标题: 180G H动画分享计划(二十)旅館白鷺[无码 中文字幕 RMVB 256M] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-5-15 07:30     标题: 180G H动画分享计划(二十)旅館白鷺[无码 中文字幕 RMVB 256M]

复制内容到剪贴板
代码:
某些人对论坛可能是仅有的一点贡献→点红心 都

做不到,那他们就是纯粹的伸手党了

喜欢的点红心支持一下吧!
以后求动画的最好先在我目录上先找一找再PM我地址
我的一些H漫图片截图目录下载地址:
新的地址
大米盘下载:gremichaem H漫刻录dvd图片目录.rar(支持电驴、迅雷、旋风下载)

预图:

特征码:1de7bcb04f25f4ae6a6cef5e3e51f1c1eced71fc  分块大小: 256 KB   
种子地址:

复制内容到剪贴板
代码:
某些人对论坛可能是仅有的一点贡献→点红心 都做不到,那他们就是纯粹的伸手党了

附件: 180G H动画分享计划(二十)旅館白鷺[无码 中文字幕 RMVB 256M].torrent (2009-5-15 07:30, 25.54 KB) / 该附件被下载次数 53726
作者: jhun    时间: 2009-5-15 08:17

画风不错哟这部 呵呵 楼主很多都非精品,其实可以不发
作者: clavie    时间: 2009-5-15 08:43

其實自己并不是很喜歡卡通片。可是感覺到樓主發帖做種實在不易,故而跟貼以表支持。
作者: wangruichipi    时间: 2009-5-15 10:17

很经典的卡通,值得收藏,多谢楼主无私分享!
作者: wasearst    时间: 2009-5-15 10:18

这个看过了,感觉动画很不错,谢谢楼主的提供
作者: liudy02    时间: 2009-5-15 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,看起来真的不错的样子,很清新的感觉
作者: 1012364    时间: 2009-5-15 12:09

楼主辛苦了..看了这么多动漫还是喜欢黑暗圣经的画风
作者: ryw2021    时间: 2009-5-15 12:13

楼主能不能帮找一部老片。叫做《la bule girl淫兽学院》。超喜欢这部。但是硬盘坏了。都丢了。
我想楼主大神一定能弄到,呵呵!
作者: zwadstnt    时间: 2009-5-15 12:43

这个没看过,不知道什么样,谢谢楼主的提供。不过图片看不到
作者: sexy咪咪    时间: 2009-5-15 12:54

评价都不错哟~ 看画风觉得蛮不错的~谢谢了
作者: luxiaojun    时间: 2009-5-15 13:59

看了这部有复古的感觉,楼主有没有萝莉一点的动漫,谢谢
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-15 14:10

不喜欢这样的画风 纯支持一下 看过好象 名字眼熟
作者: 极147    时间: 2009-5-15 15:23

这以前下载过了被删了。谢谢楼主分享我收藏了。
作者: sd5778388    时间: 2009-5-15 15:24

从没下过`不知道好看不~朋友都这片好`下来看看~
作者: guojian0219    时间: 2009-5-15 17:57

楼主发的动漫画面很细致精美,而且还是中文字幕。太感谢了。
作者: g2hmy    时间: 2009-5-15 18:35

这个我还真没看过,画风很喜欢。给楼主一个红心,请楼主继续加油!
作者: lph83    时间: 2009-5-15 20:04

一部不错的片子,虽然旧了点,但还是挺好,谢谢楼主分享
作者: foshelan    时间: 2009-5-15 21:09

画风古朴,人物形象婉约温柔
而且还是无码作品
看来不错的样子
前一段时间看巨乳丰臀的片子有点多,难免产生审美疲劳
偶尔也尝试这类唯美风格的作品会相当受用的
非常感谢楼主分享优秀影片
作者: jiajun9362    时间: 2009-5-15 21:41

很不错~很强大
很经典的卡通,值得收藏,多谢楼主无私分享
作者: dxuan78    时间: 2009-5-15 23:00

动漫还是比较喜欢的,我觉得最经典的就是绯色之刻。
支持楼主。下了。
谢谢
作者: ben180553263q    时间: 2009-5-15 23:14

听说很不错下~~看画风觉得蛮不错的~很清新的感觉~谢谢楼主的提供~
作者: wuhaoyu2007    时间: 2009-5-16 01:07

看多了真人表演再看下动画还是挺不错的,何况我还是我喜欢的和服,呵呵
作者: okcard    时间: 2009-5-16 03:13

这个是不是温泉人妻一类的?03年应该也不算很早,但这画风怎么感觉有点古老
作者: okcard    时间: 2009-5-16 03:25

借地问个问题..因为成人区没有看到开设水区,估计发帖的话就直接删了= =,要是这样也要删的话就删了吧,钱什么的就别扣了吧
下面是问题..

