标题: [盗摄] 変態医師の睡眠猥褻 2+街角娘の谷間ゲット!2 [打印本页]

作者: ilmeiyi    时间: 2009-5-22 15:53     标题: 変態医師の睡眠猥褻 2+街角娘の谷間ゲット!2

変態医師の睡眠猥褻 2+街角娘の谷間ゲット!2
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1010 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)

附件: 20778.torrent (2009-5-22 15:53, 42.94 KB) / 该附件被下载次数 5310
作者: mqvodx    时间: 2009-5-22 16:15

楼主这帖相当的有分量啊,最喜欢看医生猥琐女病人了
作者: wanzi213    时间: 2009-5-22 16:22

现在的医学发达,助长了这些缺德的医兽,楼主发贴辛苦了!!
作者: jtt2000    时间: 2009-5-22 16:30

我突然发现除了AV里面的MM们长的水灵外,日本街上的女的真TM没法看
作者: 我要我要    时间: 2009-5-22 17:41

虽然里面的妹妹长得大都不咋地,不过片子的写实风格还是很不错
作者: csfwjk    时间: 2009-5-22 17:43

哪个偷窥的片子好象看不到什么嘛!  不过迷奸的不多   能不能多发点医生强奸的片子
作者: lsaicy    时间: 2009-5-22 18:12

偷拍系列是我的最爱,高质量的偷拍最好了,而且我最喜欢医院这种偷拍的,
作者: zhhu63488    时间: 2009-5-22 18:40

医院迷奸,一个系列的,不过真假很难说,但是值得一看
作者: xnwjb    时间: 2009-5-22 19:17

做这样的妇科医師要想赚点便宜真的是太容易了,还可以光明正大的,多爽
作者: xo58019    时间: 2009-5-22 22:22

片子不错.下来看看.后面好象是偷窥的东西吧?
作者: qs149    时间: 2009-5-23 01:23

日本这都是什么医院啊 老公买回来这种A片给老婆看了 谁家老婆还敢一个人去看医生?
作者: pqaimell    时间: 2009-5-23 01:36

楼主看不见图啊,用右键属性新窗口还是不行,啥原因?
作者: sunxuefeng    时间: 2009-5-23 13:24

要是带中文字幕的话就好了,这种偷拍的最好带字幕。
作者: goodhamm    时间: 2009-5-23 15:18

这种片子总是感觉比较假,估计其实也是找人做演员拍摄的
作者: 拥香入怀    时间: 2009-5-23 16:32

很不错的片子,现在的医生已经没有医德了,支持了。
作者: wsadjkli    时间: 2009-5-23 17:11

说实话,这种迷歼片,女主角不会动,对医生的技术还是有要求的,要不就没看头,这部看截图不错,下载了,感谢LZ分享。
作者: yuki888169    时间: 2009-5-23 19:20

超级喜欢医生游戏哈哈,红心送上,慢慢下来看看
作者: cheky520    时间: 2009-5-28 03:57

这种猥亵的片子很喜欢 可惜看不到图 不知道女的长什么样
作者: gzawl    时间: 2009-5-28 04:14

好片子.我看几遍了.还留着.大乳美女.又搞半深喉.还真够拼命的.全懒他们的拼命我们才得以享受.
作者: asbatty    时间: 2009-5-29 09:23

片子不错,但是这提醒了我这以后一定要陪着MM去医院,不然被这些无量医生威胁了都不知道。
作者: 9591895259    时间: 2009-5-29 22:08

当这样的医生那个不愿意啊,太新福了,好羡慕哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2