标题: [盗摄] 漂亮白领MM多角度入厕窥窥 [打印本页]

作者: tommy704    时间: 2009-1-18 18:53     标题: 漂亮白领MM多角度入厕窥窥

[影片名稱]:ホストクラブで覗かれた陶酔の和式便所 1和2[绝对白领]

[影片大小]:2.25g

[影片格式]:WMV

[影片時間]:1小时57分

[影片精度]:清晰

[是否有碼]:薄碼

[開放時間]:24小時

简单说几句吧,在SEXINSEX有2年多了,看到很多新人出来心里很开心,特别是数字兄弟给我们带来的片片真的很强,很久没有发片了,最近有几个朋友在论坛里PM要看MM上厕的片片,还要求质量高的,穿高跟的。兄弟我最近找了又找.
  最后还是觉得这个片:[ホストクラブで覗かれた陶酔の和式便所]不错,希望有同好的朋友都来蓬蓬场子,兄弟我先谢谢了。最后看到现在亚薄的几个小斑都很负责,心里很安慰。片片没毒,放心大胆的下。牛年到了,祝各位大大牛年一飞冲天,事事顺心。

曾经的亚大小斑<tommy704>

别犹豫了,抬手给我个小星星,还有后续的哦!

附件: GYj9uxYtas.torrent (2009-1-18 18:53, 91.58 KB) / 该附件被下载次数 16144
作者: wxh843    时间: 2009-1-18 18:56

楼主真是有心人啊,你的精神让我很感动啊,向你学习,肺腑之言啊!
作者: haian8888    时间: 2009-1-18 19:03

谢谢楼主,看截图片的质量很好啊,上次下过一个同类的,不错,楼 主认真负责的精神很令人钦佩。
作者: dennis3212    时间: 2009-1-18 19:15

够狠,这样都能找到,楼主厉害啊!!!加油,我看好你哟!!!
作者: yjc002    时间: 2009-1-18 19:21

这种片都有,而且看图片还真是清晰,堪称一绝啊
作者: 心碎记忆    时间: 2009-1-18 19:21

谢谢楼主分享,看截图好像满清晰的,红心送上~
作者: 狼来了001    时间: 2009-1-18 19:48

真是一部很不错的偷窥的片子,而其全是白领MM我很喜欢。谢谢分享了
作者: hariemyu    时间: 2009-1-18 20:17

不错,楼 主认真负责的精神很令人钦佩  不错,楼 主认真负责的精神很令人钦佩
作者: jjll52121    时间: 2009-1-18 20:32

不错的片子,这种题材的偷窥片还没见过呢,要是是无码的就更经典了。
作者: monazite    时间: 2009-1-18 20:40

少见的高清偷拍片,质量真的没话说,个人方面都是首选的收藏精品,确实服务大家
作者: lionme    时间: 2009-1-18 20:54

这个偷拍好,以前在日站上过几个片段 终于有全的了  谢谢楼主
作者: wuwangzhe    时间: 2009-1-18 20:54

真实太经典哦,每个角度都那么清晰,多谢啦
作者: jjll52121    时间: 2009-1-18 21:02

亲爱的LZ,你确定这片子还有种子吗?怎么下都下不动呢?
作者: checheonline    时间: 2009-1-18 21:07

感谢楼主,一直在寻找,别的都没种,现在终于找到了!
作者: sky88088    时间: 2009-1-18 21:13

喜欢偷窥的片子,画质非常不错,全是美女!
作者: [Yi]SiShen    时间: 2009-1-18 21:41

第一次看到这种类型的片片   觉得蛮刺激的,谢谢楼主无私奉献的精神    红心送上
作者: miaoweizhong    时间: 2009-1-18 21:48

最喜欢偷窥的片子了,有时候每天冒着被抓的风险把摄象头放在女厕所,看到美女就跟进去偷窥,不过时间太短不够刺激,只好看片子来满足了
作者: 0201yuebanwan    时间: 2009-1-18 21:48

