标题: 180G H动画分享计划(三十六)Darling ~ダーリン~[无码 中文字幕] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-5-29 10:17     标题: 180G H动画分享计划(三十六)Darling ~ダーリン~[无码 中文字幕]

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
bitspirit3.5.0做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!
做种声明
(借用色无欲兄的 ):
adsl小水管做种,请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

预图:

哈希校验; 898169c356776957a96c36210156aa26a4951559; ;
种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
引用:
送心是种美德
y

附件: gremichaem@www.sexinsex.net@(三十六)Darling ~ダーリン~[无码 中文字幕].torrent (2009-5-29 10:17, 31.35 KB) / 该附件被下载次数 34591
作者: ggyyyzt    时间: 2009-5-29 11:15

新人貌似连个灌水的地方都没有啊,一些一般的板块都进不去
作者: p2303050116    时间: 2009-5-29 11:31

老早就看过的一部经典卡通,现在重新下来收藏了,感谢楼主分享了
作者: mypln    时间: 2009-5-29 11:31

不错 喜欢这个画风,而且还有触手。好片啊
作者: lu85939173    时间: 2009-5-29 11:57

这种风格的片子,还是很喜欢的,说实话,有点猥亵啊。
作者: littlenew45    时间: 2009-5-29 12:03

哇。很懷念的一部。
內容很有趣。我記得好像是一個專畫H漫畫的人在想他的故事。
然後……個人滿喜歡那個女的。
內容慢刺激的。推薦沒看過的一定要看
作者: newknight    时间: 2009-5-29 13:00

看封面很不错的样子 最喜欢重口味的了  楼主太强了 正在下载
作者: henrymiles    时间: 2009-5-29 13:41

为什么我看不到图片,不知道大概内容,都不知道该不该下
作者: jxb125    时间: 2009-5-29 13:59

LZ,我连看你3个帖子都看不到图片啊,能不能麻烦检查下!
作者: dwm0829    时间: 2009-5-29 14:56

楼主的这个帖子怎么也看不到图,和楼上的一样都是3帖不见图了,郁闷啊。
作者: 651212    时间: 2009-5-29 15:20

大哥我怎么全看到的是红叉叉啊????
是我的问题?????
作者: a447928235    时间: 2009-5-29 15:25     标题:

顶... ....................................顶顶顶
作者: mtltb    时间: 2009-5-29 15:27

以前看过,剧情挺有意思的,画面品质一般。
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-29 16:09

