标题: [漫画] [新人原创首发]故事性H漫-性犯罪搜查班 全[160MB][补上RF盘] [打印本页]

作者: weisi8111    时间: 2009-4-13 01:02     标题: [新人原创首发]故事性H漫-性犯罪搜查班 全[160MB][补上RF盘]

漫画名字:性犯罪搜查班  [坂边周一]
漫画语言:中文
漫画大小:160MB
漫画页数:310P
解压密码:无
预览图片:

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a76f-0019d11a795f/

直链:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTliOTcwMDY5ZWViNDAyYjExMGNlYjIyZjFlZDZiZTkvd2Vpc2k4MTExJTQwc2V4aW5zZXglRTYlODAlQTclRTclOEElQUYlRTclQkQlQUElRTYlOTAlOUMlRTYlOUYlQTUlRTclOEYlQUQucmFyfDE2Nzc2Mjc0Nw==/
作者: lisalee1212    时间: 2009-4-13 02:35

很诱人的题材和预览,下回来好好欣赏一下。谢楼主分享,红心奉上。
作者: gnol000000    时间: 2009-4-13 06:11

以剧情取胜的作品,收集起来,希望画风能进步些
作者: myscorpiotwo1    时间: 2009-4-13 06:31

还是先下载下来再说吧
看题材是蛮不错的呀
作者: 神々の黄昏    时间: 2009-4-13 06:51

不是H漫哦~
坂边周一是专门画黑暗系漫画的,其他作品还有非法侵入和人间失控等等都是描写人性或社会黑暗面的,露点只不过是为剧情服务,当然也算是成人向作品.但别当H漫来看
作者: acso    时间: 2009-4-13 08:53

原来不是H的啊, 这种画风我喜欢, 看楼上的介绍情节应该不错
作者: ying0410    时间: 2009-4-13 15:42

不怎么喜欢这个画风俄,还有,这个标题的意思难道是............扫黄组??
作者: 阳天    时间: 2009-4-13 15:52

剧情类漫画,都是些很有想法的,比那些汤汤水水到处飞的漫画强多了
作者: mywife.lin    时间: 2009-4-13 16:25

昨天才下了她的rape的123集,剧情真的不错。
作者: 382244210    时间: 2009-4-13 17:31

不怎么喜欢这个画风俄
还是先下载下来再说吧
作者: 无心睡眠ts    时间: 2009-4-13 23:23

坂边的漫画充满着一份黑暗感,用极端的手法描述了人性黑暗的一面,当然H的一面也有,而且口味也有些重,这是继上一次LZ发的《非法入侵》后的第二部坂边周一的漫画了,期待LZ的更新,我一定会极力支持的,我也是坂边的FANS
作者: alfonso2004    时间: 2009-4-14 00:02

很喜欢这样的画风,先下了看看,
感谢楼主发帖!
作者: dong19848108    时间: 2009-4-14 00:07

这个不是h漫,曾经在易驴看到过,挺没意思的
作者: ma520    时间: 2009-4-14 01:00

画风一般啊`
不过就有剧情来讲还是蛮吸引人的``
希望那些画家多画些有剧情的才好
作者: gfmsss    时间: 2009-4-14 01:06

剧情的漫画呀,喜欢,不过画风不敢恭维,美中不足
作者: abctest    时间: 2009-4-14 08:00

刚想从纳米机器人里面下载,但是。。。被举报了?太快了吧。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2