标题: [盗摄] 日本無修正 [仮設トイレ盗撮・真下ビジョン 1+2] [打印本页]

作者: cx3617    时间: 2009-2-3 12:16     标题: 日本無修正 [仮設トイレ盗撮・真下ビジョン 1+2]

文件類型】: wmv
【文件大小】: 851 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

仮設トイレ盗撮・真下ビジョン

附件: BhEMbuw2r4.torrent (2009-2-3 12:16, 68.97 KB) / 该附件被下载次数 3354
作者: office0228    时间: 2009-2-3 12:42

谢谢楼主分享,很喜欢这类的偷窃片,希望多多发些

(楼主不对啊,提示种子是损坏的-.-!!可否修改一下)

作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-3 15:21

有点恶心,不太喜欢的类型,不下了,支持一下吧。
作者: chengxiaobo    时间: 2009-2-3 16:40

这段时间盗摄厕所的挺多的,看多了就恶心了
作者: dott    时间: 2009-2-3 22:56

比较喜欢的类型,感谢楼主了,希望继续努力!
作者: ljqaijh    时间: 2009-2-4 03:36

无修整是无码吗?要是无码的下来看看,看这个不就是图个清楚吗
作者: abcd2045    时间: 2009-2-5 01:24

有点恶心,不太喜欢的类型,不下了,支持一下吧。
作者: 蚂蚁009    时间: 2009-2-5 12:38

盗摄的看着是过瘾的这种片子贵在真实,是我喜欢的类型,下来看看。楼主辛苦了
作者: jason830    时间: 2009-2-6 18:32

这种东西没什么好看的,给喜欢的人下吧,纯支持辛苦发片!
作者: kongxin5152    时间: 2009-2-8 21:11     标题: 强烈支持楼主!!

我一直在找这个系列的,不知道还有没有更多的了,有多少我要多少,红心永远属于你!
作者: zhangbing99    时间: 2009-2-11 08:42

这样的片子真实,都是非常精彩的好片子,感谢楼主分享,红心献上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2