我看不到图啊 最近都看不到 是我这有什么问题了 还是图床有问题 但还是谢谢了
作者: xiaosanshao    时间: 2009-5-29 17:08

画风还可以,但是不喜欢触手类型也不喜欢虐待的
作者: nice527    时间: 2009-5-29 17:30

很喜欢上方图片的风格,马上下载,不知道内容怎么样。
作者: qjx8725    时间: 2009-5-29 17:35

我也看不到图片,不过相信是好片,呵呵,这个系列都很经典啊,想把它都下了。
作者: kookfn    时间: 2009-5-29 17:57

画风不错,但剧情比较乱。以一个h漫画作家为主角,里面把很多h类题材都画到,感觉太乱了
作者: xijitopgxy    时间: 2009-5-29 18:53

谢谢楼主分享,画风不错,挺喜欢的,下载欣赏中。
作者: 2286769    时间: 2009-5-29 19:00

忽然很佩服楼主...180G的东西,单上传就要命了..
作者: wenyurun    时间: 2009-5-29 21:15

很喜欢这个画风,很唯美啊,非常喜欢,给你红心继续加油!
作者: cysp    时间: 2009-5-29 21:19

觸手類的我喜歡啊,MM畫得也很PP,謝謝LZ提供這么多的資源
作者: cebi001    时间: 2009-5-29 23:32

画风很喜欢,好唯美的样子,楼上反映也不错,下来收藏了,支持一下!
作者: chaoqiangde    时间: 2009-5-30 00:18

很不错。期待楼主180G剩下来的部分。楼主加油放出。红心了
作者: ayanami828    时间: 2009-5-30 01:01

画风和封面做的图非常的唯美啊
片子一定也很不错支持个
作者: xuxi19870608    时间: 2009-5-30 01:53

谢谢楼主分享,长发黑色飘逸的MM啊,全套了吧!
作者: redyan9985    时间: 2009-5-30 02:13

发现有触手和捆绑,重口味太喜欢了,一定要下,支持楼主
作者: 48483480    时间: 2009-5-30 03:37

虽然不怎么喜欢触手的,但还是收了,因为那个女的真的漂亮
作者: ilzgd    时间: 2009-5-30 07:01

这种画风的动画在日本流出的是很罕见的了。触手问题对于小日本来说是家常便饭的事,10部动画片有9部都带。估计也就是小日本的这种变态心理才能促进AV业的发展。
作者: oyangdouzi    时间: 2009-5-30 07:24     标题: 支持楼主

很唯美可爱的风格,辛苦了,红心送上.支持你.
作者: destinychen    时间: 2009-5-30 09:09

看图片到是感觉挺唯美的 就是不知道内容怎么样了 收下了
作者: a11472168    时间: 2009-5-30 09:48

萝莉系列啊~纯支持一下~还是喜欢成熟一点的画风
作者: ilanilanilan    时间: 2009-5-30 10:20

请问LZ有无码版RMVB格式的 DYOGRAMMATON ジオグラマトン 吗,如果有希望楼主能发出来一下..
作者: 195245715bbl    时间: 2009-5-30 11:56

哇 画面唯美 貌似还有女同和sm~我最近的大爱呀!万分感想楼主!无码中字最高!
作者: 一个老鸟人    时间: 2009-5-30 12:31

看画风很有爱,MM很漂亮,谢谢楼主献上红心一颗
作者: xlafeng    时间: 2009-5-30 13:32

幼女風格,畫風清純,雖然不是很喜歡,但還是支持一下。
作者: FBIXHUNTER    时间: 2009-5-30 13:34

畫風偏唯美讓人無法勃起啊,這種畫風適合同窗會那部片子,不露逼的
作者: wenannd    时间: 2009-5-30 15:03

哇哇哇   很卡哇伊~~ 我喜欢的画风    顶顶  啊   谢谢分享
作者: 276398084    时间: 2009-5-30 15:03

楼主发帖辛苦了,看上去不错啊,貌似是以前的风格,很好,支持一下,希望楼主继续发更好的片子
作者: 65132539    时间: 2009-5-30 16:26

不错,楼主辛苦了,最喜欢最后一部,谢谢分享
作者: fischer1015    时间: 2009-5-30 16:36

看封面很不错的样子 楼主太强了 正在下载~~~~~~~~
作者: mcfas    时间: 2009-5-30 18:25

是“-親愛的,我愛你”吗 女主角好像 如果是的话就太好了 话说作者太有才了 H漫画家的个人生活记录 初看时就被他丰富的类型吸引了 画风也够大胆特立 又带有点幽默 真是被他的创意雷到了   可惜我收藏的不完整 一直遗憾 现在终于有了 拜谢楼主
作者: wenlingqi    时间: 2009-5-30 18:35

这片子画风很不错啊,小妹妹楚楚可怜的样子真是迷人,多谢楼主了
作者: lrx123456    时间: 2009-5-30 19:01

怎么都是那个女的做封面
比较单调啊
支持一下
作者: sosorry    时间: 2009-5-30 19:52

画风很唯美,很喜欢这类型的画风.感激LZ
作者: woshihaohao    时间: 2009-5-31 00:13

看封面很不错的样子 最喜欢重口味的了  楼主太强了 正在下载
作者: woshihaohao    时间: 2009-5-31 00:14

作者: ycllj-0328    时间: 2009-5-31 00:48

这部没看过啊,很早的吗?看图片口味有些重啊,下来看看吧,多谢LZ啦
作者: vgf520    时间: 2009-5-31 01:03

看起来很彭
  主角带点loli 带点巨乳
可惜还是有带码的
作者: oldyouth    时间: 2009-5-31 07:47

完了完了,忘了看过这部片子没了,不管了,先下来看看吧。
已经下了楼主10多部动画片了噢,希望楼主能够坚持下去,加油
作者: cl18cn    时间: 2009-5-31 08:22

