标题: 180G H动画分享计划(三十)【乱伦⑨精品】双子ノ母性本能[中文字幕 无码 RMVB 250M] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-5-24 17:24     标题: 180G H动画分享计划(三十)【乱伦⑨精品】双子ノ母性本能[中文字幕 无码 RMVB 250M]

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
bitspirit3.5.0做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!
做种声明
(借用色无欲兄的 ):
adsl小水管做种,请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

预图:

哈希校验; 9de426c6fc58f9e4090c5b9c9a3b8ed6d7f5d120; ;
种子地址:

再次提醒
引用:
送心是种美德

附件: abbr_0c8e489deb040f457c08650c278a15cf.torrent (2009-5-24 17:24, 41.8 KB) / 该附件被下载次数 149269
作者: rnmhsxp    时间: 2009-5-24 18:26

十分不提倡禁止用迅雷的做法,本来提供电影大家一定很感谢了,但一看到又限制这又限制哪的,估计大家心里凉半截。
作者: fqyd765    时间: 2009-5-24 19:05

这部动画还是不错的 乱伦 加巨乳 画风很赞 就是级数太少 媲美艳母  支持兄弟 已有 红心送上
作者: wsad1184875137    时间: 2009-5-24 20:13

看图画还是不错的,乱伦,好像还有一个是姐姐吧,是的话那就更好了
作者: dasnake    时间: 2009-5-24 20:55

很早就想下这部动漫了,但一直都没资源,这次一定要下完···
作者: wangzhenyu    时间: 2009-5-24 21:16

我下片子一直用的多时讯雷 我也不明白为什么很多片子不支持讯雷 我的机器都是朋友给弄的 本人就是个电脑文盲 现在也不清楚讯雷有什么弊病 但既然楼主作的辛苦 还是支持一下
作者: icygodlikeicy    时间: 2009-5-25 00:26

楼主你真是太有才了,支持一下吧,不容易啊!
作者: 181994000    时间: 2009-5-25 00:42

不错的画风,是我喜欢的类型,感谢楼主的辛勤劳动
作者: etet1988    时间: 2009-5-25 01:08

看起来不错
下个来看看!
支持楼主啊!
作者: molls    时间: 2009-5-25 01:20

图片不错,画工不错,也比较喜欢此类题材!
作者: z78514814    时间: 2009-5-25 01:59

楼主!
你实在是太牛叉了!
发的都是我喜欢的片子!~绝对顶你!
作者: kaiser9898    时间: 2009-5-25 03:07

看图好像很爽的样子,去下来看看,先谢谢楼主了。
作者: lfxhzjm    时间: 2009-5-25 06:32

感觉用迅雷比用BT下载方便得多,所以希望楼主不要禁止
作者: cmyk003    时间: 2009-5-25 07:23

没有看过这部,不过下载收藏先。多谢楼主,红心送上。
不知楼主发布影片是否按你目录发布?
作者: guaidao1412    时间: 2009-5-25 07:37

异母类的画风不错啊。满喜欢的,楼主发的大部分都不错啊。收下了。。谢谢楼主
作者: qqqq3222762    时间: 2009-5-25 08:24

好像很老的片子了额,不过没看过,但画面好像并不怎么好
作者: 在日玩家    时间: 2009-5-25 09:17

我又送心,我又回复,够义气吧,下了看看先,不光看,好好的收藏
作者: 明月窥人    时间: 2009-5-25 14:23

看图片觉得是一部画的不错的漫画。因为很多动漫不是人物的比例不对,就是画的太难看了。要不就是色彩不好。所以,能碰到一部人物比例还算正常,画面风格不错的中文动画真是很开心。红心先送上了。
        因为我一般都是用单位的电脑下载的。而本人又是一个电脑肓,所以不太明白楼主说的不让用迅雷是什么情况,我只会用迅雷,而且也只能用迅雷。因为,听说如果谁用BT,我们单位老大哪就能看到。
     但是,我每次用迅雷,也是很认真的做种子的呀!
作者: gwuhou    时间: 2009-5-25 14:41

