标题: [盗摄] 日本無修正 [夏の和式便所糞尿大爆発!25] [打印本页]

作者: angel2004    时间: 2009-4-12 10:01     标题: 日本無修正 [夏の和式便所糞尿大爆発!25]

日本無修正 [夏の和式便所糞尿大爆発!25] 1.25GB

【影片大小】: 1250 MB
【影片格式】: wmv avi mpg
【是否有码】日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

附件: ahzPoF6ZTy.torrent (2009-4-12 10:01, 52.4 KB) / 该附件被下载次数 4215
作者: wjp781207    时间: 2009-4-12 10:29

又是偷拍的片子,偷窥的感觉是不错,不过偷窥大便有点恶心!
作者: zmjaaa    时间: 2009-4-12 10:41

这部偷拍片我看过了。就清晰度来说还算不错的,但是,跟欧美的一些偷拍相比,就显得差点水平,特别是拍摄的角度和清晰度就可以看出来,当然我们看惯了亚州人,所以就觉得这部片子还是不错的。虽然不下了,也要谢谢楼主发片。
作者: Pumpkinman    时间: 2009-4-12 10:45

这口味很重哪,我看我是有点招架不住。不过还是要感谢下楼主
作者: wang99bbs    时间: 2009-4-12 10:56

看了楼上的评论就不打算下了。以前看过好多了,现在就当路过
作者: zhongdidianzi    时间: 2009-4-12 12:06

口味太重,招架不住,还是不下了,但还是要感谢楼主无私奉献
作者: zwdzwd    时间: 2009-4-12 13:25

多谢楼主发送这么些正料,合我的口味.榭谢
作者: td2626    时间: 2009-4-12 13:32

喜欢此类偷拍,可惜论坛不多,如果有欧美的就更好了!
作者: 看风景    时间: 2009-4-12 14:46

再换口味也不至于看偷窥大便嘛,口味太重。。
作者: ltl5551    时间: 2009-4-12 15:26

就喜欢这样的口味,很棒,多谢楼主的无私分享!
作者: JAYZZC123    时间: 2009-4-12 15:52

偷拍尤其是厕所偷拍我喜欢,看看女人在上厕所时BB的样子,很有意思,不知道大家认同与否,人都有好奇心吗,各位色友们同不同意
作者: siwangmozhou    时间: 2009-4-12 17:06

偷拍喜欢看,但是跟大便便沾上就不是太想看了,单纯只小便的还可以接受,纯支持楼主,就不下了
作者: ljh881111    时间: 2009-4-12 17:11

都是偷拍的,厉害啊,还这么清楚,太难得了。
作者: binyu789    时间: 2009-4-12 17:53

虽说有点恶心但是换换口味也不错,楼主辛苦了,还是支持一下,加油。
作者: l526411    时间: 2009-4-12 19:10

日本人就是厉害,这也能偷拍到,我真佩服,不过可以满足我们的好奇心
作者: 臭八戒    时间: 2009-4-12 21:00

好片,看图片就硬了,下了后的多看几遍。希望楼主多多发此类片。
作者: 高大卫    时间: 2009-4-12 23:46

很清晰很刺激的片子,楼主实在很伟大!希望以后多多发表该题材的片子!送上红心一颗以示支持与感谢!
作者: 绝望sama    时间: 2009-4-15 16:40

偷拍的片子,好恶心的说啊,还是感谢楼主发片~
作者: twj851018    时间: 2009-4-15 21:08

偷拍片子不少呀,但是看多了就索然无味了,在精不在多,希望楼主努力哦,谢谢收下了
作者: liulang1234    时间: 2009-4-17 11:23

偷窥的感觉是不错,喜欢此类偷拍,感谢楼主无私奉献
作者: dasdad703    时间: 2009-4-23 19:19

这种片子以后能不能不放出来! 真是污染我的眼睛啊!太没意思了这种片~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2