楼主你牛,很真实的照片,让人看了很冲动的说,精神可佳,送上红花
作者: geobeyond    时间: 2009-1-18 21:50

我靠,这个可一定要收藏啊,我就喜欢白领.
作者: sermo    时间: 2009-1-18 22:14

不错啊,很有新意啊,里面的女的都不错,看来日本真的不错
作者: wcshlgms    时间: 2009-1-18 22:25

非常不錯的偸拍片子,質量真的是非常高,在這裏謝謝樓主啦,希望以后继续.
作者: andalou    时间: 2009-1-18 22:31

非常好啊!通常这种偷拍都是美丑不论的,能在这里看到美女偷拍的合集,真的太棒了!
作者: cyking    时间: 2009-1-18 22:36

口味很重啊入厕偷窥这种感觉一定很刺激吧想想都过瘾啊啥时候咱也能去偷窥偷窥呵呵
作者: air.p    时间: 2009-1-18 22:57

看图就知道是这个系列里面相当经典的了,谢谢楼主,收藏了~
作者: suibiankankanb    时间: 2009-1-18 23:00

给个红心,只是遗憾有吗啊,偷拍就不要吗了,多好。
作者: luisjay777    时间: 2009-1-18 23:10

这么多角度偷窥这个厕所 真辛苦了哦 美女长的都还不错哦
作者: liluileon    时间: 2009-1-18 23:12

这类偷拍比一般的偷拍强多啦,谢谢楼主啊!收下啦!
作者: james5554    时间: 2009-1-19 00:31

刚刚下班  一上来就看到这么好的东西,今天运气不错啊!谢谢楼主有这么好的东西来分享
作者: lsh8888    时间: 2009-1-19 00:37

我怎么就不喜欢这种类型的片子呢,纯支持了!
作者: xiangfei520    时间: 2009-1-19 01:45

真是要谢谢楼主你分享这么好的东西拉,我也找拉好久啊`
作者: zqsmash1    时间: 2009-1-19 01:54

向楼主致敬  可惜我不怎么会发种子  不然我也学习楼主
作者: gamst    时间: 2009-1-19 02:23

偷拍的片子总是让人莫名的兴奋   谢谢楼主了
作者: 三@少    时间: 2009-1-19 05:38

这种片子很好,我最喜欢.还比较清楚.收下了.
作者: wb1231232008    时间: 2009-1-19 07:16

的确是漂亮MM啊
而且感觉还比较真实
多谢楼主分享
作者: rqmvicenter    时间: 2009-1-19 09:07

很不錯的片子,樓主的精神值得表揚  沒什麽可給的  紅心送上  笑納
作者: superlion    时间: 2009-1-19 09:13

这样的好片我们绝对要支持楼主的,从画面上看那些妹妹都挺年轻漂亮的,偷窥一下满足各位狼友的好奇心了!
作者: 191658117    时间: 2009-1-19 09:24

好片,虽然有点大,但是还下来看看,希望有高速支持!
作者: zgj0440    时间: 2009-1-19 09:52

一直对这种片子,兴趣不大,没有强烈的代入感,也许要时国产的就号了
作者: youdu    时间: 2009-1-19 09:53

去日本游玩的女孩要当心了,弄不好你就成为女主角了.
作者: 王者之心    时间: 2009-1-19 10:26

这样的片子也能拍摄的到,而且质量这么好。真不容易,支持一下。
作者: 看见规则    时间: 2009-1-19 11:14

这么多的内容,图像还不错,看着过瘾啊,拍的很厉害。
作者: wjt9029    时间: 2009-1-19 11:19

这都怎么拍的阿   太牛了   不过要是拍到上大号的就恶心人了...
作者: hisd    时间: 2009-1-19 12:37

一个字来形容,强。强人才会搞出来的好东东啊。谢谢分享。
作者: xysyxysy    时间: 2009-1-19 12:55

淫荡呀,邪恶呀.日本人真呀的变态.谢楼主发贴!!
作者: yhs1997    时间: 2009-1-19 13:15

祝楼主牛年快乐,谢谢楼主分享这么好的片子。
作者: 疯子磊    时间: 2009-1-19 13:23

这个女优的身材真是太棒了,乳房又白又丰满,真是极品中的极品啊!太经典了!
作者: 疯子磊    时间: 2009-1-19 13:24

这个女优的身材真是太棒了,乳房又白又丰满,真是极品中的极品啊!太经典了!
作者: 灰色    时间: 2009-1-19 13:28

这类型的偷窥片偶尔看一下还是很有意思的,只是觉得日本人还将它打上码就有点掩耳盗铃的感觉了。
作者: yamicat    时间: 2009-1-19 13:32

竟然是偷窥的好片子啊,可惜咱的硬盘不够了,不能下了啊,先去删东东
作者: f00745    时间: 2009-1-19 14:05

我一直都是这种片子的忠实观众啊,不下对不起楼主,更对不起自己啊,下了,谢谢咯
作者: xkk    时间: 2009-1-19 14:16

好片子,支持老大的杰作,希望老大今后发个人更多的东西!
作者: doskey0618    时间: 2009-1-19 14:21

这片子有点大啊`但是我又想下来看看`哪位高手可以压缩一下格式啊`
作者: weiji0    时间: 2009-1-19 15:42

光看图就知道是精品了,没想到坛子里真有高手!服了!
作者: musicboy888    时间: 2009-1-19 18:08

美中不足的就是有码,啥时候才能把那些该死的马赛克去掉呢
作者: theretv    时间: 2009-1-19 18:33

楼主久未发片,一发就挺另类的,品质与创意并存啊,佩服佩服,
我觉得色中色有相当一部分色友还是比较喜欢另类风格的,排泄的我以前也有下。

楼主的话让我们挺感动的,可以说说出了我们这些色友的心声吧。
色中色这个论坛的存在给了我们大家一个交流的平台,享受的港湾,
谁都希望它发展壮大,永远存在下去。谢过了
作者: wsbbjjmm    时间: 2009-1-19 21:22

