标题: [日本] (DVDISO)(18禁アニメ) 個人授業 Lesson.1 [打印本页]

作者: yh_slws    时间: 2009-1-4 21:56     标题: (DVDISO)(18禁アニメ) 個人授業 Lesson.1

[动漫名称]:(DVDISO)(18禁アニメ) 個人授業 Lesson.1「Starlet」

[文件格式]:DVDISO

[语音字幕]:日语配音/无字幕

[文件大小]:2.36GB

[有无修正]:有修正

[播放工具]:暴风影音

[种子特征]:   3c50bd3dfa3e4415190d76cf9c9afda426621819

[种子制作]:比特精灵

[视频尺寸]:852×480

[发布日期]:2008年1月4日

[发布小组]:yh-slws

[做种时间]:出种后 持续挂种一星期!

[封面浏览]:

引用:
我分享DVD只是为了少数喜欢收藏DVD人士 所以不欢迎以下评论
例:这个太大了!为什么是有码! 如果你想回复这一类 请不要回复
干脆 你给我一个心好了.这种回复看了心烦!
我分享2G多的文件 是为了看这种回复么? 是为了大家收藏珍品!
所以大家如果有闲时 下完了此片 来这里聊下感受!
每期发布DVD是为了跟大家聊下收藏的感想!
引用:
那些说为什么没有字幕的 回复者们 难道我不想搞字幕么?现在不知道方法所以只能这样发布
你与其这样抱怨还不如替我排忧解难 帮忙找出办法 你说办法 我下次就发布有字幕的DVD 好么?
不是的话 就不要回复说为什么没字幕 日本下来的DVD 有中文字幕才怪呢!

附件: (DVDISO)(18禁アニメ) 個人授業 Lesson.1「Starlet」.torrent (2009-1-4 21:56, 25.67 KB) / 该附件被下载次数 4632
作者: pxh8677    时间: 2009-1-4 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

我很喜欢这种画风, 要是没有码就更好了。谢谢LZ
作者: ppggnn    时间: 2009-1-4 23:30

这个动画我正在下载,还没看过呢,期待中。我为什么老发不出去呢?我没有贴表情呀
作者: pksx    时间: 2009-1-5 00:44

传说中的好东西啊。找了很久,我们的支持是楼主的动力
作者: suplaw    时间: 2009-1-5 08:43

呵呵,楼主很牛X,虽然是发的好帖,不过没字幕,超大~看不懂,还要我们不说坏话~梦去吧~
作者: shifandaxue    时间: 2009-1-5 14:09

感觉图片看起来很带劲啊,谢谢楼主啊,辛苦你了
作者: z1300188    时间: 2009-1-5 14:37

很好的片子~谢谢楼主!!确实很好看!!!
作者: 路人001    时间: 2009-1-5 15:12

我已经下到百分之10了。前途漫漫

PS~DVD格式的有什么好处额。清晰?
作者: 猴哥    时间: 2009-1-5 21:01

楼主真是有个性的人 DVD看的就是爽 比普通格式好看多了 就是文件很大没办法 支持
作者: 77884140    时间: 2009-1-5 21:18

很同意楼主说的话`分享DVD就是为了收藏`我看片尤其是喜欢的,都是下DVD版本,1集700M以上
或者1G多以上都太多了`看到压缩的很小的都不喜欢下`
当然如果是某些片找了很久都找不到就另除外了,有看的比没看的强`
作者: zanesheng    时间: 2009-1-5 21:45

