: gyx886    时间: 2009-1-3 21:13

楼主这部片是吧从一开始尝演到最后,那可成了电影版的了.太强大了.
作者: shitd    时间: 2009-1-3 21:15

我有了,但是第六集是有码的,不知道LZ这个怎么样?
作者: 枫林啸笑    时间: 2009-1-3 21:28

我喜欢这种类型的,多谢楼主分享了哈.这个片子我下了
作者: xiaocpu    时间: 2009-1-3 23:04

看过了  真的很不错 谢谢楼主发片,好片一定支持和回帖
作者: OFDM    时间: 2009-1-3 23:36

有看到如此经典的动画片了,虽然早就下过,但还是给楼主送红心
作者: song_117    时间: 2009-1-4 08:16

红心一定的,呵呵,好片,支持,谢谢~!!!
作者: yanvan    时间: 2009-1-4 08:53

发过了~不过还是想下来看看。谢谢楼主慷慨发贴
作者: anand    时间: 2009-1-4 09:01

好个经典重现!印象中这个片的最后一集是骑兵的??
作者: simo16    时间: 2009-1-4 09:09

超经典的片子,人妻!熟女!如果再有制服就更棒了
感谢楼主分享
作者: jzfjb    时间: 2009-1-4 09:49

艳母就是经典,这样的作品一定要支持。谢谢楼主。
作者: w2wee    时间: 2009-1-4 10:34

支持 这片子以前看过 还可以 情节丰富 内容引人
作者: aiqingniao01    时间: 2009-1-4 14:14

应该是母系的一个里程碑式的作品,就我现在看到的而言还没有任何一部能超越他,强烈支持
作者: luckyjune    时间: 2009-1-4 16:24

第6部是无码还是有码的?

下来看看吧。谢谢发帖
作者: hanwei202    时间: 2009-1-4 20:23

最喜欢这类型的动漫,电脑里还收藏有好几部,百看不厌,谢谢
作者: 85371485    时间: 2009-1-4 20:27

总是这么大的东西,让我难以下咽。
总是这么好的东西,让我难以割舍。
悲叹一声。
作者: 亮枫枫    时间: 2009-1-4 20:49

以前 似乎在那里看过 不过没什么影响了  这次可是要好好的看看了
作者: laucy    时间: 2009-1-4 20:55

很经典的一部片子,电脑里已经有了,纯支持下。
作者: 皮坚    时间: 2009-1-4 22:19

既然是经典应该很不错,支持楼主发帖.献上红心.
作者: vip66688    时间: 2009-1-5 05:47

太大了。还得半天下。.在慢也要下的。先支持下.
作者: 我就考了    时间: 2009-1-5 10:21

看大家说的这么热闹肯定事非常经典的片子,下载看看,收藏!
作者: dsdsdsg    时间: 2009-1-5 12:51

我是最喜欢这种经典熟女型的片子,感谢楼主的分享精神
作者: babybo    时间: 2009-1-5 15:58

都下载了,很早就下了,不过以前载的最后一部是有码的!
作者: ˋㄨ!ηg娛樂    时间: 2009-1-5 22:58

很好很强大...这部动画很经典哦,可以下来看看
作者: huqixin2000    时间: 2009-1-6 08:44

作者: juhaibin    时间: 2009-1-6 13:07

虽然没看过,但是听很多人说不错,所以终于决定下下来看看。Thanks For LZ!
作者: 似水无痕    时间: 2009-1-6 17:26

和黑暗圣经齐名的经典作品
当然要收avi的啦!
作者: yeyaohui208    时间: 2009-1-6 18:57

很不错的作品,而且觉得动画的画风比游戏好多了。
作者: 长江柒号    时间: 2009-1-6 19:12

经典的东西,以前看过视频,不是很清晰,一直想找个片子下,终于有了,哈哈,红心送上!
作者: lj8775    时间: 2009-1-6 20:40

这部动漫是我看过乱伦里很不错的一部~希望大家下来看~故事情节不错~画面清晰~真的值得大家下~谢谢楼主发这部片~红心送上~!
作者: v00786    时间: 2009-1-7 09:49

日本H卡通片,比不上真人刺激,可是咪咪更大,题材禁忌,还有中文,真是百看不厌呀,这样的一定要支持。
作者: henryghrt    时间: 2009-1-7 11:11

很久以前就已经看过了的
因为太经典了  忍不住来支持下
原来宣传的封面比片子里面跟诱人
作者: zhangsiwing    时间: 2009-1-7 12:09

这部片子绝对是经典中的经典,最喜欢其中和小姨那部分,让人血脉喷张啊,感谢楼主
作者: hhgghhgg    时间: 2009-1-7 13:32

不错 顶 好片子 送上一红心o(∩_∩)o
作者: 圣战天使    时间: 2009-1-7 22:30

作者: my_zhang2001    时间: 2009-1-7 22:46

这个片子 一直没下全 这次都齐了 楼主 多谢了
作者: 淋雨    时间: 2009-1-8 03:11

我想问下是否全部是无码的?

因为我电脑上有几集是有吗的~谢谢
作者: gg2000gg    时间: 2009-1-8 08:45

真人看多了,看看卡通又是另一种味道。支持楼主。
作者: zjjj123    时间: 2009-1-8 10:39

这部片子太经典了,百看不厌,不知道最后一集是无码还是有码
作者: huangna    时间: 2009-1-8 14:32

这个电影太精彩了,让我从此爱上动画片了,谢谢楼主
作者: ztz99a    时间: 2009-1-8 15:18

正下着呢,一会下完好好看看,支持楼主,继续努力。
作者: diudiu891128    时间: 2009-1-8 16:26

llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
作者: liurenruohuo    时间: 2009-1-8 17:25

太经典了 下来收藏没事拿出来欣赏下 不管谁有这样的后妈 都要忍不住干一下
作者: tianrende    时间: 2009-1-8 18:26

虽然看过,不过依然支持。
很喜欢这类有故事的动漫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2