爆乳画风,挺精美的,看上去还有很多调教内容。
顺便说下,坚决抵制迅雷,抵制吸血。我用utorrent这个软件,大小才几个Kb,比迅雷占的资源少多了,一开迅雷电脑就变慢很多,网速更是大下降。
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-25 15:10

红心送上 不喜欢这部动画  但还是要支持楼住
作者: hahaha0909    时间: 2009-5-25 18:34

就是喜欢动画片!!楼主继续加油!!感激!!!
作者: kmwubin    时间: 2009-5-25 21:04

画工确实了的,做到相当好,要是配音有中文的就更好了。
作者: todo99    时间: 2009-5-25 22:00

画风有的夸张  不是我喜欢的类型  纯支持
作者: dwm0829    时间: 2009-5-25 23:32

不错的乱伦动画,男主把自己的母亲和阿姨都给H了,画面非常细致啊。
作者: spk1    时间: 2009-5-26 00:45

预览图看画工很好哦,而且有字幕,这点最好了。
作者: szka    时间: 2009-5-26 07:13

这部动画看起来很有美感,应该是部好作品,谢谢楼主
作者: xy1743    时间: 2009-5-26 09:42

这个动画我很喜欢啊,,巨乳系的,呵呵,谢谢楼主啦,
作者: bnq    时间: 2009-5-26 11:57

这类题材本人最爱啦。见图倒是不错!谢谢楼主了!
作者: leommbb1    时间: 2009-5-26 12:04

这个片子我看过,就是最后的一段。这次终于有全本的看啦,谢谢
作者: liym07    时间: 2009-5-26 13:44

这种片我喜欢啊,大波,乱伦,不过就是稍稍有点SM倾向,本人不太喜欢暴力
作者: lovemao    时间: 2009-5-26 16:06

画工到是不错,不过乳房也画的太夸张了,都比上排球了
作者: tl7777777    时间: 2009-5-26 16:26

记得第一次看的H动画就是双子ノ母性本能,当时觉得很好,很经典。现在回首再来品味品味。
作者: sanskrit0702    时间: 2009-5-26 21:51     标题: 我喜欢的类型

多谢了,以后要多发一些这样的片子,在有好片子,我见一个下一个,哈哈
作者: deskzero    时间: 2009-5-26 22:13

thank you for sharing~~!!
作者: yang0jian    时间: 2009-5-27 03:58

不是姐姐哦,好像是这样的:男猪脚现在的母亲是他姨
作者: hmm6610    时间: 2009-5-27 07:07

楼主,图片好像全部都挂了,麻烦你补一下啦!
作者: qqqq3222762    时间: 2009-5-27 09:07

楼主发的动漫,图片我基本上看不见,是我机问题还是图片真的挂掉了?
作者: zhaomo1    时间: 2009-5-27 09:41

楼主图管了 啊 不过我也看过这个片了 很早的片子了 只是顺带提醒下图挂了!!
作者: jianming_1    时间: 2009-5-27 11:40

很早就想看这部片子老,就是一直美找到中文的 ,谢谢楼主了
作者: tonywu095    时间: 2009-5-27 11:48

就喜欢熟女的片子,女优非常不错。收藏了,谢楼主分享!
作者: bs34567    时间: 2009-5-27 18:59

这个风格很喜欢,已经下了,支持楼主,红星献上
作者: ymqw123    时间: 2009-5-27 20:07

图片看起来不错     还是巨乳   乱伦类的  我喜欢   谢谢楼主了
作者: normallive    时间: 2009-5-27 20:29

看过也顶 这部相当不错的 虽然是老片 但是画风满好的
作者: 心灵魔    时间: 2009-5-28 04:05

我喜欢先支持几张贴图感觉还不错,谢谢了LZ
作者: WWWSSSDDD    时间: 2009-5-28 10:11

不错的画风,是我喜欢的类型,感谢楼主的辛勤劳动
作者: sunjz    时间: 2009-5-28 10:19

我是搞计算机软件的,H动画能够做到这样真实不容易   感谢楼主提供。
作者: ccyshow    时间: 2009-5-28 10:22

巨乳的就不太喜欢了,但红心送上,劳动最光荣
作者: ppdrib    时间: 2009-5-28 10:58     标题: 回复 5楼 的帖子

关于这个问题,你可以看一下bt的工作原理,简单地说就是一群人把一个文件传来传去,共享东西,所以要有人上传别人才能下载,迅雷就是下载多,但是它对上传做了限制,这样虽然自己的速度快了,但别人就得不到了你上传的东西,就慢了,也违背了网上的共享精神
作者: 84210140    时间: 2009-5-28 14:30

