标题: [盗摄] 某大学网球部集训合宿偷拍 [打印本页]

作者: 1qaz52983636    时间: 2009-5-23 19:47     标题: 某大学网球部集训合宿偷拍

影片名称:某大学网球部集训合宿偷拍
文件格式:wmv
文件大小:981 MB
影图预览:

附件: 2FmFQkGC1L.torrent (2009-5-23 19:47, 78.93 KB) / 该附件被下载次数 5125
作者: lwy942gw    时间: 2009-5-23 20:00

这个是真的还是假的?  但还是要下来。。。非常喜欢这种类型的片子。有种真实感!
作者: wwwerw    时间: 2009-5-23 20:10

小日本的偷拍真的是无孔不入啊还有偷拍的也齐全 在这部片子里就有好几种偷拍的 有浴室的偷拍有厕所的偷拍还有在房间里拍的真的是厉害的 能偷拍的地方差不得都拍齐了 到底是在大学里偷拍的里面女的都蛮年轻又蛮漂亮的不过日本的女大学生也比较的骚 片中有几个女的在房间里和男的在干事还有一个在口交呢 片子是偷拍的不错也蛮清晰的就是有码可惜了 不过还是要感谢楼主分享
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-23 20:15

偷拍系列感觉不错,比较引起人的偷窥欲望。
作者: jingyidaqn    时间: 2009-5-23 21:10

好想在这个学校上学啊,真是刺激,偷拍的争夺啊谢了
作者: cczy1986225    时间: 2009-5-23 22:20

哎,这样的学校网球怎么能好,男的腰都断了
作者: shijue1    时间: 2009-5-23 22:34

这大学神了,男女同宿舍啊,我大学在这里上就好了
作者: cyong004    时间: 2009-5-23 22:50

明显是假的,女主角可长的不怎么样,一点欲望都没有了。
作者: w1103q    时间: 2009-5-24 01:00

这也太假了吧。。很做作的。。
有什么学校会这么开放啊。。。。洗澡还在一起洗。。。
作者: hihk009    时间: 2009-5-24 01:12

偷拍的非常到位 各个房间都有 日本的女人还真可怜
作者: napoleoncq    时间: 2009-5-24 07:53

说句实话。几个女的样子可真是不敢让人恭维。太不能上镜了。不过题材还是不多的的偷拍
作者: 天堂人    时间: 2009-5-24 08:58

刚刚看完这部片子 还是蛮有意思的 呵呵 谢啦楼主
作者: man2hero    时间: 2009-5-24 10:36

想起大学时代和同学在宿舍6P的镜头,不过那个时候谁也不敢面对面,都是有床帘隔开的.
作者: liang8202    时间: 2009-5-24 12:15

是不是教练假借教MM练动作身体接触,先吃豆腐后上的那个,找了好久了。
作者: shubushuhu    时间: 2009-5-24 15:51

非常喜欢这种类型的片子,偷拍............
作者: ilmeiyi    时间: 2009-5-24 16:15

还可以,偷拍角度能清楚看到样子   。。。
作者: liubo198111211    时间: 2009-5-24 23:04

偷拍系列的片子我是很喜欢的,但是好像有几个熟脸啊好像。
作者: xlsh2003273    时间: 2009-5-25 12:53

不错啊,怎么拍到的啊,真是比较刺激,哈哈,好玩的
作者: qs149    时间: 2009-5-25 18:43

小妹妹感觉年纪很小啊 最后一张图看不清楚脸 不知道长得怎么样?
作者: sony13411    时间: 2009-5-25 18:52

这女人丑了点   不过体裁还是不错的   日本人的偷窥心理真是强啊
作者: musyyinyue    时间: 2009-5-25 21:07

偷窥系列很诱人的说,喜欢这个片子,谢谢分享
作者: Yusm    时间: 2009-5-26 11:51

日本的偷拍技术的确厉害,真是无孔不入啊!
作者: cmhc1988    时间: 2009-5-26 12:46

真是对小日本无语了,太强悍了!这都能拍到!支持楼主,感谢楼主分享
作者: csfwjk    时间: 2009-5-26 17:23

片子内容还可以。 不过有点假 。 不想真的偷拍
作者: cheky520    时间: 2009-5-28 03:56

这个是不是发重复了哦 好象有一样的 就是真的太假了
作者: gzawl    时间: 2009-5-28 04:18

好片子.我看几遍了.还留着.大乳美女.又搞半深喉.还真够拼命的.全懒他们的拼命我们才得以享受.
作者: 12830630    时间: 2009-5-29 14:56

看不到图片但还是支持这样的片子哦,看着刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2