标题: 180G H动画分享计划(三) 光与影的传说+外传 影shadow [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-4-30 22:40     标题: 180G H动画分享计划(三) 光与影的传说+外传 影shadow

独乐乐不如众乐乐!
                             本系列长期有效!(中间可能会出现短期暂停)
                   欢迎转贴!
     经过小弟多年收集,成人动画慢慢的有了接近200G的存量,大部分是小格式(RMVB)有字幕的,以前全是下载别人的,现在想全部分享给H漫爱好者们,每一贴1G-2G,两天(早6——晚11)内全力上传,保档1周,希望大家下载完别急着删除任务,帮我做种几个小时,发扬一下BT精神,谢谢!

如果你缺少或者想看某部动画,PM我,如果我有,我会在近期内送上!

动画名称:

光与影的传说+外传(无码)
影shadow(应求)——这一部动画卖点是格斗、血腥,H物少点,慎下!

动画格式: rmvb
动画大小: 1.26G
封面预览:

种特征码:e53a4a130b4fe4f81378ad374a65327d90d4d505  
转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=楷体_GB2312][color=Red][b][size=6]      独乐乐不如众乐乐![/size][/b][/color][/font]
[b][color=Purple]                             本系列长期有效!(中间可能会出现短期暂停)[/color][/b]
[size=6][color=Red][b]                   欢迎转贴![/b][/color][/size]
[color=Purple][size=5]     经过小弟多年收集,成人动画慢慢的有了接近200G的存量,大部分是小格式(RMVB)有字幕的,以前全是下载别人的,现在想全部分享给H漫爱好者们,每一贴1G-2G,两天(早6——晚11)内全力上传,保档1周,希望大家下载完别急着删除任务,帮我做种几个小时,发扬一下BT精神,谢谢!
[/size][/color]
[size=6][color=Red][b]     如果你缺少或者想看某部动画,PM我,如果我有,我会在近期内送上!
[/b][/color][/size]
[color=Purple][size=5]
动画名称:
[font=楷体_GB2312][color=Red][b][size=6]
光与影的传说+外传(无码)
影shadow(应求)——这一部动画卖点是格斗、血腥,H物少点,慎下!
[/size][/b][/color][/font]
动画格式: rmvb
动画大小: 1.26G
封面预览:
[IMG]http://lh5.ggpht.com/_sf9mEt976DM/Sfm0oawmC5I/AAAAAAAAFzE/L2g-ne1NgV0/s800/FV-008B.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh3.ggpht.com/_sf9mEt976DM/Sfm0os_PL2I/AAAAAAAAFzM/lvG1V-2RPTU/s800/FV-009.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh5.ggpht.com/_sf9mEt976DM/Sfm0o5MEPtI/AAAAAAAAFzU/k2wks1B8zhQ/s800/FV-010.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh6.ggpht.com/_sf9mEt976DM/Sfm0oyQ1QDI/AAAAAAAAFzc/YgWaBZvKhwA/s800/FV-011.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh4.ggpht.com/_sf9mEt976DM/Sfm0pJByTQI/AAAAAAAAFzk/I_9hhi7jKxI/s800/01.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh6.ggpht.com/_sf9mEt976DM/Sfm0wMkgofI/AAAAAAAAFzs/tk81XKibvIw/s800/02.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh4.ggpht.com/_sf9mEt976DM/Sfm0weOtsRI/AAAAAAAAFz0/lnJ6D4x6PhQ/s800/03.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh5.ggpht.com/_sf9mEt976DM/Sfm0wQ_ykbI/AAAAAAAAFz8/B2ENcAQ54lE/s800/04.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh6.ggpht.com/_sf9mEt976DM/Sfm0wQjnwvI/AAAAAAAAF0E/BKnV4g4tVSg/s800/05.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh5.ggpht.com/_sf9mEt976DM/Sfm0wvpZxAI/AAAAAAAAF0M/AbVgYRHdqno/s800/06.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh3.ggpht.com/_sf9mEt976DM/Sfm04mBnm6I/AAAAAAAAF0U/V5gp6EH1LTs/s800/07.jpg[/IMG]
[/size][/color]
种子地址:

