标题: [无码卡通] (無脩正) 顔のない月「1-5夜」 [打印本页]

作者: daboni    时间: 2009-5-25 00:24     标题: (無脩正) 顔のない月「1-5夜」

原创区发不了帖 请帮忙移动 谢谢
【影片名稱】:顔のない月「1-5夜」
【文件類型】:RMVB
【影片大小】:97MB+101MB+87MB+135MB+100MB
【有碼無碼】:
無碼
【下載軟體】:BitComet
【有效時間】:3种即撤 3天内不定时补种
【语     言】:日语

【字     幕】:简体中文
【特 征 碼】:ffa73354fdeed5b71e17b6b71535d56722ca77f2  

【影片封面】:

顔のない月 第一夜「椿」

顔のない月 第二夜「向日葵」

顔のない月 第三夜「芍薬」

顔のない月 第四夜「白百合」

顔のない月 第五夜「彼岸花」

附件: 顔のない月.torrent (2009-5-25 00:24, 49.39 KB) / 该附件被下载次数 10779
作者: 181994000    时间: 2009-5-25 00:35

不错的画风,是我喜欢的类型,感谢楼主的辛勤劳动
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-5-25 01:20

顔のない月虽然老了一点点,但剧情很不错的,而且女主角都是古装的,造型也不错,
喜欢无码的朋友不要错过了
作者: poppto    时间: 2009-5-25 01:28

要是有高清的就好了,很经典的老片,值得收藏
作者: achin0311    时间: 2009-5-25 01:44

这个以前看过好像中文应该叫无颜之月吧,才看过5分钟的截取!这个好啊齐了!
作者: guishua    时间: 2009-5-25 02:48

上大专的时候就看过的片子
也算是我开始看H漫的第一部片子吧`
很经典~!
作者: lazypig007    时间: 2009-5-25 03:06

无颜之月。
绝对精彩啊。
头一部完整看完的H动漫。
作者: dropping1    时间: 2009-5-25 03:40

啊,好经典的无颜之月,虽然很老但是太经典了,红心献上
作者: wasearst    时间: 2009-5-25 09:52

好经典的片子,终于可以看到全集了,谢谢了
作者: bb.00007    时间: 2009-5-25 13:25

好经典的片子,是我喜欢的类型,剧情很不错的,精彩啊。谢谢了!
作者: duanhy    时间: 2009-5-25 17:16

这个是部画面非常好的H漫了,推荐大家可以收藏!
画面对人物的刻画很唯美,不像以前很多的H漫女主角都是千篇一律!
作者: fl12fl    时间: 2009-5-25 18:41

老实说这是部好片子,可是也太唯美了,看得都没性趣,我太纯洁了?嘎嘎。
作者: nautroking    时间: 2009-5-25 20:56

希望是个好种可以下完,
,支持楼主 这的确是部经典的动画
作者: love316627    时间: 2009-5-25 22:27

呀~这个好怀念啊,俺下的第一部h动画,俺还刻碟收藏了,最后一集真是壮观
作者: lastfuture    时间: 2009-5-26 00:36

很复古唯美的画风了 难得看到全德 支持一下咯
作者: wei1685870    时间: 2009-5-26 05:25

看过了。超赞。 但是以前都没找全。
这次全了吧?
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-26 10:10

几个封面图都很好看啊。复古的那种唯美。
剧情我看过,感觉还好。
作者: hwzhao123    时间: 2009-5-26 11:14

经典之作,只看过有码的,这次无码的,一定要看一下。
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-26 19:48

