标题: [经典] 四部合集 [打印本页]

作者: lzw79    时间: 2009-2-11 19:16     标题: 四部合集

【影片名称】:四部合集
【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:686M
【影片尺度】:步兵
【种子特征码 】:ae6fbd416973f16229254e9c07108e5a54ec3da1  分块大小: 256 KB
【做种方式】:2M ADSL,种子采用长效种子模式上传

注意,采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.03版。

附件: lzw79@sins@四部合集.torrent (2009-2-11 19:16, 63.88 KB) / 该附件被下载次数 6176
作者: yghahaguo    时间: 2009-2-11 19:42

哈哈,第一次坐沙发!哈哈,彼此支持!小妹妹真漂亮,呵呵
作者: kaimennoah    时间: 2009-2-11 20:33

都是小美女啊!很有感觉的啊!喜欢 多多!!!!!!!!
作者: WENLISAI    时间: 2009-2-11 21:22

哇噻!个个都是小美女阿!喜欢的!感谢楼主!红心支持你!
作者: zxzx86172754    时间: 2009-2-11 21:22

都是美女啊,看着就流口水,下了,感谢楼主。
作者: b294237000    时间: 2009-2-11 22:16

尤其喜欢第4部,那个女的穿的校服好友诱惑力啊,我JJ都硬了
作者: mywife.lin    时间: 2009-2-11 22:25

四位妹妹都很不错,尤其第四个,请教她叫什么,想下她的片
作者: zyxavxyz    时间: 2009-2-11 22:56

都是小美女啊!各个佳品!特别喜欢小护士,还有学生妹!
作者: wuguan3    时间: 2009-2-11 23:10

都是制服类型的啊,还是合集这真是精品啊。
作者: 远来如此    时间: 2009-2-11 23:29

真让人怀念从前的日子——可惜一切已经不服存在了。
作者: jeansmate    时间: 2009-2-11 23:47

感觉第四个MM最漂亮,大家觉得第一个有点像经纬没?
作者: xiongyong2000    时间: 2009-2-12 00:10

第一步的妹妹是谁,我好喜欢哦。下了,感谢楼主的妹妹
作者: fcgk4510    时间: 2009-2-12 00:14

好版,女的长的好漂亮,逼和眼前都水汪汪的,谢谢楼主分享
作者: ronghe    时间: 2009-2-12 01:04

四部AV,四种风格,相当不错,不下都对不起楼主了,支持你,加油,继续努力,争取发些极品的片子
作者: xtx050600    时间: 2009-2-12 05:58

第四部是不是韩国片子啊?现在在找韩片呢,要不是我也就懒的换成BT了
作者: hong4723    时间: 2009-2-12 06:10

看过其他一部,很好的,其他的感觉也不错,
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-12 09:34

挺漂亮挺迷人的护士美女啊,下就下这一个了
作者: wcg522    时间: 2009-2-12 09:41

现实中真的有那种护士吗??好漂亮的小屁股啊!真的想冲上去啊!
作者: tom761128    时间: 2009-2-12 10:12

很不错的贴子。支持老大发贴。非常飘亮的美美
作者: andy2009    时间: 2009-2-12 13:30

合集好啊,汇总起来,想下那部就下那部,上面有两部我是看过了啦,新的我就收下啦
作者: zhang76t5    时间: 2009-2-12 14:49

都是美女,不过个人还是稀饭第四个MM阿 加油
作者: evan000    时间: 2009-2-12 15:59

楼主品味和我很接近,片子都很有诱惑力,让我很难取舍
作者: 191831766    时间: 2009-2-12 17:02

哇噻!个个都是小美女阿!喜欢的!感谢楼主!红心支持你
作者: yazi1981    时间: 2009-2-12 19:09

第一部已经看过 很久以前的影片了  第一部应该是神风系列的片子 那个女优的名字已经忘记了  给我留下的印象蛮深刻的 应该是和姬野爱是一批的。楼主第一部截取的是影片的后半部分  记得女优的相貌在当时神风系列中绝对是美女 长着一副明星脸 皮肤很白 当时的布景都是白色布包裹着  胸部比较适中 在戏中的演出指数很高  下体的毛似乎重了些 在后来的中出场景给我留下的印象是很深刻的  因为那时候我刚收藏影片不久  感谢楼主奉上这么经典的AV  给我带起来很多的回忆
作者: mwong36    时间: 2009-2-12 22:08

I really like the last one, she looks so good
作者: cnqq9999    时间: 2009-2-12 22:16

仔细比较了一下,第一部和第四部我比较喜欢
作者: sex02    时间: 2009-2-13 00:51

很不错,四个美女四种不同的体验,如果能一起来个多P就更爽了。
作者: ym_505    时间: 2009-2-13 01:05

引用:
原帖由 mywife.lin 于 2009-2-11 22:25 发表
四位妹妹都很不错,尤其第四个,请教她叫什么,想下她的片
她叫杜泉,也叫石黑京香,是个知名女优
不过这部我也没看过,难道是刚出道时候的?

作者: sata    时间: 2009-2-13 01:10     标题: 回复 7楼 的帖子

貌似曾用过石黑京香这个名字,不过实际上片子看上去并不太好。
作者: heike008    时间: 2009-2-13 01:16

果然是经典,其中两部我以前也看过,只是换了硬碟,失去了,这次又见,真是欣喜!
作者: s37xl    时间: 2009-2-13 10:59

感觉后两部的女优还挺有味道,前两个稍差点,不过还是要看过影片再说吧!
作者: tiansha668    时间: 2009-2-13 23:38

第四部好像不错,是我喜欢的风格,但其它的三部不喜欢,如果有国产的比较真实的就好了
作者: halulu    时间: 2009-2-15 01:46

尤其喜欢第4部,那个女的穿的校服好友诱惑力啊,
作者: nba20009    时间: 2009-2-16 01:18

开头那部制服 感觉相当不错啊!还是护士的,精品啊!
作者: xq791109    时间: 2009-2-16 18:14

第一和第四个看起来很好,第二个不太喜欢,第三个看不见脸,还会可以选择,谢谢楼主
作者: tianyi2313    时间: 2009-3-11 14:57

女优很白 很干净 不错不错
楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2