标题: [盗摄] 街のマッサージ屋さん 1+2 [打印本页]

作者: ilmeiyi    时间: 2009-5-22 16:17     标题: 街のマッサージ屋さん 1+2

原創 日本無修正 [街のマッサージ屋さん 1+2] 2.08GB

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 2080 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)

附件: 20761.torrent (2009-5-22 16:17, 85.69 KB) / 该附件被下载次数 3452
作者: jtt2000    时间: 2009-5-22 16:28

这个医生不错啊,妙手仁心,仁心仁术,以静制动,怎一个爽字了得。
支持一个
作者: zhhu63488    时间: 2009-5-22 18:41

为什么这个小女生要给这个老男人医生摸来摸去呢?检查乳房不是从后面这个样子的呀
作者: 119790    时间: 2009-5-22 20:05

这个系列的很好!但是第一个实在是太磕碜了
作者: easy0119    时间: 2009-5-22 21:35

喜欢这个系列的片子.也收藏了好几部了.感谢楼主分享
作者: ttxttx22    时间: 2009-5-22 23:00

这是图给什么·看不懂 不过从观赏的角度看我确实很爽·
作者: jyeah    时间: 2009-5-23 06:42

着个是妇科医生还是,按摩医生啊...呵呵都是非常好的职业
作者: sunxuefeng    时间: 2009-5-23 13:25

要是带中文字幕的话就好了,这种偷拍的最好带字幕。
作者: 拥香入怀    时间: 2009-5-23 16:30

不错的偷拍片,如果没有码就更好了,支持。
作者: china183    时间: 2009-5-23 16:54

應該不會是男的來按的吧?,總覺得不是真的,難道日本女人接受嗎?
作者: lwy942gw    时间: 2009-5-23 20:09

喜欢。女优还蛮漂亮的。这医生的工作幸福啊。。没妄过这一生啊!
作者: goofy1106    时间: 2009-5-26 14:04

类型还是蛮喜欢的!可惜是WAV格式的,还分成200M一段的 兴趣寥寥!
支持下!
作者: csfwjk    时间: 2009-5-26 17:24

当医生真好!  都可以乱摸乱草!! 看过了。谢谢楼主分享
作者: badrenom    时间: 2009-5-28 14:46

这样的医生只是有意思,非常好的职业呀,下载中
作者: yy26639215    时间: 2009-5-28 17:45

这个偷拍看起来就很假了~哪有检查乳房还让医生狂抓的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2