附件: 180G H动画分享计划(三) 光与影的传说+外传 影shadow.torrent (2009-4-30 22:40, 65.5 KB) / 该附件被下载次数 39863
作者: daidaidianxia    时间: 2009-4-30 22:44

记得以前看过的,一男对N女啊,男主角失意那段感觉描写的很苍白
作者: qinenyao    时间: 2009-4-30 22:46

终于又见到这片了,以前在在六月FANGFANG那看的,惊为天人,无论画风,剧情,动作都非常棒。感谢楼主大大发这个系列,顿首。
作者: coolqidedd    时间: 2009-4-30 22:56

楼主辛苦了,要坚持下去,期待楼主关于该系列的后续杰作!!!!
作者: GX    时间: 2009-4-30 23:02

楼上的都不给红心啊!
我也不求大家红心和回复,重要的是下载完别急着删除任务,帮我做种几个小时,不要让那些想下载的人下载不完。
谢谢!
作者: coolqidedd    时间: 2009-4-30 23:06

那个对不住了,我用的代理服务器,网页上有问题,只能看个大概,看不到红心。不好意思
作者: fengjunyu88    时间: 2009-4-30 23:17

呵呵~感觉楼主跟我很有相似之处呢,我也很喜欢shaow的,记得第一次看时本来是看到封面的样子很不错下载来YY的,但它优秀的剧情与细腻的画风再加上血腥却又不让人反胃的拍摄手法,都令人拍案叫绝,说老实话,已经达到中上等剧场版电影的程度了,当然如果你只是纯粹来看H的话,就不必抱太大希望,毕竟主题不是围绕H来描写的。呵呵~楼主加油啊,我还等着你出我没看过的好片呢!
作者: fqyd765    时间: 2009-4-30 23:35

这次的动画 都有收藏啦 就不下了 感谢兄弟啊 期待下次的收藏 影SHOW确实不错 可惜 就是H少点 不然就完美了 最后 红心送上
作者: devilsxb    时间: 2009-5-1 00:07

光与影的传说,这部实在是经典,至于另外一部也收下了!希望LZ继续努力啊!!
作者: kuailewei    时间: 2009-5-1 00:33

很老的很经典的骗子剧情看起来很好看啊支持楼主
作者: kuailewei    时间: 2009-5-1 00:33

作者: kuailewei    时间: 2009-5-1 00:34

作者: zyk1937    时间: 2009-5-1 01:06

楼主加油,期待你的下一部杰作!这么无私奉献不支持一下说不过去!
作者: asdpol123    时间: 2009-5-1 02:03

光与影的传说当年的第以部H动漫怀念啊谢谢楼主分享
作者: receptacle    时间: 2009-5-1 08:48

光与影的传说已经看腻了,SHADOW还没有看过,听上去很好看的样子
作者: a13411700266    时间: 2009-5-1 09:37

这个也是很经典了的.很不错呀.不知道会有外传.
作者: porkling    时间: 2009-5-1 10:41

动画很多,但是太大了,没地方放的说,不过还是顶下楼主,还有那个红心点了咋没反映呢?
作者: 99211074    时间: 2009-5-1 14:02

多谢楼主分享 期待楼主的其他系列 红心奉上 谢谢
作者: B3370420    时间: 2009-5-1 14:47

虽然比较老但是 画风我很中意 据说剧情也不错 收下了 谢谢楼主
作者: lancher    时间: 2009-5-1 16:00

画风不错 我喜欢  据说挺老 但感觉很经典~
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-1 17:16

是部很不错的系列  谢谢楼主的无私奉献 红心送上   支持
作者: yueal3824    时间: 2009-5-1 17:48

shaow那个女猪脚也太……真的样子很有问题啊!
光与影的传说一开始看图片还感觉不错但是看过片子以后就失望了,可能是画风太久了吧
作者: kungeaini    时间: 2009-5-1 17:49

