标题: [盗摄] 家庭教師中等部生淫行盜撮 02 [打印本页]

作者: shenzhong    时间: 2009-1-19 23:48     标题: 家庭教師中等部生淫行盜撮 02

如有雷同,还是烦劳斑竹删除,谢谢!各位兄弟感觉此片还不错,请不要再潜水了,给个红心鼓励我就灿烂,好戏还在后头,先谢谢了!

影片名称]:家庭教師中等部生淫行盗撮 02
[影片格式]:WMV+RMVB
[档案大小]:725MB
[有    无码]:日本有修正
[种子期限]:見5種
[图片预览]:

附件: 18P2P_產畑毙&#24072_い单场ネ瞉︽&#30423_&#25668_2.torrent (2009-1-19 23:48, 60.79 KB) / 该附件被下载次数 6000
作者: SHODMAN    时间: 2009-1-20 00:18

虽然图片不怎么清楚,但是还是下个种子,准备开下
作者: shidanli    时间: 2009-1-20 01:07

老师是男的还是女的 要是女的我也很希望有个这样的老师
作者: legleglegleg    时间: 2009-1-20 01:50

呵呵 笑死人了 只有小日本想的出来啊  果然奥妙
作者: jack-huaze    时间: 2009-1-20 09:32

内容是不错,但是 图片不是很清楚 而且是偷窥系列的 不是我喜欢的 不过还是谢谢楼主了
作者: js0121    时间: 2009-1-20 10:11

做个家庭教师真好,日本人真想的出来的,内容真是非常好,谢谢
作者: givenxy    时间: 2009-1-20 11:15

日本人真是什么都能想到,我很喜欢,谢谢楼主了
作者: wen5163    时间: 2009-1-20 12:51

片子还算清晰,内容也不错,就是画面太小,也难怪盗摄嘛。
作者: vdvd    时间: 2009-1-20 19:55

真好的片子呀,谢楼主了,我下。真的很好看啊 .
作者: gggyyygy    时间: 2009-1-20 22:34

有点搞不清楚是老师偷拍还是学生偷拍,不过先下载再说啦
作者: 爱死了昨天    时间: 2009-1-21 07:51

下完此片了,我想祝楼猪死全家——妈的,竟然是一部韩国伦理片
作者: zxm991225    时间: 2009-1-21 10:13

种子好象不对啊?BT不显示啊?怎么回事哦
作者: lshcll    时间: 2009-1-21 12:19

老师当然是男的,因为学生是女的嘛~偷拍当然也是老师,因为运动是老师发起的嘛~
作者: kcy7071    时间: 2009-1-21 12:33

图片不很清楚,加上不是我喜欢的片子。 不过还是感谢楼主的一番心意。支持一下吧!~~~!!!!
作者: plkk    时间: 2009-1-21 15:31

很刺激的题材,喜欢这种有剧情的片子,支持下
作者: robin1964    时间: 2009-1-21 15:50

图片不是很清楚 纯支持一下 谢谢楼主发片
作者: jerry01    时间: 2009-1-23 00:44

楼主请检查下附件,怎么下载不了?点出来的是不知名文档,支持下先。
作者: 19850615    时间: 2009-1-26 06:25

主题挺好的,不过片子却不象是偷拍的.还是感谢楼主的分享.
作者: tooortoo    时间: 2009-1-27 07:52

希望能多貼類似這部一樣的片子,感謝大大的分享
作者: 蚂蚁009    时间: 2009-2-5 12:46

盗摄的看着是过瘾的这种片子贵在真实,是我喜欢的类型,下来看看。楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2