台大了~~好像很不错~~纯支持下了。 送颗红心~~
作者: zhongyang9999    时间: 2009-1-5 22:03

我下不来,我真的下载不下来,我哭,呜呜呜呜
作者: a274289129    时间: 2009-1-5 22:31

太帅了,是DVD,,哈哈,,,虽然文件大了点,但是值得,, 太感动了
作者: bluebooy    时间: 2009-1-5 22:57

比较喜欢的画风,只是没有中文字幕,还是有码,只能道一声遗憾了!
作者: jizhan1227    时间: 2009-1-5 23:33

鬼ノ仁的漫画都动画化了,都不知道的说,下来看看和漫画有什么不同的.
作者: guoyong    时间: 2009-1-5 23:47

高清晰的,不过有些大,当然鱼与熊掌不可兼得,只能取其一,谢谢楼主
作者: superyingzi    时间: 2009-1-6 15:57

呵呵纯支持太大不好下啊,楼主辛苦了从那找来的啊
作者: kobinham    时间: 2009-1-6 19:19

作者: rainy83    时间: 2009-1-6 20:21

好片子  剧情画风都是不错
就是容量太大了一点
这要下好久阿
作者: leon79    时间: 2009-1-6 21:31

画风很不错啊,但要是无码有字幕就好了。总之支持一下
作者: gundamzf    时间: 2009-1-6 21:38

楼主真是有个性的人 DVD看的就是爽 比普通格式好看多了 就是文件很大没办法 支持
作者: cbm0098    时间: 2009-1-6 22:05

还不错谢谢楼主。。。。。。。。。。。。确实很好看
作者: psyche96933    时间: 2009-1-6 22:39

楼主你能不能字体颜色不要那么花,眼睛都看花了啊!
作者: 95491971    时间: 2009-1-7 01:08

顶不错...谢谢楼主下来看了...送颗红心给你...
作者: coffee2046    时间: 2009-1-7 02:49

作者: dengjiajiong    时间: 2009-1-7 04:27

很想下来看看DVD的动画有什么不同.一看大小.哎!还是算了吧!500M内的还可以考虑!不过还是要支持楼主的工作的.
作者: wcj1122    时间: 2009-1-7 08:36

恩,DVD生版的绝对支持,即可以在PC上播放可以在DVD上播放,而且我喜欢DVD的画质~
作者: haodaibiao    时间: 2009-1-7 08:56

没抱怨的理由
支持
作者: zhangsiwing    时间: 2009-1-7 12:11

看图片很喜欢这种画风,可惜2g确实有点大,纯支持楼主了
作者: zeusleo    时间: 2009-1-7 13:28

大家看得到图片的兄弟回复我一下,我确认一下是图片挂了还是我的问题,谢谢了。
作者: zeusleo    时间: 2009-1-7 13:30

颜色用的艳,刚才没注意,居然是dvdiso的,那么大。汗一个。
作者: ximao2010    时间: 2009-1-7 14:21

没有截图吗?太大了,没图不知道内容怎么样。。
作者: a715413    时间: 2009-1-7 15:30

dvd iso.....强。。。可惜骑兵。。埃残念!
作者: yh_slws    时间: 2009-1-7 15:32

引用:
原帖由 zeusleo 于 2009-1-7 13:28 发表
大家看得到图片的兄弟回复我一下,我确认一下是图片挂了还是我的问题,谢谢了。
图一般不会挂 因为这个是无限流量空间 用来放图床的 我就放了2张图。。挂了。。岂不是这个网站倒闭了?
图可能慢点  耐心等待  其实 下次 就附加官网好了 你们可以自己上去看。。
作者: Arestt    时间: 2009-1-7 16:19

片子大小无所谓,关键看质量和情节,好片必下
作者: genius1414    时间: 2009-1-7 16:48

片子好像不错,期待它的中文无码版。等你的了楼主
作者: langcheng    时间: 2009-1-7 19:53

日本动画是世界第一了,而且这样的风格也是我喜欢的,非常感谢了。
作者: GraceSnow    时间: 2009-1-7 21:16

一个文件就这么大,肯定很清晰哦,这正是我想要的,非常的谢谢楼主!
作者: zhouweiyi321    时间: 2009-1-7 21:21

很喜欢这种风格。其他的看不惯
谢谢LZ的作品
作者: cctv805    时间: 2009-1-7 22:56

DVD不错,可以收藏,又清晰,分辨率又高,除非你电脑的网速低……
作者: chen3515    时间: 2009-1-7 23:42

;;;mmmmmmmmmm,,,,,,,,,,,,
作者: 361102845    时间: 2009-1-8 00:11

纯支持LZ发DVD格式的动画了 辛苦辛苦
作者: zzl012    时间: 2009-1-8 17:50

看不到图片啊
怎么搞的啊 楼主赶紧弄一弄a
作者: _loveless    时间: 2009-1-9 03:27

我看大部分这类动漫有一个名叫HKG的字幕去翻译..或许你尝试下去联系他们能不能翻译吧..
作者: surewinboy99    时间: 2009-1-9 07:40

