标题: [盗摄] 超接近!!ジーパンお尻盗撮 [打印本页]

作者: haidao9987    时间: 2009-4-10 01:48     标题: 超接近!!ジーパンお尻盗撮

影片名稱:超接近!!ジーパンお尻盗撮
収録时间: 69分
出演者:       ----
メーカー: ジャネス
レーベル: 激盗
ジャンル:デジタル高画质配信 尻フェチ 盗撮
影片形式:WMV~1500Kbps~640x480
影片大小:745mb
値:ef279e69d0ae07b6938a0146d6e17275cd8f0f4b
预览图:

附件: ef279e69d0ae07b6938a0146d6e17275cd8f0f4b.torrent (2009-4-10 01:48, 62.09 KB) / 该附件被下载次数 2738
作者: shrek2    时间: 2009-4-10 05:17

这个片子好内涵啊,我是一般人,yy能力不够,就不下了
作者: seair    时间: 2009-4-10 06:48

难道就只是看看屁股么?那满大街不要钱就能多角度看个爽的啊
作者: rueuwu    时间: 2009-4-10 08:49

估计这样的片子给超级宅男准备的,经常上街的,这样的屁股满大街都是啊
作者: 天堂人    时间: 2009-4-10 08:52

这个好像没什么意思  就是对着屁股拍么 呵呵 谢啦楼主
作者: sweet70700    时间: 2009-4-10 09:15

看了图片觉得欲望不强 不知道里面的内容如何 都穿裤子就没意思了
作者: slz1978530    时间: 2009-4-10 10:44

就只是在街上偷拍别人的屁股?不是太喜欢!
作者: 今天几号    时间: 2009-4-10 10:53

满大街都是这样的了,何必要特地下来欣赏咩,这样的人有点问题了哦
作者: zjh3124    时间: 2009-4-10 12:42

额,日本人好无聊,这种片子都拍,还能卖钱啊
作者: 就是色色色    时间: 2009-4-10 13:14

日本人真的很无聊,拍别人的屁股有什么好看的,第一次看见这类型的电影,我YY不够别人强,谢了!
作者: chghd    时间: 2009-4-10 14:23

这个角度看女人是我平时经常做的,谢谢楼主让我看到了日本的女人,支持发片。
作者: 春天不回来    时间: 2009-4-10 16:18

楼主真的就能看到几个大屁股,那就没意思了,但还是支持一下。
作者: lovafrain    时间: 2009-4-10 16:31

怎么还有这类的片子呢,都是穿裤子的大屁股啊
作者: huupeng    时间: 2009-4-10 18:12

没想到还有这种类型的片子,好奇怪的题材啊
作者: wddp    时间: 2009-4-11 10:21

一直在寻找这样的片子,感觉非常好虽然没露点,但是比露点更让人激动,很真实很过瘾,近距离跟踪,看着一摇一摆的屁股,很有想冲上去的冲动,强烈支持楼主,希望能有更多诸如此类的片子出现,感谢了!~
作者: winsy2cn    时间: 2009-4-11 13:08

这个是让人遐想的片子吧,看着那么多屁股一扭一扭的
作者: 德克斯特    时间: 2009-4-11 15:57

我自认水准还不够~不像楼主光看屁股就可以硬的射出来~
作者: lujiming1    时间: 2009-4-11 16:08

偷拍的東西還是比較有吸引力的,不像那些都是一樣的片片,看了都感覺不到什麽樂趣,支持樓主啊
作者: zhaojia1129    时间: 2009-4-11 19:04

很喜欢牛仔裤的 片子 这种类型的还是第一次见 支持一下
作者: magic7seven    时间: 2009-4-12 19:27

喜欢这样的片子啊,女人最诱人的部位就是屁股了,谢谢楼主分享!
作者: smxd    时间: 2009-4-14 00:06

这部片片也太没创意了吧 隔着裤子看 那还不是隔靴搔痒
作者: pengjie908070    时间: 2009-4-15 00:57     标题: 新东西!

日本人,真是把性做到世界顶级了!这种片子也有我 服了,LZ你太厉害了、是不是没露点?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2