我好郁闷啊  我这卡的都不能看了    更不要说下载了
作者: 99211074    时间: 2009-5-28 14:51

首先比较佩服楼主 发了这么多经典的帖子 支持你 希望再接再厉 红心已经送上了 看图片很不错 下来看看内容怎么样 再次感谢楼主的分享
作者: nbqishi123    时间: 2009-5-28 15:12

巨乳的命运双生子,不错的动画母子乱操题材,
作者: chpx8888    时间: 2009-5-28 17:08

恩,这个看过了很有意思的啊,在下来重新看过
作者: xrl    时间: 2009-5-28 20:46

看上去好象有码的啊,不过还是谢谢楼主,红心送上.
作者: dillon7083    时间: 2009-5-28 21:26

巨乳系列的啊,确实和艳母有点像,下来看看,谢谢楼主分享
作者: zmxncbv11111    时间: 2009-5-28 21:39

这部看过了蛮不错的,我挺喜欢,乱伦,名义上的老妈竟然是个处女。
作者: kanbaojia    时间: 2009-5-28 23:22

谢谢楼主啦!看着画面挺好的,内容肯定也很刺激吧。
作者: yohaha777    时间: 2009-5-28 23:50

以前从来没看过,图不错,准备下来看看,谢谢。
作者: 会不会被河蟹    时间: 2009-5-29 00:07

下完看过了。故事很离奇,主角很BT,可惜画得不够精细。。可惜了~
作者: 看广播    时间: 2009-5-29 02:15

干这样的骚货真是太爽了,好爽,丝袜就是爽,很喜欢,谢谢楼主发片
作者: zhangyunhuan    时间: 2009-5-29 11:32

画风确实不错,前不久删了,再下载回顾一次吧
作者: assdffqww    时间: 2009-5-29 13:58

喜欢这类型的片子  而且这片子的画风很唯美啊  下下来看看 谢谢LZ
作者: aikin0533    时间: 2009-5-29 16:02

楼主歧视我们这种电脑初学者,我只会用迅雷和电脑 本身自带的下载, 有好多好的片子都看不成
作者: 卡卡布    时间: 2009-5-29 18:04

这部母子的我看过,确实是部好片子,值得大家收藏的,没看过的同志们,赶紧动手吧。
作者: wangce    时间: 2009-5-29 18:24     标题: 回复 10楼 的帖子