这个已经下了,谢谢楼主分享,支持一下,不过 剧情就老套了一点....
作者: tl6682    时间: 2009-1-9 10:54

为什么我看不到图啊,不过DVD好看是不错,就是文件太大,下载的好累啊
作者: a496479497    时间: 2009-1-9 11:57

新动漫下个看看 不知道怎么样 不知道下载速度怎么眼噶 看看再说
作者: wfn_002    时间: 2009-1-9 13:03

让人很有感觉的女人,很丰满,很性感,苗条的女人不是用呀。
作者: arser    时间: 2009-1-10 11:28

你的资源图片挂了,快点补图啊,看不到图不敢下。
作者: tianxiayidao    时间: 2009-1-10 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

好像看不到图,但还是很喜欢这一类的片子,谢谢楼主分享了
作者: ashram8    时间: 2009-1-10 16:16

片子附带的图片看起来很不错啊,谢谢楼主,辛苦了
作者: shmdes888h    时间: 2009-1-10 18:20

传说中的好东西啊,我看片尤其是喜欢的,都是下DVD版本,支持下
作者: shangshuwen    时间: 2009-1-10 22:13

LZ看来很辛苦其实我也喜欢高清的O(∩_∩)O哈哈~不过弄点截图吧。。。
作者: feiaisisi    时间: 2009-1-10 22:21

谢谢,楼主的片子呀!这类型的题材我很喜欢 希望能多给点
作者: yxnlan    时间: 2009-1-10 22:47

有马无马无所谓,关键是咋看不到图片了呢。难道图挂了么?
作者: szl198861    时间: 2009-1-10 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

SO 3Q.....  I will do everything to pay for this. It is my first H book i read in few years ago. I can not find it now,so, 3Qvery much.  I expect penster to do your best and I will always sustain you.
作者: 1017peanut    时间: 2009-1-10 23:42

厉害。。。。。。LZ支持你。。。。。。。。。
作者: 青铜蝎子    时间: 2009-1-11 10:39

LZ ,图片挂了。。。不过这么多人说好 就下了
作者: lzszszs    时间: 2009-1-11 12:08

dvd格式额,实在是太大了,不多清晰度好,还是支持一下楼主分享
作者: superyingzi    时间: 2009-1-11 12:51

那个我刷新了几次都看不到图片不知道怎么样暂时纯支持个先
作者: nightload    时间: 2009-1-11 19:01

难道是我网速的问题???为什么我看不到图片啊,看上面的评价不错啊,我也去看看
作者: omi    时间: 2009-1-11 21:10

我怎么看不见图片...而且这个超大...
作者: AK0817    时间: 2009-1-12 02:22

图挂了请LZ弄一下。..........
作者: meimima    时间: 2009-1-12 09:39

怎么lesson2不出来了,以往周日就出了
作者: void_    时间: 2009-1-12 10:11

。。好惨,看到不图片,不知道是图片挂掉了还是这网速原因,不过是DVD版的应该是绝对值得珍藏的好东西~~
作者: yh19831027    时间: 2009-1-12 10:21