无颜之月 太经典了 画风也超唯美 还是无码的  谢谢楼主 红心送上
作者: 断罪    时间: 2009-5-26 21:59

看看男猪脚是怎么推倒女猪脚。多谢楼主的资源。
作者: horehound    时间: 2009-5-27 00:28

原来是无颜之月,以前收过了不过有集质量不好,正好给换掉,谢谢楼主
作者: deadpig    时间: 2009-5-27 00:40

画风不错,但动画貌似偷工了。支持一下,反正有空间~抱走,谢啦
作者: a420928617    时间: 2009-5-27 01:35

没看过呃,看上去挺干净,现在重口味太多了,纯爱的也好啊
作者: wytyd    时间: 2009-5-27 10:22

我发现我现在是越来越喜欢看卡通片了,为什么呢?想不通,难道我是要返老还童不成?
作者: xijitopgxy    时间: 2009-5-27 21:36

无颜之月,这个还真没看过,谢谢楼主分享,图片体现了不同的风格,得看。
作者: honeyslle115    时间: 2009-5-27 22:18

都说经典,那我看看吧,这个画风好像很符合以前的口味,谢楼主分享全部
作者: todo99    时间: 2009-5-27 23:28

很久没有看到这样精美制作的动漫作品了,虽然只是个新人不太了解作者,不过至少画风是我喜欢的,感谢楼主
作者: hbfy    时间: 2009-5-27 23:58

好像是哥特风格的画风
不是很喜欢
不过,楼主能把它发上来,也是一片苦心
表示感谢
红星献上
作者: hbfy    时间: 2009-5-28 00:01

好像有第二部了吧
不过,那个不是H的
名字叫什么月禅的
喜欢的大大,可以上百度一下
作者: 3948196    时间: 2009-5-28 00:39     标题: 很好的片子

这部电影我找很久锕  一直没有找到 我以前看过 很不错的 有点乱伦感觉  但是画风和情节很棒 值得收藏哦 大家不要错过了
作者: gongchenking    时间: 2009-5-28 10:07

女主角的身材真的很棒啊,再加上纱一样的古装效果,真是艳
作者: timyllll    时间: 2009-5-28 10:09

哈哈,感谢楼主啊,我就差第五节没看过,找了很久,终于在这发现了
作者: leo48031543    时间: 2009-5-28 14:02

还不错,下了,应该很好看吧,有些和真人的不太一样了!
作者: 6931099lwq    时间: 2009-5-28 15:38

无颜之月 02年到04年的片子好像 画风不错 很唯美 剧情也很好 最主要的是 配音的声优 是大牌啊
开始还没注意 后来才看到 男主是 石头配的(石田彰)女主是 小林沙苗 配的 居然连马甲都不用 厉害厉害
作者: 大漠19737150    时间: 2009-5-28 16:40

动画制作人物太 完美,经典的动画值得收藏,谢谢楼主。
作者: 百叶    时间: 2009-5-28 16:44

经典之中的经典
无颜之月,以前的最爱
现在看来剧情和画面都有点老了
作者: 邪の血    时间: 2009-5-28 22:51

有码的已收藏 谢谢楼主献上无码~大恩难谢只有红心送上以表偶的谢意~
作者: aaqqwee    时间: 2009-5-29 04:12

无颜之月超经典的动画啊,画风剧情都很棒,以前看过,再收藏一次,谢啦
作者: saber8801    时间: 2009-5-29 04:21

好像很经典的样子,谢谢楼主分享。收下了,红心
作者: benzh139    时间: 2009-5-29 08:47

这样的片子,是不是还已经设计好了续集啊,一集一种花啊,先支持一下了
作者: ggyyyzt    时间: 2009-5-29 11:30

无颜之月。无颜之月。无颜之月。无颜之月。
绝对精彩啊。
绝对精彩啊。
作者: 我爱梦    时间: 2009-5-29 12:03

无颜之月!!我朋友跟我推荐了很多次了,就是没找到,终于有了,谢谢LZ!!
作者: asdpol123    时间: 2009-5-29 14:03

哇哈哈。楼主幸苦啦找的就是这部经典中的经典
作者: 767792992    时间: 2009-5-29 15:31

这东西我以前看过,画风还不错,我找了好久了
作者: archer886    时间: 2009-5-29 19:19

恩~
虽然以前下过了也留存过了~
但是还是支持来了~
作者: njn8787    时间: 2009-5-29 20:20

很精彩的老片,有能重温一遍了。感谢LZ的幸苦
作者: lbzp    时间: 2009-5-30 01:45

单是看图片就觉得画风细腻清爽,应该是纯情类型的吧。个人爱好稍重口味的,纯支持楼主了。

作者: Chris2357    时间: 2009-5-30 02:45

老而经典的片子,但是我想问,这个版不是漫画版吗?为何我没找到可以看漫画的帖
作者: fseel    时间: 2009-5-30 13:22

这部动画,还是它的游戏比较好。已经看过了。前面三集真的挺好看的,就是最后的结局太雷人了,看得超级无语,什么乱七八糟的。这部动画本来原定是只有三集的,但反响很好,就硬生生地拖到了5集。第五集完全把整个故事结构给破坏了。都不知道导演想表明什么。
作者: qqqq3222762    时间: 2009-5-30 13:37

