标题: [盗摄] 悪徳エロ医師盗撮4 ○○産婦人科セクハラ診察(可选择下载) [打印本页]

作者: shenzhong    时间: 2009-1-3 13:08     标题: 悪徳エロ医師盗撮4 ○○産婦人科セクハラ診察(可选择下载)

如有雷同,还是烦劳斑竹删除,谢谢!各位兄弟感觉此片还不错,继续红心支持,回复鼓励!谢谢!

【影片名称】:KARMA-悪徳エロ医師盗撮4 ○○産婦人科セクハラ診察(可选择下载)
【格式类型】:wmv rmvb
【影片大小】:1.78GB+862MB
【播放时间】:240分钟
【有码无码】:有码
【种子时间】:3天或5种
【种子特征码】:a4c2ff2aa9614dd6d7443e7628ec762d61fc5370
【图片预览】:

附件: 麻辣小龙虾%40六月天空%4069.4.228.122%40産婦人科セクハラ訽察.torrent (2009-1-3 13:08, 109.73 KB) / 该附件被下载次数 20957
作者: huskytotti    时间: 2009-1-3 13:16

这个片子我从来没有看过,先下来看看,支持楼主,送上红心
作者: yang7c065    时间: 2009-1-3 13:47

喜欢之歌系列的片片   支持一下   哈哈
作者: daimler0308    时间: 2009-1-3 14:06

嗯,看图片真不错挺有意思的!谢谢楼主给大家分享!~
作者: cexoxxm    时间: 2009-1-3 14:40

日本的色情产业真是湛透的哪里都是,片子真实记录了日本的色情点滴。
作者: 时间撒味道    时间: 2009-1-3 16:21

这名女优倒是挺漂亮的,片子也不算大,值得收藏起来慢慢欣赏
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-3 18:11

这片子好像看过类似的。很强!不下了。支持一下吧。
作者: mzchaelin    时间: 2009-1-3 20:45

小穴好嫩啊,看样子不错,下来看看,支持一下
作者: 人天堂    时间: 2009-1-3 20:48

这样的医生真是很幸福,羡慕死了,谢谢楼主
作者: lmjaaa    时间: 2009-1-3 21:06

感謝分享  內容跟標題沒有騙人,真的很hao阿!
作者: easy0119    时间: 2009-1-3 21:35

要是能有插BB的镜头就好看了.感谢楼主分享好片子
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-1-3 22:35

感谢楼主分享,把小格式的下下来就可以了,不错
作者: yaozhouxiao    时间: 2009-1-4 01:05

看起来蛮诱惑的嘛~谢谢楼主分享~我就是喜欢这种类型的片~
作者: =xo=    时间: 2009-1-4 03:08

只是在检查嘛?没有做其他事情? 可惜是骑兵片看不到细节
感谢大大分享
作者: lsaicy    时间: 2009-1-4 07:30

我喜欢医生这个职业啊,特别是妇科医生,这个医生真爽啊,我要当医生啊!
作者: schn581    时间: 2009-1-4 15:46

这个片子一定好看,不过如果无码就更好了谢谢娄楼主分享支持!!!
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2009-1-4 16:15

最喜欢看这个系列的片子,也收集了不少~收藏了!
作者: f00745    时间: 2009-1-4 19:50

好像不太可能吧,那医生也太大胆了吧,偷拍还有可能,怎么可能抄家伙呢,不过还是要支持
作者: mineral    时间: 2009-1-5 15:50

这个系列好像很新,估计没看过,感谢楼主了。
作者: M562226    时间: 2009-1-5 22:01

哈哈 终于 又有这样的片子了 我就是喜欢这种类型的 希望多发此类的片子 红心送给你!
作者: chiu43    时间: 2009-1-5 22:34

好多美女優  片片精彩 楼主很是有眼力   謝謝版主分享
作者: qq850117    时间: 2009-1-6 00:51

原来对医生真的有些不了解哦
好好学习
看来医生真的是一个让人羡慕的职业哦。
作者: jack96248    时间: 2009-1-6 12:22

偷窥的片子很喜欢,以前看过,很多都不像是真正的偷拍,先下了,支持!
作者: smile88    时间: 2009-1-6 13:29

这个是真偷拍还是在演戏呢?真看不出来啊,不下了,点个小红心就好
作者: rapperly    时间: 2009-1-7 00:46

厄...下不到种子,说是非法的,你们能下吗?
作者: andydy123    时间: 2009-1-7 01:27

要是無碼的話,就會更加精彩咯,支持支持!!!
作者: woshilalaya    时间: 2009-1-9 00:24

医院的题材一向很暧昧,也很让人产生联想
喜欢这样的风格
作者: 人天堂    时间: 2009-1-9 22:24

偷拍医生和这么多个女人的片子是我一直特喜欢的,谢谢楼主,红心送上
作者: WUUYAA    时间: 2009-1-10 14:56

还没有看小日本儿诊疗室偷拍,要是无码的就更好了
好像有点大啊
要好长时间
谢谢楼主发片
作者: xinchengxxc    时间: 2009-1-12 11:46

这类型片子还可以下了,身材,相貌,都不错,谢了 。
作者: fzg110110    时间: 2009-1-15 14:59

非常不错,新鲜的题材,感谢分享,红心送上。
作者: kelvin_lo    时间: 2009-1-15 16:46

这片子从图片上来看应该是正式发行的吧?从图片上可以镜头位这么的多,应该不算是偷拍的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2