很经典的老片子!!拍摄的很清晰,角度也很好,谢谢楼主分享
作者: dxajh512    时间: 2009-1-19 23:07

最喜欢偷窥片了,谢谢楼主发片,希望多找些偷窥的片片来提供给大家!也祝大家牛年快乐,牛气冲冲,牛B烘烘!哈哈
作者: 银月    时间: 2009-1-20 00:33

实在是太感谢楼主了,我很喜欢盗摄的片子,但是这样的片子太少了,今天总算不会失望了,谢谢楼主发片。
作者: Fyu2005    时间: 2009-1-20 00:38

楼主真的很热心 有求必应啊 可惜我不喜欢这类影片 还是替大家谢谢你
作者: thuram2005    时间: 2009-1-20 00:56

偷窥的感觉,那叫个爽啊,忍下了了,先下之,不过有点可以带码的
作者: abcdefg949    时间: 2009-1-20 01:17

以前坛子里有人发过这部片子,可惜不完整。现在终于能一偿夙愿了,非常感谢楼主的无私奉献。
期待你的后续哦!
作者: EWQ3211    时间: 2009-1-20 01:20

偷窥白领MM我喜欢.加油!!!!!!!謝謝!
作者: givenxy    时间: 2009-1-20 11:20

真是不错的偷窥片啊,还多角度呢,谢谢楼主
作者: yyyhhhccc    时间: 2009-1-20 12:18

希望下次发点小格式的,影片太大了,我的硬盘小啊。
作者: wujiantao1019    时间: 2009-1-20 12:49

这个真的太牛了,美女也想不到啊,防不胜防啊
作者: woshilalaya    时间: 2009-1-20 13:22

感觉还不错,而且都是白领丽人啊
红星是一定要支持的
好久没有这样偷拍的片子了
作者: jiushizhu000    时间: 2009-1-20 15:13

喜欢是喜欢,就是下的时候等的时间有点长,着急啊 哈哈
作者: lilihong21    时间: 2009-1-20 17:29

无论是画质还是妹妹的质量,都是一流的。最值得观看的是多角度偷拍,让人过足偷拍的瘾。唯一部足就是影片过大,但我还是要下,看两天能下完吗?
作者: england3gb    时间: 2009-1-21 00:53

非常棒,非常好,很喜欢重口味的片子 谢谢LZ
作者: chengxiaobo    时间: 2009-1-21 10:17

顶楼主,下了看和图片一样清楚,除了楼主的之外还有一个系列的也是类似的,希望楼主再接再厉发出来
作者: hz022    时间: 2009-1-21 15:14

打飞机精品啊!十分谢谢楼主啊。我一直都在找这样的片子
作者: 王敏    时间: 2009-1-22 17:17

确实不錯的偸拍片,谢谢楼主分享,多点原创就更好的哈
作者: dashboard111    时间: 2009-1-24 09:46

相当有意思   喜欢这个色调和这个题材  我老婆就是女白领  呵呵
作者: 19850615    时间: 2009-1-26 07:35

为什么都是骑兵呢?要是步兵的话这种类型的片子的杀伤力不可估计啊
作者: qaswedlyq    时间: 2009-1-26 17:21

爱好果然广泛啊,这片子在这类型里面算是经典的了,多谢楼主分享!
作者: rs23    时间: 2009-1-26 19:07

片子里有很多的OL,看着美女方便更是让人兴奋
作者: 抱冰    时间: 2009-1-26 21:59

一直都在找这种能下的东西, 希望种子保持长久,原来下过其中几部, 最好不要重复  ,呵呵呵, 感谢了
作者: 小胖子    时间: 2009-1-26 22:13

你的纯真无私奉献让我感动,你是大众淫友的骄傲!向你表达无比的敬意,感谢你给大家带来这么好的东西,敬礼!
作者: milkfei    时间: 2009-1-27 12:42

好片子也无须多说什么,衷心谢谢楼主拿出来分享,顺便红心支持下
作者: mg12345    时间: 2009-1-30 23:23

盗摄的片子看起来比较过瘾啊,我很喜欢这类的片子,谢谢楼主发的好片子啊!
作者: dhtlxp    时间: 2009-2-1 14:34

真的不错,还挺漂亮的,加油继续发片,看好你啊
作者: cunzhen    时间: 2009-2-3 03:42

很好很强大,...................................
作者: 良良    时间: 2009-2-5 17:36

谢谢楼主,MM看起来很吸引人,可惜有码啊
作者: qqzhao    时间: 2009-2-5 18:20

感谢楼主的无私分享,这是我最喜欢的偷拍类型的。可是我下怎么感觉速度好象很慢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2