不错的老片子啊,不下载了,还是支持下楼主!
作者: wenannd    时间: 2009-5-30 15:12

无颜之月?女主角非常之棒啊~非常 喜欢这种细腻的画风
作者: fischer1015    时间: 2009-5-30 16:56

很经典的片子,非常感谢楼主发片子,谢谢了
作者: shinne    时间: 2009-5-30 16:57

经典啊这个片子,我高中的时候就看完整了,又下载重温一下。感谢楼主啊
作者: mantou60260    时间: 2009-5-30 18:25

预览图很不错啊.我喜欢..下载当中..希望不要令我失望
作者: xyt119    时间: 2009-5-30 18:41

故事性比较强,画风还是不错的,但是看文件都不大,不知道画面质量如何。
作者: mhp2g1214    时间: 2009-5-30 20:31

嘿嘿,无颜之月永远是经典 DVDRIP更好,嘿
作者: nic112233    时间: 2009-5-31 00:55

无码的应该要支持,画风和类型都喜欢,先谢谢楼主了
作者: webber730    时间: 2009-5-31 02:59

这~太经典了啊!多谢楼主,竟然发了这么好的东东,我以前有盘的不过好像时间长了不能用了的说
作者: lui1988    时间: 2009-5-31 07:44

非常经典得老片,很值得收藏得,感谢LZ发片
作者: dillon7083    时间: 2009-5-31 08:28

老片子了,挺不错的,在收藏里动漫只有艳母和这部了,支持楼主
作者: lxjf    时间: 2009-5-31 11:06

这个我总感觉第五集不像结局!但是就是只有5集!郁闷啊!
作者: 角落里的猫猫    时间: 2009-5-31 13:02

哈哈,终于找到这部作品了,真是太感谢楼主了。我原来下载过,不过第四级一直没有,我就缺那集了,其它的都刻成盘了,这次终于齐了。
作者: zuoai123    时间: 2009-5-31 13:31

经典再现啊!我想看这片很久了,不过很多地址都挂了,谢谢楼主的做种了!红心送上!
作者: 刀刀博士    时间: 2009-5-31 17:04

个人觉得这是H卡通里面最经典的了!!没有哪部H卡通可以和她媲美!!
作者: 666love666    时间: 2009-5-31 17:30

好经典的片子,是我喜欢的类型,精彩啊。谢谢了!
作者: kjllqxfy    时间: 2009-5-31 21:16

不错的画风,是我喜欢的类型,经典的片子,终于可以看到全集了,谢谢了!
作者: 于燕往返    时间: 2009-5-31 22:56

里面的服装挺不错的,画风也很唯美,就是故事的含义深刻了点,没太看明白
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2009-6-1 01:12

