标题: [盗摄] 鲜明★和式トイレ放尿大喷射1+2 [打印本页]

作者: jianpiao    时间: 2009-4-13 10:54     标题: 鲜明★和式トイレ放尿大喷射1+2

【影片名称】:鲜明★和式トイレ放尿大喷射1+2
【文件类型】:WMV
【影片时间】:00:36:10 + 00:37:42
【影片大小】:2.09GB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:1bbbd00c8af48b59902051c1edd3ffad4bf235e9

附件: m9g7pAUYUB.XXX.DVDRip.torrent (2009-4-13 10:54, 88 KB) / 该附件被下载次数 9519
作者: 31943643    时间: 2009-4-13 11:15

一看就知道是真实的偷拍,不错不错,下来看看。
作者: 02365107703    时间: 2009-4-13 11:16

日本人的偷拍片,日本人就是什么都玩得出来呵呵
作者: binyu789    时间: 2009-4-13 11:32

偷拍的很清晰啊,但是有点恶,纯支持一下。
作者: vvany    时间: 2009-4-13 12:10

这么清晰的偷拍比较难得,支持楼主,个别行为的图片确实有点恶心
作者: 龙之魂    时间: 2009-4-13 13:22

晕死摄像头要放在哪里。偷拍的吔太清楚了实在太高明了
作者: wyz1983    时间: 2009-4-13 14:05

越真实的东西才越有意思,很喜欢这种类型的
作者: 思想思想    时间: 2009-4-13 14:25

很好的电影啊,看图片也很清楚,只电影的文件太大了,时间也不是很长,支持你老大
作者: yb0123    时间: 2009-4-13 14:32

是厕所偷拍么?
不是很喜欢,但支持楼主发片精神!
作者: JIANQIANG    时间: 2009-4-13 14:34

好久没有这样的偷窥片子啦,好像还是一部新片子啊真是感谢楼主发片了,希望继续发片支持下!
作者: sjlovemy1    时间: 2009-4-13 14:58

看上去很真实啊,我的最爱啊还是高跟美女就是不知道清晰如何了要是高清的就太好了
作者: 5400999    时间: 2009-4-13 16:11

我不知次片是否是偷拍,本人对次类和超市,图书馆等公共场合露出类表示怀疑?我看过日本一部偷拍护士嘘唏的片子,发现里面有如樱田等很多大派女优.
作者: hljj5566    时间: 2009-4-13 16:27

很不错的图拍啊,可惜都不是很漂亮啊,貌似都是大龄的啊
作者: wwwerw    时间: 2009-4-13 17:17

好片片子里有这么多的美女被偷拍都不知道 片子也很清晰 里面有个女的拔卫生棉条的都有 还有个女的是像白虎没张毛的 小日本的偷拍技术真是好
作者: linkenc    时间: 2009-4-13 17:21

太不错了,感谢您了,不知道与1919gogo的片子比起来如何! 貌似超清晰,鲜明啊。红心送上
作者: 春天不回来    时间: 2009-4-13 17:37

这个片子不错,很难得,支持一下,送上红心。
作者: dicktwin    时间: 2009-4-13 17:44

各种偷拍啊 喜欢这种 就是有几个女的太丑了。这个也是没办法的事情 呵呵
作者: zaftasl    时间: 2009-4-13 17:49

偷拍的?  感觉很恶心... 不过摄像头放在哪里有待研究
作者: 特别的安静    时间: 2009-4-13 18:12

确实是好片啊,可惜大了点如果有压缩的就好了!
作者: 高大卫    时间: 2009-4-13 21:08

似乎从来没看过的新片!楼主,你伟大的程度堪比毛主席!小弟对你崇拜得简直五体投地呀!
作者: heerohan    时间: 2009-4-13 21:22

比较真实,就是有几幅图片看着有点恶心,存支持一下了
作者: stefanies    时间: 2009-4-13 23:27

这个偷拍镜头太正点,远比以往的清晰多了~!
作者: chenxiong    时间: 2009-4-14 08:46

其实最喜欢看失禁的电影  这类的也能接受  谢谢了
作者: zhouzhou    时间: 2009-4-14 11:19

我喜欢,这个偷拍是在太厉害了,不过我就是喜欢黄金水系列的。
作者: xiong9811    时间: 2009-4-14 11:30

这样真实清楚的偷拍看了就是过瘾啊,楼主辛苦咯
作者: 臭八戒    时间: 2009-4-14 14:25

日本女人的鲍鱼真的好嫩,要是能吸上几口那就太爽了。很想把舌头都伸进电脑屏幕里去,日本的偷拍技术就是好。
作者: twj851018    时间: 2009-4-15 21:04

终于等到啦,假的归假的,但是很刺激,尿憋的真足,女优们也不容易呀
作者: liulang1234    时间: 2009-4-16 19:59

就喜欢厕所偷拍,我最爱。哈哈。楼主辛苦了!加油
作者: pkkp    时间: 2009-4-16 20:21

第一次看这种类型的片子!先支持LZ了啊!
作者: liulang1234    时间: 2009-4-17 11:11

好片子,够清晰,够真实。楼主辛苦了,好片子一点要回复
作者: YANWEI0371    时间: 2009-4-17 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

是真实偷拍的  啊  本人不是太喜欢  没这方面的癖好
作者: lczzy    时间: 2009-4-18 08:50

这样的偷拍太好了,谢谢,如果有内地的就太棒了
作者: toku008    时间: 2009-4-18 16:47

貌似是真实的偷拍,哎,不管了,真的假的都当真的看了,好长时间没看到新片子更新了
作者: miyamoto1977    时间: 2009-4-23 22:05

日本人的偷拍技术还真牛啊。他们有专业的女优。
作者: zw1504    时间: 2009-4-24 11:44

看真实的东西感觉会更好,不过日本那地方真的没有人管?
作者: miyamoto1977    时间: 2009-4-24 16:07

轮到我看,居然连预览图片都看不到了,唉不知道好不好,还是不下载了,进来支持一下啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2