以前都没有见到过的老片子哦,太难得了,感谢楼主。
作者: hyhm    时间: 2009-5-1 19:55

又见楼主大作,今天继续报道,感谢楼主红心奉上!
作者: westman    时间: 2009-5-1 20:29

光与影的传说是一部很好看的片子,推荐一下,即搞笑又H。外传没看过,下来欣赏一下!
作者: gfpa    时间: 2009-5-2 02:30

没有看过这个哎,好像很好看的,以前听别人说过,今天终于一睹风采了。
哈哈,感谢大大的分享啊。
作者: catfell    时间: 2009-5-2 02:31

非常经典动画,看完一次,回头再看一次,剧情实在是非常经典,剧中男主角实在是太无奈啦!
作者: dankeli    时间: 2009-5-2 03:52

这个DD好像看过又好像没看过的样子,不过肯定有点历史了,纯路过巴~
作者: guhao913    时间: 2009-5-2 11:16

好片子,楼主真猛,佩服,请教楼主还有没有类似这不片子的动画?有的请叫片名,写楼主大哥拉!
作者: zhangk-44    时间: 2009-5-2 16:17

影SHADOW 的风格我很喜欢 希望可以出续集 虽然看过了 还是支持一下楼主~!
作者: duosp    时间: 2009-5-2 19:17

经典的H动画,还是很久以前看的,过去不小心删掉了,这次终于又能收藏在硬盘了
作者: skald    时间: 2009-5-2 20:35

光与影的传说以前看过,很经典的一部动漫,无论剧情还是画风都很好,感谢楼主发片,红心送上
希望楼主再接再厉,继续发精彩好片
作者: lzj162    时间: 2009-5-2 23:01

这个片我喜欢
剧情不错
收起来
先谢谢楼主`
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-5-3 00:54

听说过,貌似也很有些年头了,下来看看好了。
另外,图好像挂了,望lz补上。
作者: yuyang0709    时间: 2009-5-3 04:23

画面看起来不错,不过太大了,下载就算了,红心送上
作者: xcheng1993    时间: 2009-5-3 12:51

很老的片子,不过很喜欢,收藏了,谢谢楼主
作者: lingduwenrou    时间: 2009-5-3 13:18

图片好像失效了,看了楼上多位兄台的评论,决定下载
作者: yanglongfei    时间: 2009-5-3 13:35

看过,很不错,可惜当时没保存,一直找呢,谢过楼主呢
情节很好,也很逗
作者: nanyida    时间: 2009-5-3 14:18     标题: bucuo

光与影的传说,这部实在是经典,至于另外一部也收下了
作者: wayskins    时间: 2009-5-3 14:41

图挂了.但是经典还是要支持.即使是之前看过
作者: aya163    时间: 2009-5-3 17:50

够牛的了啊可惜我的硬盘没有地方了啊先顶一下啊
作者: fyfyz    时间: 2009-5-3 20:43

光与影啊,看过以前,相当不错的动画,不论画风还是剧情,都是很值得推荐的,唯一的缺憾就是当初看得的是有码的
纯支持一下了
顺便说下,看题目还以为是一次200G呢,快赶上我半个硬盘了
作者: nackey1001    时间: 2009-5-3 21:17

以前看过,很经典,谢谢楼主,硬盘太小就不下了,但是仍要支持一下
作者: zengliao    时间: 2009-5-3 21:43

光与影好像没这么血腥把~~~不是6集的那个吗~?
作者: 524530078    时间: 2009-5-3 22:39

现在才知道人外有人天外有天,以为自己的H动画藏量很多了,但跟楼主比起来还是沧海一栗
俺是无条件佩服你, 红心奉上

作者: deamoo    时间: 2009-5-3 22:51

这部·片子我实际上是等了3年了
我原来一直想 有幸可以下到了
谢谢楼主
作者: wgf0klm    时间: 2009-5-4 02:42

光与影的传说,听着耳熟,没看过,有截图么,不知道画风啊
作者: zhj2032000    时间: 2009-5-4 02:48

多谢楼主分享了,给你个红心了,希望继续发更好的东西
作者: aknikeen1    时间: 2009-5-4 16:31

光与影的传说我以前也看过了,觉得画风优美.不过没听过有外传,可能孤陋寡闻了.谢谢楼主分享的外传,红心献上.
作者: wfollowyou    时间: 2009-5-4 17:38