好想很好看的樣子,,下來看看先..感謝哈/
作者: lbwlbw    时间: 2009-6-1 02:32

听说里面有小林沙苗,特慕名而来~~小林沙苗算是我最喜欢的早期的声优了,貌似只有这一部H
作者: mifanmayi    时间: 2009-6-1 10:31

这个画风像少女类漫画 比较细腻 老片子了 但是剧情非常不错 值得收藏
作者: kow123    时间: 2009-6-1 12:21

这个动画的画面虽然粗糙了点,但剧情很好,十分有看头,支持楼主分享
作者: trump    时间: 2009-6-1 12:40

非常经典的无码动画啊,已经收藏过了,画风很好,建议没有的收藏哦,谢谢分享,支持一下!
作者: huazhi521    时间: 2009-6-1 15:52

我以前好像看过这部,还是要下来看看,谢谢楼主,红心献上。
作者: asdokasd    时间: 2009-6-1 21:48

真是太感谢了~原来以为只有4夜原来还有第五夜~呵呵收下了
作者: lucifer181    时间: 2009-6-2 00:36

非常经典的H动漫,情节很出色,如果是刚接触H类型动漫的新人,强烈推荐观看。
作者: 55223128    时间: 2009-6-2 00:39

动画需要完美的画面,SM也可以在这里尽情的刻画!
作者: realfish12    时间: 2009-6-2 01:24

看大家都说经典,正好没怎么看过,也很喜欢古装片,下来看看,谢谢楼主了。
作者: emo7216341    时间: 2009-6-2 01:46

感谢楼主,太好了我原本是有码的 现在终于换成无码的了
作者: yang0jian    时间: 2009-6-2 04:38

以前在某种BT工具上下过一集,看着很不错,就是找不全,现在得偿所愿,谢谢楼主发的经典
作者: jj3443272    时间: 2009-6-2 15:04

很经典,以前下完了,删了,又在这里找到,很不容易。呵呵
作者: 2906151    时间: 2009-6-3 18:32

这个以前看过,再回味一下  谢谢楼住分享
作者: kotbo    时间: 2009-6-4 02:35

如此经典的片子 不能不看 下啦 红心送上
作者: 血花飞舞    时间: 2009-6-5 18:39

很是经典!很是诱惑~!但是不是很H!看了前3个在这里谢谢楼主的分享了~!
作者: 576094661    时间: 2009-6-6 21:23

很美的一部片子,虽然是H动画,但并没有烂在H上,至始至终东给人一种梦幻之美,优秀的剧情+绝美的画风+充满个性的人物=神作。
作者: 动漫xiaomei    时间: 2009-6-7 07:50

无修正没~~嘻嘻~~下载下载 支持楼主了~ 嘻嘻
作者: wza04010104    时间: 2009-6-7 12:08

希望LZ发多点画面好的片子, 好片大家该支持啊?
作者: yxdamis    时间: 2009-6-7 12:14

好东西一定要顶
下下载了再说 呵呵~~~~~
作者: tsltslhh    时间: 2009-6-8 15:00

老片了,看过X遍了,连我高中时的女同学都有看的津津有味,因为我哄她们说无颜之月里画风绝对精致,人物绝对唯美,H绝对值得学习
作者: gzy3869680    时间: 2009-6-8 17:44

这个感觉很真实的样子,谢谢楼主分享啦!下下来晚上欣赏~
作者: feen026029    时间: 2009-6-8 23:46

我看的第一部H动画,还是在PP365上看的呢
作者: li7652361    时间: 2009-6-9 01:04

比较经典的一部动谩,画风也相当精细,就是剧情有点迷糊,没点慧根不一定能完全明白,总的来说还不错,值得一看,我都看了好多次了,毕竟现在新的作品不是很多
作者: tianmingae    时间: 2009-6-10 20:59

相当经典,是那个年代的代表作
画工在当时也是最一流的,毫不夸张地说,是世界最棒的
作者: jxmo573    时间: 2009-6-12 01:01

应该是无颜之月吧,经典动画,感谢楼主分享
作者: zbky    时间: 2009-6-13 04:29

以前看过,挺不错的.很是经典......
作者: owlNight    时间: 2009-6-13 13:14

哈哈 之前没有找到过这么全的 值得收藏 值得收藏
作者: linhaoyu    时间: 2009-6-14 02:11

无颜之月,我还记得这部动画在发售前几个月就已经相当火了,某个台湾游戏杂志还特地拿出来说,因此给我印象很深刻,终于又能重温一遍了,多谢楼主。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-15 11:05

超经典的动漫啊,记得这部就是我的启蒙动漫啊,无论是从剧情到画工都是一流的,而且那些声优也很不错,很好听。
作者: anshanppp    时间: 2009-6-16 19:41

以前看过,人物很漂亮,剧情也不错,还有捎带一点我爱的女同人,很不错的说~
作者: xuller    时间: 2009-6-18 09:34

根据经典游戏做的,没玩过游戏的话剧情是看不大懂的,该片的亮点是给男女主角配音的是石田彰和小林沙苗。
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-22 06:40

无颜之月!超经典的动画。要不收藏真不算一个动画淫民

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2