谢谢楼主分享~我也该去买个大点的硬盘了,呵呵
作者: aksd2003    时间: 2009-1-12 10:21

怎么就是看不到他们这个图.我想看看他这个图的了
作者: kakalouter    时间: 2009-1-12 10:22

不知道为什么,好像图挂掉了。。。两个叉叉
作者: lorunso    时间: 2009-1-12 11:01

很不错~~支持楼主一个~~~分享无私~~~顶起·
作者: satanll0    时间: 2009-1-12 13:18

没有图片 什么动漫呀  好大
听说是好玩意儿  但是太大了
不下了  出图再说
作者: andysimpson    时间: 2009-1-12 14:16

这个东西本人看过。我有没码的,但就是不想上传。
作者: dsqg992    时间: 2009-1-12 15:56

很好的片子~谢谢楼主!!确实很好看!!!
作者: 123QWE45678    时间: 2009-1-13 13:23

喜欢亚,就是喜欢这种卡通动画的,看起来又刺激,有觉得有趣。下载呀
作者: 709394584    时间: 2009-1-13 13:55

传说中的好东西啊。找了很久,我们的支持是楼主的动力
作者: liuguoppp    时间: 2009-1-13 18:29

对不起,看不到楼主你的图片,不下了谢谢了
作者: tnth2004    时间: 2009-1-13 18:56

当我还是一个菜鸟的时候下载个片子小心意以   那时还是很小很小的小水管 硬盘也很小才80 所以片子要挑了再挑,就怕硬盘不够用 应为总是看了一个就想下 最后导致空间严重不足 后面鸟枪换炮了又加了两块硬盘 开始收藏大格式高清 不带水印的作为收藏! 其实下来的片子大多是都是不看的  其实收藏A片就像是集邮一样都是个人喜好 呵呵  我想喜欢收藏的朋友也不在少数吧  这种感觉很容易上瘾啊!
作者: lovelovelastkis    时间: 2009-1-13 19:43

为什么我图看不到。  哎。太可惜了是有码。。不过还是谢谢楼主了。
作者: lee3662    时间: 2009-1-13 21:18

楼主介绍的真是详细,一定要下来看看。虽然看不到图片
作者: wangxin2859    时间: 2009-1-13 21:30

看图好像不错哦,不管了,先下了,要是好的话再给楼主补个红心!
作者: ma2000    时间: 2009-1-13 21:37

唯美的画风,饱满的人物性格,丰富的剧情,先顶起来
作者: jy02897817    时间: 2009-1-13 21:44

哦耶 又找到了个好东西  LZ3Q了
话说以前都没有注意到这个片子~
作者: wxfhint    时间: 2009-1-14 00:58

楼主,实在是看不到图片,刷新了好几次,连接没失效吧
作者: ooooooooo    时间: 2009-1-14 09:34

有修正……感觉当头一棒啊!泪……为什么好片都有码呢?为什么就不能象黑暗圣经之类那样呢?
作者: pdm1217    时间: 2009-1-14 12:03

看上去好像很不错啊支持一下 可惜没字幕啊
作者: jack147852    时间: 2009-1-14 18:13

这个出来很久了 可惜不是步兵的 大是大了点 收下 感谢你一下
作者: 108940322    时间: 2009-1-14 21:59

我很喜欢这种画风找了很久都找不到就另除外了,有看的比没看的强`
作者: 无间轮回    时间: 2009-1-14 23:34

支持顶一下,下来看看,不过要是没有码就好了
作者: 妈妈三    时间: 2009-1-15 05:37

图片叉烧包
可以补下图片吗
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 73wnzj05    时间: 2009-1-15 07:07

我看不见图片阿,怎么回事,不过好像很多人下载阿,肯定很好了. 下载看看,就是太大了~
作者: zqxm07    时间: 2009-1-15 20:08

图都挂了,又那么大,实在找不到吸引人的理由!!
作者: andimil816    时间: 2009-1-18 01:33

DVD的内容好,就是好大啊,不方便下啊,不过DVD都是竟品,支持
作者: song2008lf    时间: 2009-1-21 22:08

大,,,,,,,,,,,:好大。。。。。。。
作者: andyice004    时间: 2009-1-22 08:44

来晚了,看不到图了,郁闷到了
不过支持大大
作者: shipeng5566    时间: 2009-1-23 13:40

画质这么好有码也幸福!能分享就好!高清的啊!
作者: ztime    时间: 2009-1-30 19:19

一点小意见,别用杂彩色字体啊,这样很多底色都会有字对比不够看不到的,我就看不到2g多的容量

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2