看图画的很不错啊,好像还是有怪兽那种的,谢谢楼主了,下下来欣赏下。
作者: gwuhou    时间: 2009-5-31 10:49

原作是cherry soft的同名游戏,无论配音配乐还是画面剧情都是无可挑剔啊,无码更是值得收藏。
剧情是讲新婚的工口漫画家夫妇为了一个月画出单行本,每日想出不同的点子的故事,真是妄想全开无极限啊
作者: lovedsd    时间: 2009-5-31 12:58

支持无码的片子啊,有码的看起来老觉得怪怪的感觉不爽
作者: kedon20111    时间: 2009-5-31 15:02

看图片上好象是有码啊,到底是有还是无?楼主的图片是对的吗?
作者: 基巴赛比利    时间: 2009-5-31 16:36

老早就看过的一部经典卡通,现在重新下来收藏了,感谢楼主分享了
作者: yehuda    时间: 2009-5-31 16:47

很喜欢你的H动漫!果然是频道主编!支持楼主
作者: supertnh    时间: 2009-5-31 19:06

darling不错的,画风很优美的,女主角也漂亮。
作者: JYCDX    时间: 2009-5-31 21:27

感觉画的太幼幼了点,女主角都比较萌,偶还是比较喜欢御姐啊!
作者: czernobog    时间: 2009-5-31 21:51

真的真的很经典,能看到图片,这个我确认,看不到的应该不是楼主的问题吧~
作者: dali886    时间: 2009-6-1 00:35

这个必须要支持楼主一下了。先回复再下载。
多谢楼主分享。
作者: qqqq3222762    时间: 2009-6-1 08:00

看封面是自己比较喜欢的画风,决定下下来好好的欣赏一下啊,希望能有更好的作品
作者: lakemade    时间: 2009-6-1 13:21

没有看到字幕啊!还需要什么软件吗?请楼主说明一下!
作者: 6838527    时间: 2009-6-1 13:40

不喜欢胸太大的,看了有点恶心纯支持楼主了!
作者: 暗夜紫星    时间: 2009-6-1 17:06

女主角好漂亮 是我喜欢的类型 下来看看 超萌
作者: zggdmzlxl    时间: 2009-6-1 17:49

那个小女孩看起来很纯情,以为是纯情类的,结果一看下面的画面,居然是重口味的妖魔类H动画。
作者: georgeshao    时间: 2009-6-1 19:15

