标题: [无码卡通] Fencer Of Minerva.Eps1-5 [1.5G] [打印本页]

作者: gzp5    时间: 2009-4-16 23:01     标题: Fencer Of Minerva.Eps1-5 [1.5G]

動畫名稱:ミネルバの劍士
動畫大小:1500m
動畫格式:AVI
語音字幕:不知
有無修正:不知

网上找来的,好像有种又好像没...

附件: Fencer Of Minerva.torrent (2009-4-16 23:01, 82.28 KB) / 该附件被下载次数 1242
作者: chenhan73    时间: 2009-4-16 23:21

好像看过,虽然以前的老片也不错,不过感觉跟现代的比还是有一定的火候差距的~不过还是感谢楼主分享了
作者: 7613317    时间: 2009-4-16 23:59

樓主預覽圖片好少喔 看起來是老片
容量也很大 希望不要下載完之後發現布市預期想看的片
作者: pksx    时间: 2009-4-17 00:21

不错。虽然老点。情节好像挺浪漫的。下了谢谢
作者: kion    时间: 2009-4-17 01:04

一直在找这片子,因为是一切河蟹的开始~~!
谢楼主
作者: liujv    时间: 2009-4-17 03:39

感觉这是很早之前的东东了。换面质量跟现在的不可用日而语了。不过还是支持分享
作者: DSLevantine    时间: 2009-4-17 03:39

在那么多不确定的因素下,不知語音字幕,不知有無修正好,像有种又好像没。我实在没勇气下载
作者: alexguo    时间: 2009-4-17 05:17

10多年前的动画了 总的来说不错吧 不过看多了画面好的 在去看旧的 还是觉得不大理想
作者: la12357    时间: 2009-4-17 06:03

超级旧东西,内容估计不太行,强烈要求加多几张浏览图
作者: HOJ    时间: 2009-4-17 07:02

以前的H动画就让他过去吧,还是现在的H动画好看
作者: li_wenjia    时间: 2009-4-17 07:52

最近都是些怀旧的片啊 貌似剧情不错 下来当剧情片看看
感谢分享
作者: 披着狼皮    时间: 2009-4-17 09:41

有剧情的动画片我是最喜欢的,可惜的是什么都不知道,而文件又是那么大。先放一不边去吧,谢谢楼主
作者: qwedodo    时间: 2009-4-17 09:44

楼主的话让人想下又不敢下(种子好象有又没有),这么大容量要是下到一半就不能下了怎么办。
作者: 273702860    时间: 2009-4-17 11:16

图很少啊看起来是部老片了下来看看老片一般还好的
作者: wanggang77    时间: 2009-4-17 14:37

图挂了吧刷新几次也看不见楼上都说是老片我就不下了谢谢分享
作者: gujuncheng    时间: 2009-4-17 15:14

网上找来的,好像有种又好像没...(引用。。。看到楼主的这句,我顿时就撞墙了
作者: yeziqing    时间: 2009-4-17 15:28

这部卡通以前看过2集,非常不错呀就是太大了有小点的吗?不过还是谢谢了
作者: aiwo5000    时间: 2009-4-17 15:44

呃,LZ的图挂了.    看不到是什么啊
作者: wszwy    时间: 2009-4-17 15:48

挖 这么老的片子竟然也有 太感动了 谢谢诶
作者: thorbbs    时间: 2009-4-17 15:52

看起来很老啊~不是很喜欢老画风的动画~再加上文件也不小~纯支持好了!
作者: hothothhb    时间: 2009-4-17 16:15

这片子我看过就叫剑士,只漏上面的下面没有的,故事情节还是不错是以中世纪为题材有点像王子复仇记加点H,也是一个原来是王子在少年时期因为自己认识的玩伴(女的)的父亲的背叛导致自己父亲(当时的国王)被杀害而自己显些遇害,到了那个玩伴长到之后,他的父亲杀了当时的国王成功的自己坐上王位现在这个女孩变成了公主(顺带说下这个故事的时代是有女奴的)而这个公主(名字记不大清楚了好像叫蒂莉娅)应为不愿与父亲许配的一个强国的二王子结婚出逃上遇到游牧民别抓在要被施暴的时候她命中的那个人出现了(就是那个差点挂掉的长大的王子)故事就从这个时候开始。
小弟文笔不是很好说的有点乱 大家见谅!!
作者: shijizonggan    时间: 2009-4-17 16:23

哎 古老的片子了 而且剧情不怎么好  但值得珍藏 还是谢谢下楼主
作者: oxford    时间: 2009-4-17 16:38

比较像以前看的动画片的画风,不想现在某些卡通,胸巨大
夸张也不是这么个夸张法
作者: bowsheng    时间: 2009-4-17 17:14

最近回忆从前么,好多的老片,不过也感谢LZ的辛苦了
作者: 风来西林    时间: 2009-4-17 17:43

这个片子以前看过 好像叫什么骑士 并不能算是无码 没有特写镜头 感觉一般般吧
作者: c2201313    时间: 2009-4-17 17:53

是部老片了
片子的效果还算一般
有剧情的H动画是我的最爱了
谢谢LZ的分享
作者: hodei    时间: 2009-4-17 20:57

图片挂了,这么大的东西谁敢贸然下啊...
作者: 色色王    时间: 2009-4-17 21:24

这片看上去好老了,图太少,强烈要求加多几张图
作者: kookfn    时间: 2009-4-18 07:51

楼主发的2个帖都是老东西啊,而且这东西也太大吃了(广东话),实在是不敢下
作者: zhangwei1986    时间: 2009-4-18 12:22

这么大的片子
但是图片上看不出来是不是我喜欢的类型
收下了
作者: dhmb    时间: 2009-4-18 14:02

图太少了,而且风格有点太简单了,不是喜欢的风格,纯支持一下,谢谢分享
作者: zh60207891    时间: 2009-4-18 17:31

无码的动画,不容易啊,谢谢大大了.继续努力.
作者: nhjz    时间: 2009-4-18 19:24

问题的最中心点就在于——片子太大、有码无码不知……是否有字幕不知(这个最重要啊……没字幕看毛啊,我可不懂日文……除了那个亚麻爹、一哟一哟之外……)所以楼主的这东西只能心领了……实在是提不起勇气下啊……
作者: livs850524    时间: 2009-4-18 23:17

看图感觉很老的片子,下来看看好看不,红心送上!
作者: sfo___sfo    时间: 2009-4-19 11:31

图片很诱惑 不错的样子 简中字的就更好了  下了试试  谢谢楼主了 支持!!
作者: xyor88    时间: 2009-4-19 22:24

这种老片应该有字幕,而且此类片有码和无码差别不大,故事好象是复仇,没看过的最好别错过。
作者: 27914736    时间: 2009-4-20 14:51

好怀恋啊~这片还是我在高中时候第1次看H动画时候看的
虽然现在看起来不怎么样了
但当时~哇!经典啊~
作者: man_man    时间: 2009-4-20 15:31

如前面8樓所講,修唔修正冇所謂,但喺連語音字幕都唔知,我就冇咁高水平去睇得明冇字幕嘅外語片。我就唔down嘞,但也支持下樓主啦!
作者: CHENJIE1983    时间: 2009-5-2 16:43

很久以前的的片子了 剧情不错 不过画风老了点 真亏楼主还能找到 纯支持下 片子就不下了
作者: tianshafengxue    时间: 2009-5-3 10:23

感觉这是很早之前的东东了。换面质量跟现在的不可用日而语了。不过还是支持分享
作者: saiing    时间: 2012-10-26 21:21

这个片子似乎曾经看过部分的样子,没有看全。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2