世徒ゆうき的作品除了
[Accelerando]アッチェレランド~堕天使たちの囁き~ CONTENTS.01
[Accelerando]アッチェレランド~堕天使たちの囁き~ CONTENTS.02
ストリンジェンド MY BLOW JOBER  ACT.1
ストリンジェンド MY BLOW JOBER  ACT.2
ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM ~SERA~1
ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM ~SERA~2
ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM ~SERA~3

还有其他的么?或者有没有发表后续作品?本人超喜欢他的画风和情节.各位朋友和斑竹要是知道请告知,谢谢
作者: pangquan3    时间: 2009-5-16 03:53

温泉的。  感觉不错。 期待其他的更精彩
作者: m4zx    时间: 2009-5-16 05:25

感谢LZ分享动画,满经典的动画,再下载看看收藏也不错.
作者: yetdudu    时间: 2009-5-16 07:28

看过了,很经典也很变态,特别是鱼生加淫水那段
作者: kingzykk    时间: 2009-5-16 10:45

画风很不错,很喜欢这类的动画,谢谢楼主分享
作者: wzwzxq2001    时间: 2009-5-16 11:24

没看过这部,不知道怎么样,其实看卡通就是为了看情节,楼主能不能在发贴的时候简单介绍一下呢,相信那样回帖,下载的人更多!
作者: solfish    时间: 2009-5-16 12:47

不错啊,好久没有看到这样的H动漫了。楼主辛苦了。
作者: zmmjun    时间: 2009-5-16 12:52

这个看过了,感觉动画很不错,谢谢楼主的提供
作者: q515649322    时间: 2009-5-16 13:29

很经典的熟女的作品~
特别那把肉放在X在吃。
作者: 489271289    时间: 2009-5-16 16:13

喜欢这种画风的动漫,一般来说女主角都很骚,看起来比较爽,继续努力
作者: aray2222    时间: 2009-5-16 16:57

非常感谢楼主~对于这样的风格,初始还不是很适应,现在以慢慢喜欢上了!支持,红心!
作者: jipoha    时间: 2009-5-16 18:43

这部是老片了 看过了 不过还是要谢谢楼住
作者: 240239955    时间: 2009-5-17 00:52

评价都不错哟~ 看画风觉得蛮不错的..谢谢LZ分享!
作者: wangren1314    时间: 2009-5-17 04:24

看画风觉得蛮不错的~谢谢了
楼主辛苦了啊
作者: zhaolingbo34    时间: 2009-5-17 08:43

看上去画风很不错,内容也不错。谢谢楼主分享。我有支持,不是伸手党
作者: zazaluz    时间: 2009-5-17 13:20

第20了 天哪 还有多少 下的兄弟手都软了 谢谢咯
作者: erzinan    时间: 2009-5-17 19:28

画风 蛮喜欢的 就是不知道是不是SM 个人不是很喜欢SM的
作者: tt190    时间: 2009-5-17 22:32

好正点的画风,楼主批评的是,这么好的资源得来是非常不易的事情,也许别人背后千心万苦的劳动付出,换来的很多是连句感谢都没有的理所应当。在这里,由衷的谢谢你的辛苦付出。
作者: jinyixiang    时间: 2009-5-18 04:23

这部还不错,有点调教类的风格,值得一看的。
作者: akala_1    时间: 2009-5-18 12:50

画面简约,人物表情丰富。特别是我就喜欢这种类型的长相。呵呵。谢谢楼主。您的收藏真全。
作者: 什么都吃    时间: 2009-5-18 19:26

支持无码的,红心支持了~
谢LZ分享了
作者: terryrocky    时间: 2009-5-19 02:48

很好.多谢你很好.多谢你很好.多谢你很好.多谢你很好.多谢你很好.多谢你
作者: corn55    时间: 2009-5-19 10:49

经典啊,这部很经典,画风也是我喜欢的类型,收下了,感谢楼主
作者: tommysysw    时间: 2009-5-19 10:52

感觉动画很不错,谢谢楼主!很经典的卡通,值得收藏!
作者: Descent_    时间: 2009-5-19 12:28

没看过,下没下下来看看再说,看到评价都还不错的样子
作者: fall48    时间: 2009-5-19 16:50

老片子了  建议没看过的dl一下
绝对值得一看  而且还有字幕  不错不错!
作者: barton118    时间: 2009-5-19 18:40

呵呵,名字很有诱惑力。楼主的东西都是好东西,  点红心支持楼主。
作者: 基巴赛比利    时间: 2009-5-20 14:18

很经典的卡通,值得收藏,多谢楼主无私分享!
作者: weizi1015    时间: 2009-5-20 15:12

看过片子的介绍就喜欢上了,画风个人还是挺喜欢的
作者: hansifei    时间: 2009-5-20 20:00

看评价不错的样子,不知画风怎样。图片挂掉了,请检查一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2