标题: [盗摄] 日本無修正 [中国の女子トイレ!盗撮チャイナト] [打印本页]

作者: cx3617    时间: 2009-1-31 20:40     标题: 日本無修正 [中国の女子トイレ!盗撮チャイナト]

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 534 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

中国の女子トイレ!盗撮チャイナトイレ

附件: mL1xDMrJDw.torrent (2009-1-31 20:40, 43.89 KB) / 该附件被下载次数 6332
作者: bobo5555    时间: 2009-1-31 20:47

日本偷拍 拍到中国来啦,真是厉害啊 谢谢分享 沙发啊
作者: feitianlang    时间: 2009-1-31 20:53

这类偷拍片子都是偶的最爱,真实感是没说滴!
作者: dys72629011    时间: 2009-1-31 20:55

真是日本人过来拍的吗?先下来看看。支持一下。红心。
作者: 896    时间: 2009-1-31 21:18

他妈的小日本就会干这缺德事情 太可恶了!
作者: dsjnpek    时间: 2009-1-31 21:19

日本人真是厉害呀 偷拍都垮国了 胆量让人佩服
作者: snake999    时间: 2009-1-31 21:23

说实话,我不喜欢这种拍摄生理现象的,纯支持一下了
作者: woshilalaya    时间: 2009-1-31 21:26

这个强悍啊,竟然可以这样,现在偷拍真是无处不在啊
作者: 赵来正    时间: 2009-1-31 21:34

偷拍这个题材确实很吸引人,而且拍摄的角度很好,亮度也很高,第一张图还是个白虎女!
作者: cpscps1234    时间: 2009-1-31 22:16

喜欢,超级喜欢。不过不知道喜欢的是那种刺激的感觉还是真的有些bt
作者: chengxiaobo    时间: 2009-1-31 23:10

莫非这个就是传说中的小日本盗摄队在各大高校的厕所盗摄视频,顶呀
作者: xiaobee    时间: 2009-2-1 00:51

TMD,這些BT的小日本在干什么,竟然來偷拍咱們的MM,讓我們一起去把小日本給滅了。
作者: pxhhh333    时间: 2009-2-1 02:14

不错啊,以前只看过小日本的,没想到还有国人的!
作者: chaochao8190    时间: 2009-2-1 10:00

是中国人吗? 看起来还挺年轻的呢,小妹妹看了 不知道是什么心情
作者: hong-ta    时间: 2009-2-1 10:05

看图片到是清晰啊,下来看看。希望楼主以后多发啊
作者: hong-ta    时间: 2009-2-1 10:07

看图片到是清晰啊,下来看看。希望楼主以后多发这样的影片啊
作者: grubby821020    时间: 2009-2-1 10:59

小日本  老子操你奶奶  要是被老子抓到  老子打的你生活不能自理
作者: teufel1979    时间: 2009-2-1 12:10

厕所偷拍我的最爱,但是小日本跑到中国来做这个就不好了
作者: ssabcde    时间: 2009-2-1 12:49

看多了日本的看看大陆的换换,科技的进步真是好
作者: wodehuiyi1258    时间: 2009-2-1 13:03

偶日,居然偷拍到中国来了,惨啊,不知谁家女人被拍上了
作者: zhangyb22    时间: 2009-2-1 13:37

技术真牛,而且还是无码,就是拍的时中国的有点想不到
作者: yghahaguo    时间: 2009-2-1 14:29

日本杂种狗,回去看你妈,你在日本怎么搞都可以,就是不允许到中国来偷拍!
作者: vstear    时间: 2009-2-1 14:45

小日本真TM变太,哪位志士也去日国拍一拍,小弟第一个支持。
作者: xexexe888    时间: 2009-2-1 18:42

日本人就是变态跑中国来偷拍强烈反对这周行为狗日的小日本
作者: veron13    时间: 2009-2-2 00:06

从那双带小花的黑色布鞋上来看,基本可以确定就是中国女厕。因为那是具有中国特色的布鞋。感谢楼主分享,红心已经双手送上!
作者: kamikaze123    时间: 2009-2-2 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

如果真是中国人那就是强片了 毕竟中国的画质实在不敢恭维
希望LZ能将各篇组合成一整集 调整到RMVB各种 那样子就会更小也更好了
谢谢楼主分享
作者: yfliao92    时间: 2009-2-2 10:47

大家个人口味不同 不支持这种偷拍毕竟是自己国家,但是还是感谢楼主的发贴
作者: zxckoo    时间: 2009-2-2 19:14

怎么日本鬼回来到中国偷拍的 我想是自己人拍的吧
作者: zhendeshiwo    时间: 2009-2-4 01:21

这种片子不知道为什么总是愿意看,还是对女性的好奇把,喜欢女人,喜欢性,食色性也,没错吧。
作者: www.sun    时间: 2009-2-11 14:35

牛,偷拍厕所,一定要专业的技巧啊,有没有教程可以介绍一下,谢谢哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2