图片都挂了,我看过动画片里面觉得臭作和夜勤病栋还不赖
作者: redyan9985    时间: 2009-5-5 03:43

光与影的傳说听着就觉得应该不错的  影shadow看图片的确血腥的了点  我还是喜欢轻松风格的
作者: crickets10    时间: 2009-5-5 12:52

200G!光这个数字就非常佩服,要多长时间才能看完啊。omg
作者: gzf1984    时间: 2009-5-5 13:56

首先谢谢楼主无私的分享,但图片可能挂了,我这里看不到,这部的确是经典中的经典,我想看看外传我是否已收藏,没有的话我就补全收藏。
作者: 歌德巴特    时间: 2009-5-5 15:51

哈哈 谢谢楼主啊
本人最近正好在找光与影的传说
不期然正好撞上 
支持一个!
希望楼主再接再厉多多发帖
作者: yz2972757    时间: 2009-5-5 17:55

光与影的传说,这部实在是经典,至于另外一部也收下了!希望LZ继续努力啊!!
作者: ly8334789    时间: 2009-5-5 20:55

光影傳說啊·~哈哈·正好我少了外傳第一章·
現在可以補完了·~~真是非常感謝樓主的分享啊
以後再接再厲哦·~
作者: jrpandan    时间: 2009-5-5 22:22

这次的动画 都有收藏啦 就不下了 感谢兄弟啊 期待下次的收藏 影SHOW确实不错 可惜 就是H少点
作者: mmxhill    时间: 2009-5-6 02:33

超经典的好片啊,而且是无码的说,谢谢楼主分享!
作者: jdshuds    时间: 2009-5-6 10:30

支持啊,看图很不错的动画,谢谢分享啊,收下了
作者: zhouxc    时间: 2009-5-6 12:51

不错呀,是经典,支持,谢谢分享了,加油呀。
作者: 830921    时间: 2009-5-6 15:43

继续支持LZ的分享计划,只有这样才能造福大众啊!
响应号召下载完一定不删任务
作者: zjwuxian1    时间: 2009-5-6 22:51

以前都是在下载工具零零散散的看了几集,现在有了楼主的一套,实在是高兴啊。这部片虽然只看了一些,但是里面的故事情节写的很不错,一个剑与魔法的世界,光明与黑暗的争斗围绕在主角旁边,间中穿插着一些H动作和画面,实在是经典H动漫里一部杰作。不过画风在那个时候确实不是很行,虽然如此,但还是我动漫喜欢里的一部,谢谢楼主了
作者: 边缘游侠    时间: 2009-5-7 08:36

哇哦 这故事很黄很暴力哦 不过我喜欢 顶一下
作者: 000401919    时间: 2009-5-7 10:24

LZ真强悍。这部感冒,纯支持。有没有触手系的噢。
作者: ns0014    时间: 2009-5-7 16:12

光与影以前我看过 里面的女的和H的部分都很不错 不过剧情感觉实在是有点扯
作者: dairyen    时间: 2009-5-7 16:55

是很久以前的动画,但是质量有写不怎么样,没办法就是如此因为是很久以前制作的啦。
作者: 百话    时间: 2009-5-7 17:07

很难过的对楼主说,图片全挂了,什么都看不到啊。不知能不能补发一下图片?
作者: 百话    时间: 2009-5-7 17:46

楼主,我已经看过这个动画的图片了,正是我喜欢的风格,不赞美你简直对不住我的良心!!
作者: iloveai    时间: 2009-5-7 18:56

光與影看過了 劇情跟畫風都覺得很不錯 很難找到這種水平的片子了..
另一部沒看過 看起來很精緻的樣子
作者: k10442796    时间: 2009-5-7 19:46