一部经典内容不错!收下了谢谢楼主!辛苦了
作者: leon515881520    时间: 2009-5-29 18:51

我也他那个6楼那位是个电脑文盲 没事 用什么做种咱就下什么软件 不差这会功夫
作者: 2286769    时间: 2009-5-29 18:57

太重口味了- -
不过人妻我喜欢,不客气收下了
作者: mmmm7777    时间: 2009-5-29 23:36

it's very good thank you
作者: chaoqiangde    时间: 2009-5-30 00:21

楼主果然够强。180G部部好片。这事下的第三部了。很棒。期待接下来的几部
作者: xuxi19870608    时间: 2009-5-30 01:16

乱伦真是永恒不变的吸引眼球的题材,巨乳不怎么喜欢,呵呵!
作者: 嘿嘿嘿嘿421    时间: 2009-5-30 01:27

这个不错啊,情节也好,看起来画风也很细致。支持兄弟了
作者: andrewliu718    时间: 2009-5-30 03:05

喜欢这种风格的卡通,感谢楼主分享!坚持做种!
作者: zap7151527    时间: 2009-5-30 08:53

画风很唯美,感谢楼主的分享,正在下载中~
作者: destinychen    时间: 2009-5-30 09:02

画风感觉挺逼真的 内容是相当喜欢 哈哈 红心送上了
作者: corn55    时间: 2009-5-30 12:08

这类片子不错,很喜欢看那种大奶的,有种冲动感
作者: xlafeng    时间: 2009-5-30 13:33

好夸張的巨乳啊,超稀飯,感謝樓主提供,支持一個。
作者: qqqq3222762    时间: 2009-5-30 13:38

不知道怎么样 ,收下了楼主辛苦了,红心献上!
作者: FBIXHUNTER    时间: 2009-5-30 13:42

這個貌似本人玩過遊戲,估計是遊戲熱賣后改的動畫 遊戲不錯的說~亂倫+巨乳 正中我懷
作者: queenaz    时间: 2009-5-30 14:06

巨乳+SM+女同,我的最爱!不过名字叫什么"母性本能"有点不是很明白啊!收藏后慢慢研究!
作者: jkz_1    时间: 2009-5-30 14:29

这个还不错哦,就是短了点,就是有些画面带了点血腥,不过大部分还是不错的,收了,感谢楼主
作者: mulder1974    时间: 2009-5-30 15:04

不错的一部片子,值得一看,谢谢楼主了,红心送上。
作者: wenannd    时间: 2009-5-30 15:20

非常想双子母性爱恋进行曲哦!顶  红心送上
作者: zxcvbnm1988    时间: 2009-5-30 15:21

不错的片子,讲的是假母子,真母子之间的故事,很精彩
作者: cosine    时间: 2009-5-30 16:59

哇,还是SM向的,这个口味比较重了,支持一下
作者: zhflary    时间: 2009-5-30 17:18

楼主你真是太有才了,支持一下吧,不容易啊!
作者: 785488076    时间: 2009-5-30 20:28

不知道为什么总是不支持讯雷,BT下载速度实在太慢.......
这部片的几个女给我感觉不错,有收藏价值
作者: ycllj-0328    时间: 2009-5-31 01:01

多谢楼主,自从家里电脑被格了之后,一直在找这部片子,超喜欢这部片子,终于找到了,下载收藏,多谢楼主
作者: 8189012345    时间: 2009-5-31 07:53

不错的片子啊 华丽的画风 巨乳 乱伦 貌似所有吸引人的元素都有了
作者: xiaoyan1002    时间: 2009-5-31 08:11

还是喜欢乱伦的卡通,画工也很不错,手枪必备啊。
作者: 角落里的猫猫    时间: 2009-5-31 13:43

红心支持!好东西啊,画面做的很细腻,人物也很漂亮,绝对得支持啊,呵呵。
作者: 666love666    时间: 2009-5-31 17:41

没事看看动画片挺好```这部看照片应该不错``
作者: supertnh    时间: 2009-5-31 17:50

是美女就要支持啊!更何况是乱伦的。不过现实中应该没这么挫的事情吧!
作者: wulukai    时间: 2009-6-1 19:20

巨乳
看起来不错
下个来看看```````
作者: djbd    时间: 2009-6-1 19:39

看着画风和色彩还不错,而且短小精悍,还带sm,下来藏起。
作者: fengdejingling    时间: 2009-6-1 19:59

这个贴我必须顶一下,关于用什么下载软件,楼主大人说什么就是什么
作者: pili10281028    时间: 2009-6-2 10:13

畫風不錯 這種題材真是歷久不衰 先下載下來看看
作者: zggdmzlxl    时间: 2009-6-2 13:18

那两个女人的胸简直就是凶器啊,趴在那不知道会不会窒息而死。
作者: 3446999    时间: 2009-6-2 18:35

这个动画 我看过很不错 现在下了收藏起来 谢谢楼主
作者: hording    时间: 2009-6-2 23:06

呵呵,很不错,乱伦,巨乳,哇,好东东哦,支持你,送心送支持
作者: stevenwl    时间: 2009-6-3 15:45

看过了,很经典,红心送上,推荐没看过的赶快下载看看。
作者: qiong12305    时间: 2009-6-4 02:47

这部动画真的狠经典,而且有狠多站都在发这个,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2