标题: [盗摄] 湯撮めぐり 露天120% Vol.1 [打印本页]

作者: cx3617    时间: 2009-1-30 14:02     标题: 湯撮めぐり 露天120% Vol.1

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 930 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

湯撮めぐり 露天120% Vol.1

附件: TjKfbHBziF.torrent (2009-1-30 14:02, 74.75 KB) / 该附件被下载次数 2167
作者: 冷月寒光    时间: 2009-1-30 14:21

清晰度不错啊,可惜片子太大了,不大感兴趣,还是纯支持一下楼主了。
作者: tobey    时间: 2009-1-30 14:23

偶尔的换换口味也不错的 贵在真实嘛 感谢LZ
作者: www2008002    时间: 2009-1-30 14:26

看样子大多是露天的温泉偷拍,感觉口味上略微单一了一点,不过画质上应该不错,相信会有不少人喜欢!
作者: 1151    时间: 2009-1-30 14:41

很清晰啊,日本的温泉真是好啊,虽然没看见干的,不过看看妹妹洗澡也不错
作者: mutao1986    时间: 2009-1-30 15:02

只要是偷拍不管什么片都支持,总之就是支持偷拍
作者: hot174    时间: 2009-1-30 16:22

支持偷拍!!哈哈,多谢楼主共享~~~~~
作者: zhanglijian    时间: 2009-1-30 16:25

还是高清晰的,真是太好了,红心支持谢谢楼主
作者: youdu    时间: 2009-1-30 16:50

最关键的是好像这部影片是无码的,能看见这些女人的黑毛.
作者: LJGY    时间: 2009-1-30 19:36

偷拍的片子,不错,满足了大多数男性的欲望,谢谢楼主红心送上
作者: tootuu    时间: 2009-1-30 19:41

剧情很不错,喜欢这类题材的片比较有新意,多谢楼主分享!
作者: maxjoin2    时间: 2009-1-30 21:03

原来是写实的片子~不错喔~谢谢楼主分享~新年快乐
作者: from128    时间: 2009-1-30 23:47

以前还比较爱看这类片子,现在看的太多了没有感觉了.
作者: wy7000    时间: 2009-2-5 18:53

看图片很清楚,此类的片子能这么清楚的不是很多。
作者: zbj520wgl    时间: 2009-2-7 10:41

偷拍的片子   很刺激 很新颖  谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2