很早看过的片子``外传不知道是什么剧情``还是下来看看吧
作者: weisi8111    时间: 2009-5-7 20:09

画风剧情都是一流的经典老片,虽然已经有了,还是要推荐大家下载
作者: g21121    时间: 2009-5-7 22:36

看不到图啊 为什么我看到的都是XXXXXXXXXXXXXX怎么回事~
作者: 1986313    时间: 2009-5-8 00:41

楼主帖子第一句话说的好,支持你了。
可是图片看不到了,也不知道看过没看过这部
作者: jiushiniua    时间: 2009-5-8 08:05

h比较少的话就不下了,但是还是要支持楼主发片的。
作者: ysh8815    时间: 2009-5-8 12:10

晕死了,来晚了还是怎么样,图都挂了,没法下载,红心送上吧
作者: maxxiaotao    时间: 2009-5-8 12:24

狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶
作者: welovean    时间: 2009-5-8 16:51

看到这么细腻的画面就喜欢,谢谢楼主,希望楼主再发些类似的片。
作者: sexy咪咪    时间: 2009-5-8 19:50

感觉是猎奇口味了~ 个人不是很感冒 但是冲着lz的分享计划~支持下
作者: gdfig    时间: 2009-5-9 14:57

这次的动画 都有收藏啦 就不下了 感谢兄弟啊 期待下次的收藏
作者: yz2972757    时间: 2009-5-9 15:28

终于又见到这片了,以前在在六月FANGFANG那看的,惊为天人,无论画风,剧情,动作都非常棒
作者: LI维仔    时间: 2009-5-9 15:40

喜欢血啊,再爆力一点更好,辛苦你啦,楼主,支持你!
作者: wl1412    时间: 2009-5-9 20:13

终于又见到这片了,以前在在六月FANGFANG那看的,惊为天人,无论画风,剧情,动作都非常棒。感谢楼主大大发这个系列,顿首。
作者: wl1412    时间: 2009-5-9 20:19

这次的动画 都有收藏啦 就不下了 感谢兄弟啊 期待下次的收藏
作者: caosixiaowan    时间: 2009-5-11 12:18

光影传说,如果我没有忘记的话,应该是ELF公司的作品,英语名称是WOEDSWORTH,华兹华斯,怎么和英国19世纪的著名诗人同名呢,难不成作品取材自这个诗人的诗歌?
作者: qqqq3222762    时间: 2009-5-11 13:02

LZ图还没有补上啊,看不到图了,没办法鉴定啊
作者: cfx333    时间: 2009-5-11 20:58

楼主贴出五码的动画还是中文的太棒了!!!
作者: yuanming127    时间: 2009-5-12 12:52

呵呵 小弟還是不太習慣看着類型的  不過是 既然是大哥的180G計劃就過來支持下~ 哈哈哈!

作者: noelsungrim    时间: 2009-5-13 21:51

光影没有   影SHADOW是看过的   画面确实赞  只是H部分很少  可能本来就不是以H做为卖点的作品  
作者: lianguuiu    时间: 2009-5-14 21:00

看7樓說不是圍繞H的啊。。還是血腥的,我還是敗退了。
作者: redsunkove    时间: 2009-5-15 01:28

对不起楼主啊.听评论是部精典.可我看不到图片! 下下来先看了在说
作者: lf19880413    时间: 2009-5-17 16:19

个人感觉外传没本作好看, 不过还是感谢楼主辛苦的贴出来~~~

收藏党肯定需要~~
作者: hansifei    时间: 2009-5-21 21:12

这个可是里程碑似地经典之作,那个后续是什么?没有看过。
作者: 爬得飞快    时间: 2009-5-23 05:25

极品动画片,爱死楼主了,不知道是不是中文的?
作者: 火真气    时间: 2009-5-24 19:23

正传看过了,不过外传没有看过,不知道影shadow(应求)这部是不是无码的。
作者: yuxueleiying    时间: 2009-5-28 21:04

是个好东西,应该下,不懂日语很不舒服,哭
作者: chuanglianer    时间: 2009-5-29 07:14

太好了,这种风格的动慢真应该多多益善阿,吃多了大鱼大肉,还得换换口味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2