标题: [盗摄] 某大學網球部集訓合宿偷拍 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-5-14 15:28     标题: 某大學網球部集訓合宿偷拍

【影片名稱】:某大学网球部集训合宿偷拍
【格式大小】:wmv(981MB)
【影片女優】:素人     
【播放時間】:1:29:14
【有碼無碼】:無碼   
【種子限期】:超级种子模式
【種子製作】:05.14
【驗證號碼】:0a707b72afe4f4d66f2bc29c2e94f9736f339b19  分块大小: 512 KB
【圖片預覽】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=2FmFQkGC1L

附件: tennisclub.torrent (2009-5-14 15:28, 78.93 KB) / 该附件被下载次数 4857
作者: majicbuddha    时间: 2009-5-14 15:32

某大学??? 应该是日本的片的   不知道怎么样  支持 偷拍
作者: gunlu1988    时间: 2009-5-14 16:28

片子剧情有点吸引力,但女优就不具有吸引力了。。。
作者: haazyh    时间: 2009-5-14 18:00

就是日本大学,不得不佩服他们的开发程度!
作者: zhuoouhz    时间: 2009-5-14 18:00

比较不错的剧情,可惜素人MM的脸看不太清
作者: 214445422    时间: 2009-5-14 18:18

日本的大学就是开放啊     什么事都有  国内这种就没那么常见了·
作者: cw7722    时间: 2009-5-14 18:39

不错,好像看过,但是还是支持一下,大家支持一下
作者: sangdi    时间: 2009-5-14 18:39

说是偷拍,其实都是安排好的。现在日本有很多的所谓偷拍都是假的。
当然,楼主的这部片怎么样,因还没看所以不好说。但原是真的。
作者: wgxsnowoff    时间: 2009-5-14 19:13

小鬼子大学么,现在这些我都觉得是假的阿,还是支持
作者: szmjxy    时间: 2009-5-14 19:18

这个题材的片子还可以哦,支持楼主,加油哦,我会一直关注你的
作者: pqaimell    时间: 2009-5-14 23:42

日本现在全是这样,把拍好的一部片子再弄一下,就是盗摄,没意思
作者: 血耙鸭    时间: 2009-5-15 00:53

肯定是假的 我都没有见过这样的 日本流行这类型的企划很久了 素人的确没有女优有吸引力 不过狼友们要的就是他的真实感,哪怕是企划公司虚构的,我们不就是求个精神满足么。
作者: woyaoma    时间: 2009-5-15 04:03

偷拍的片子就是真实,有一种身临其境的感觉,我今年下了好几部了!很高兴谢谢楼住!
作者: 我是一哥    时间: 2009-5-15 08:08

不错的电影吗,但是有码,无码多好,谢谢你楼主.
作者: yfdgwfmk    时间: 2009-5-15 08:48

虽然名为偷拍,实为摆拍,但是情节设置感觉还不错.要支持
作者: skyfang007    时间: 2009-5-15 09:15

太优秀了,居然还有上下铺同搞,第一次见到,支持。
作者: canjian007    时间: 2009-5-15 09:17

小日本太强了,什么地方都有偷拍!支持一下楼主
作者: yaby120    时间: 2009-5-15 10:50

绝对是好东西 看到图我就兴奋死了 赶紧下来珍藏!
作者: lawson521    时间: 2009-5-15 11:46

都是安排好的偷拍 不过看着也挺爽 谢谢楼主
作者: aing79111    时间: 2009-5-15 13:32

很真实啊!还有上下铺!让我想起了我的学生时代啊!
作者: hhjskr    时间: 2009-5-15 14:22

片中的男的是不是教练,看来这个大学的针孔摄像头还真不少。
作者: a44909907    时间: 2009-5-15 18:55

好片 我好喜歡偸拍的 多謝樓主分享 辛苦你喇
作者: assassins    时间: 2009-5-16 01:06

偷拍就是我的最爱。尤其是按摩类的,真是叫人兽血沸腾那个啊。
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-16 07:25

女友长得挺漂亮,身材也很好,服务也不错,支持。
作者: cwldxx    时间: 2009-5-16 08:00

不管是不是真实偷拍都被上下铺那张吸引,下来了,谢谢诶
作者: enno2005    时间: 2009-5-16 20:29

什么大学啊,妈的考完高考就报考那个大学。
作者: qiyongbai    时间: 2009-5-17 00:58

日本的东西 有点怀疑啊 但是大大辛苦了 谢谢分享
作者: tmdtmd555    时间: 2009-5-17 17:42

日本的女的真是太诱惑,太淫荡了,干着肯定舒服
作者: zdp89    时间: 2009-5-18 16:04

老大弄的偷拍片子不错呀!值得一看,老大辛苦了!
作者: kyokofox    时间: 2009-5-19 02:08

偷拍到是偷拍,就是不是很好看啊,楼主发片辛苦,还是老规矩,顶
作者: baobeiqing    时间: 2009-5-20 11:57

恩 不错不错我喜欢  就是喜欢看似真实的片子
作者: sese6666    时间: 2009-5-21 19:47

支持偷拍的片子 本人喜欢 谢谢楼主 红心送上
作者: sunzibingfa0    时间: 2009-5-24 12:19

上下铺都能搞成这样  现在这些我都觉得是假的阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2