画风好棒 果然是好片子 可惜口味有点重 下来看看 感谢楼主分享 红心送上
作者: winners    时间: 2009-6-1 20:50

感觉什么的都有,还包括触手的,支持楼主收藏了
作者: mogui216232    时间: 2009-6-1 21:24

看封面很不错的样子!感谢楼主分享了!支持楼主!!
作者: ll16090894    时间: 2009-6-2 01:26

这么唯美的画风都可以是重口味的?太佩服小日本的想象力了
作者: zm1314    时间: 2009-6-2 02:35

到了 36了,我是倒着看的哦,真的太佩服楼主了
作者: fengyaning    时间: 2009-6-2 12:59

非常好的东西…………收藏了,不过下载速度确实慢
作者: SS军团长    时间: 2009-6-2 15:06

这不是山本大妈的画风嘛。。我玩的第一个H游戏就是她画的。。。

不过动画还从来没看到过。下下来看看。。顺便红心。。
作者: liu.bu293    时间: 2009-6-2 17:10

口味很重,那么多手足出来,小MM很爽啊,未来人类发展的趋势?
作者: darkfootma    时间: 2009-6-2 18:18

已下完 感觉不错 红心先送上 个人还是喜欢些重口味的
作者: hurry800    时间: 2009-6-2 20:07

面孔很萝莉
身材很熟女
封面很浪漫
呵呵
不看不知道啊
作者: 270019304    时间: 2009-6-3 05:56

画风很唯美,记得好像以前看过这个的某一集,应该是还不错的,这次把全集看完顺便支持楼主下
作者: fanfantemp2    时间: 2009-6-3 09:37

很喜欢这种画风的作品,漂亮而不做作,值得收藏。
作者: treey01    时间: 2009-6-3 12:53

看画风 有点有爱的感觉..看回复又是重口味?还是我没看过的。绝对要下载的。
作者: ciareisaadr    时间: 2009-6-4 14:56

楼主的图是不是太大了。开一个要很久。听上面的狼友讲很经典。一定要看下
作者: heruntian    时间: 2009-6-4 15:46

谢谢楼主,喜欢这种风格的啊,很细腻,我收下了
作者: evo9rs    时间: 2009-6-4 19:36

好纯的说................
作者: ufocom    时间: 2009-6-4 19:54

感觉好象还不错,画风比较精致, 值得下下来看看。3集的吧,放了5张图,还以为是5集一个系列的``汗
作者: lxs20060210    时间: 2009-6-4 20:03

不错,是我喜欢的类型
红心送上,望楼之再接再厉,嘿嘿!
作者: willy1026    时间: 2009-6-4 20:48

內容很有趣。还是很喜欢的,下来收藏了,感谢楼主分享
作者: laike2009    时间: 2009-6-4 22:40

这个画风非常不错,只是不知道内容,准备下载
作者: 小小玩意    时间: 2009-6-5 07:00

看第二张图片貌似是包含了触手系的,还蛮不错的。不过希望lz能多发几张图,不然我很挣扎啊。
作者: k9999111    时间: 2009-6-5 12:59

超漂亮的人设.画风好美.不知道是不是如其他楼上大大所说的口味很重.先下看看.红心送上.
作者: jy02650789    时间: 2009-6-5 13:34

楼主的资源太多了,感谢楼主,发了那么多,
作者: dadao51    时间: 2009-6-5 14:40

为了无码和中文字幕,感谢一下楼主的辛苦劳动!
作者: 小中大    时间: 2009-6-5 14:58

片子很有意思,是一部小百科式的动画,把近年来日本最流行的几种类型都包罗进去了。
作者: 53496586    时间: 2009-6-5 17:12

封面看上不错,先下下来先,很黄很暴力啊~
作者: 血花飞舞    时间: 2009-6-5 18:35

看完了. 很是喜欢~!有点SM哦!女孩很是让人有蹂躏的冲动.
作者: yiyun613    时间: 2009-6-5 21:25

看第二张图特别冲动
不过 仔细看图好像有码呢
作者: orochi2    时间: 2009-6-6 01:03

挖啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
画风相当好啊
强烈支持啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我疯了
作者: xperfect    时间: 2009-6-6 02:48

很喜欢这画风~~~~~~~~不过好像不太纯~~~~
作者: wshalien    时间: 2009-6-6 12:58

看图片像女神一样
很喜欢的画风
收藏了~~~
作者: 648826160    时间: 2009-6-6 14:09

希望LZ发多点画面好的片子, 好片大家该支持啊?
作者: dhzs052354    时间: 2009-6-6 14:15

虽然说很早以前就看过了 但是我想对没看过的朋友说一句 这个片子绝对值得下载
作者: xh1616sdf3    时间: 2009-6-6 14:15

有触手系的啊,个人比较喜欢这类的,谢谢楼主,红心。
作者: wuliaodewumi    时间: 2009-6-6 14:16

不错 喜欢这个画风,而且还有触手....
哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2